Sampdoria - Frosinone: 0-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Ciofani 26' (Frosinone)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori14:30

Benvenuti al live di Sampdoria-Frosinone14:30

1' PARTITI15:01

3' Praet prova il tiro dalla distanza ma spedisce fuori15:03

4' Il Frosinone pressa molto alto sui portatori di palla della Samp15:04

7' Quagliarella prova a sorprendere Sportiello con il destro, nessun problema per il portiere del Frosinone15:07

10' Saponara cerca di servire Gabbiadini, ma il passaggio è intercettato dalla difesa del Frosinone15:10

12' Sportiello in uscita blocca il cross di Bereszynski15:12

15' Troppo lungo il lancio di Ciano per Ciofani15:15

18' Colpo di testa di Ekdal, palla di molto sopra la traversa15:18

20' La Samp alza il baricentro, Frosinone schiacciato nella propria metà campo15:20

22' Il Frosinone, molto chiuso, concede pochi spazi15:22

24' Goldaniga vince il duello con Gabbiadini e allontana la sfera15:24

26' GOL DEL FROSINONE! CIOFANI!15:26

27' Ciofani servito da Goldaniga di destro batte Audero: Frosinone in vantaggio alla prima occasione15:27

29' Linetty ci prova dal limite, Sportiello para15:29

31' Ammonito Cassata per gioco scorretto15:31

33' La Sampdoria cerca di cambiare marcia: vuole il pareggio15:33

34' Gabbiadini cade in area, per l'arbitro tutto regolare15:34

36' QUAGLIARELLA! Tiro respinto da Sportiello15:36

38' Girata di sinistro di Linetty, blocca Sportiello15:38

41' Praet in ritardo sulla verticalizzazione di Gabbiadini15:41

43' CHIBSAH! Non arriva per poco di testa sul cross dalla sinistra15:43

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO15:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

48' Bereszynski ci prova da lontano, senza fortuna16:03

51' Chibsah di testa mette fuori, Frosinone pericoloso in ripartenza16:06

54' CIANO! Calcia sopra la traversa davanti a Audero. Ma era in fuorigioco16:09

56' Ramirez per Saponara e Defrel per Gabbiadini16:11

59' Lancio di Ramirez per Quagliarella, che sfiora solo di testa16:14

62' Ciofani a terra dopo uno scontro con Ekdal16:17

64' La Sampdoria è poco lucida in questa fase16:19

67' Frosinone sempre molto attento dietro, e pronto a ripartire16:22

69' Defrel controlla male e spreca una buona occasione per la Samp16:24

71' Ciano, steso da Colley, guadagna metri preziosi per il Frosinone, ora in sofferenza16:26

74' Gori in campo per Cassata16:29

75' Sau all'esordio in blucerchiato, entra per Ekdal16:30

78' Linetty ammonito per gioco scorretto16:33

79' Dentro Trotta, fuori Ciano16:34

82' La Samp cerca di riorganizzare le idee per l'assalto finale, non si è resa quasi mai pericolosa16:37

84' COLLEY! GRANDE PARATA di Sportiello sul colpo di testa del difensore doriano16:39

86' Andersen anticipa provvidenzialmente Trotta al momento del tiro16:41

88' Gol annullato a Chibsah per posizione di fuorigioco16:43

90' Cinque minuti di recupero16:45

91' Ammonito Sportiello per perdita di tempo16:46

95' E' FINITA, Samp-Frosinone 0-116:50

Sampdoria: Audero, Andersen, Colley, Tavares (ammonito), Bereszynski, Linetty (ammonito), Praet, Ekdal (sostituito), Saponara (sostituito), Quagliarella, Gabbiadini (sostituito). A disposizione: Rafael, Belec, Tonelli, Ferrari, Sala, Vieira, Ramirez (subentrato), Jankto, Caprari, Sau (subentrato), Defrel (subentrato)

Frosinone: Sportiello (ammonito), Goldaniga, Zampano, Capuano, Salamon, Maiello, Cassata (ammonito, sostituito), Beghetto, Chibsah, Ciano (ammonito, sostituito), Ciofani (gol). A disposizione: Iacobucci, Molinaro, Krajnc, Valzania, Viviani, Sammarco, Errico, Gori (subentrato), Verde, Paganini, Trotta (subentrato), Pinamonti

Arbitro: Livio Marinelli di Tivoli