Atalanta - Spal: 2-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Petagna 8' (Spal); Ilicic 57' (Atalanta); Zapata 80' (Atalanta)

Stadio: Gewiss Stadium
Città: Bergamo
Capienza: 21300 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti a Atalanta-Spal!14:30

1' SI COMINCIA!15:01

3' Cartellino giallo per Missiroli: intervento in ritardo su Zapata.15:03

6' GOMEZ! Conclusione dalla distanza che viene murata da un difensore avversario.15:06

8' PETAGNA!!! SPAL IN VANTAGGIO!15:08

9' Cross di Kurtic dalla sinistra, Petagna stacca più in alto di tutti e batte Berisha: l’Atalanta è sotto!15:09

10' KURTIC! Il centrocampista sloveno non inquadra lo specchio della porta.15:10

12' Cartellino giallo anche per Valoti: intervento duro ai danni del Papu Gomez.15:12

13' Un altro cartellino giallo, questa volta in casa Atalanta con Hateboer.15:13

15' PAPU GOMEZ! Solo esterno della rete per il capitano dell’Atalanta.15:15

18' Hateboer viene fermato in posizione di fuorigioco: calcio di punizione per la Spal.15:18

21' Ilicic tenta un passaggio filtrante per De Roon, ma è bravo Vicari a chiudere e spazzare il pallone.15:21

23' PAPU GOMEZ! Super intervento di Viviano che nega il gol all’attaccante argentino!15:23

26' Malinteso tra Lazzari e Costa: rimessa laterale per l’Atalanta.15:26

29' Ammonito Paloschi per un fallo su Gomez.15:29

33' Duvan Zapata viene fermato in maniera regolare da Vicari: che intervento!15:33

35' ILICIC! Tiro che termina fuori di poco!15:35

37' De Roon commette fallo su Petagna: calcio di punizione da posizione interessante per la Spal.15:37

38' Cionek manca l’impatto con il pallone a pochi passi da Berisha!15:38

41' TOLOI! Tiro ad incrociare che spaventa Viviano: palla fuori di un soffio!15:41

45' Fine primo tempo! La Spal è in vantaggio a Bergamo: decide (ad ora) la rete dell’ex Petagna!15:45

46' SI RIPARTE!16:01

48' Contatto dubbio tra Bonifazi e Ilicic in area di rigore: per l’arbitro non c’è nulla!16:03

51' Attacca l’Atalanta: calcio d’angolo per i nerazzurri.16:06

52' Allontana di testa Cionek: l’Atalanta riparte da De Roon.16:07

54' Buona chiusura di Palomino su Paloschi: corner per la Spal.16:09

55' CIONEK! Colpo di testa che termina fuori di poco!16:10

57' ILICIC!!! È 1-1!16:12

58' Duvan Zapata serve un passaggio delizioso a Ilicic che, tutto solo davanti a Viviano, non può sbagliare!16:13

60' Gomez va via in velocità sulla corsia sinistra e mette in mezzo per Zapata, anticipato però da Cionek.16:15

64' Cross teso di Lazzari per Petagna, allontana Mancini.16:19

66' Continua ad attaccare la Spal: corner per la squadra di Semplici.16:21

69' Gomez guadagna un calcio di punizione al limite dell’area di rigore della Spal.16:24

70' Ci prova Ilicic ma il suo tiro viene ribattuto dalla barriera.16:25

71' Cambio per l’Atalanta: fuori Castagne, dentro Gosens.16:26

74' Cambio anche per la Spal: fuori Valoti, dentro Murgia.16:29

77' Il Papu Gomez non riesce a controllare il pallone sul suggerimento di Zapata.16:32

78' Altro cambio per Gasperini: fuori Freuler, dentro Pasalic.16:33

80' Cambia anche Semplici: fuori Petagna, dentro Antenucci.16:35

80' ZAPATA!!! ATALANTA IN VANTAGGIO!16:35

81' L’attaccante colombiano trova il gol sul cross dalla destra di Hateboer!16:36

84' Cambio per la Spal: fuori Bonifazi, dentro Floccari.16:39

88' Ottima chiusura di Viviano sull’inserimento di Gosens in area di rigore.16:43

89' Tre minuti di recupero!16:44

90' FINISCE QUI! L’Atalanta supera la Spal grazie alle reti di Ilicic e Zapata.16:45

Atalanta: Berisha, Toloi, Palomino, Mancini, Hateboer (ammonito), Castagne (sostituito), Freuler (sostituito), De Roon, Zapata (gol), Papu Gomez, Ilicic (gol). A disposizione: Rossi, Gollini, Ibanez, Djimsiti, Reca, Gosens (subentrato), Pessina, Kulusevski, Pasalic (subentrato), Barrow

Spal: Viviano, Cionek, Bonifazi (sostituito), Vicari, Valoti (ammonito, sostituito), Lazzari, Kurtic, Missiroli (ammonito), Costa, Petagna (gol , sostituito), Paloschi (ammonito). A disposizione: Gomis, Poluzzi, Dickmann, Regini, Simic, Valdifiori, Murgia (subentrato), Uzela, Antenucci (subentrato), Floccari (subentrato), Spina

Arbitro: Davide Massa di Imperia