Sassuolo - Juventus: 0-3 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Khedira 23' (Juventus); Ronaldo 70' (Juventus); Emre Can 86' (Juventus)

Stadio: Mapei Stadium
Città: Reggio Emilia
Capienza: 21525 spettatori17:30

Buonasera a tutti e benvenuti a Sassuolo-Juventus!17:30

Le squadre stanno per scendere in campo: tra pochi minuti l’inizio del match!17:30

1' SI COMINCIA!18:01

2' SENSI! Subito pericoloso il Sassuolo: tiro che termina fuori di poco!18:02

3' Szczesny interviene su Djuricic in area di rigore: per l’arbitro non è penalty.18:03

4' VAR! Mazzoleni va a rivedere l’episodio!18:04

5' L’arbitro conferma la propria decisione! Si ripartirà con una rimessa laterale per il Sassuolo.18:05

6' Cartellino giallo per Pjanic: intervento in ritardo su Locatelli.18:06

9' Bernardeschi prova a servire Ronaldo in profondità, ma c’è l’intervento di Peluso che interrompe l’azione.18:09

11' BABACAR! Tiro deviato da Caceres: calcio d’angolo per il Sassuolo.18:11

14' Tiene palla la squadra di De Zerbi: la Juve attende gli avversari nella propria metà campo.18:14

15' LOCATELLI! Gran botta dalla distanza: Szczesny riesce a deviare in angolo!18:15

18' L’arbitro va a richiamare Rogerio e Mandzukic dopo qualche parola di troppo tra i due.18:18

19' MATUIDI! Ci prova il centrocampista francese dai 20 metri: palla che termina fuori non di molto.18:19

22' Babacar aspetta troppo per calciare ma guadagna comunque calcio d’angolo.18:22

23' BABACAR! Colpo di testa che non impensierisce Szczesny.18:23

23' GOL DI KHEDIRA!!! JUVE IN VANTAGGIO!18:23

24' Il centrocampista tedesco mette in rete una respinta corta di Consigli sul tiro di Ronaldo!18:24

26' Malinteso tra Bernardeschi e Mandzukic: può ripartire il Sassuolo.18:26

27' Cartellino giallo per Alex Sandro: intervento duro su Berardi.18:27

29' Passaggio mal calibrato di Djuricic per Locatelli: palla che arriva direttamente a Szczesny.18:29

30' Cartellino giallo per Magnani: trattenuta evidente su Matuidi.18:30

33' Resta a terra Alex Sandro dopo un contrasto con Bourabia. Il terzino brasiliano sembra comunque in grado di proseguire il match.18:33

35' Babacar viene fermato in posizione di fuorigioco: calcio di punizione in favore della Juventus.18:35

38' MANDZUKIC! Colpo di testa che termina alto, sopra la traversa.18:38

39' Cartellino giallo per Bourabia.18:39

40' BERARDI! Il capitano del Sassuolo tenta la conclusione al volo dalla distanza: buona esecuzione, ma il pallone finisce lontano dai pali di Szczesny.18:40

43' Cross dalla sinistra di Locatelli, ma ci pensa Rugani a liberare l’area.18:43

44' Saranno tre i minuti di recupero!18:44

44' KHEDIRA! La Juve ad un passo dal 2-0: colpo di testa di Sami Khedira che sfiora il palo!18:44

45' Fine primo tempo! La Juve è avanti grazie alla rete di Khedira!18:45

46' SI RIPARTE!19:01

48' RUGANI! Parte forte la Juve: colpo di testa di Rugani che termina fuori di un soffio!19:03

51' Bernardeschi sbaglia l’appoggio per Mandzukic: l’attaccante croato sarebbe stato tutto solo davanti a Consigli!19:06

52' Gol di Ronaldo! Ma è fuorigioco! Fuorigioco di Ronaldo al momento del passaggio di Bernardeschi.19:07

55' BERARDI! Szczesny sbaglia l’uscita, Berardi calcia a botta sicura ma non inquadra lo specchio della porta.19:10

56' Primo cambio per De Zerbi: fuori Djuricic, dentro Matri.19:11

58' Altro cambio per il Sassuolo: fuori Babacar, dentro Boga.19:13

61' Cristiano Ronaldo viene fermato in posizione di offside. Calcio di punizione per il Sassuolo.19:16

63' BOURABIA! Il centrocampista del Sassuolo spara alto a pochi passi da Szczesny: che occasione!19:18

64' KHEDIRA SI DIVORA IL GOL DEL 2-0! Il tedesco manca l’impatto con il pallone a porta vuota.19:19

66' DE SCIGLIO! Tiro potente ma non preciso: rimessa dal fondo per il Sassuolo.19:21

67' Primo cambio per Allegri: fuori Khedira, dentro Bentancur.19:22

69' Proteste della Juve per un presunto tocco di mano di Sensi in area di rigore. Per l’arbitro, però, non c’è nulla!19:24

70' CRISTIANO RONALDO!!! 2-0 JUVE!19:25

71' Corner battuto da Pjanic, Ronaldo anticipa Consigli in uscita e porta la Juve in vantaggio per 2-0 a poco meno di venti minuti dal termine!19:26

73' BERARDI! Il Sassuolo non molla: tiro deviato, sarà calcio d’angolo per gli emiliani.19:28

76' Bernardeschi sbaglia a calibrare il passaggio per De Sciglio: palla che termina addirittura da Consigli.19:31

79' Terzo e ultimo cambio per il Sassuolo: fuori Bourabia, dentro Magnanelli.19:34

81' Prova l’azione solitaria De Sciglio, ma è bravo Locatelli a recuperare il pallone in scivolata.19:36

83' Secondo cambio per la Juve: fuori Bernardeschi, dentro Dybala.19:38

85' Terzo e ultimo cambio per Allegri: fuori Matuidi, dentro Emre Can.19:40

86' EMRE CAN!!! 3-0 JUVE!19:41

87' Tiro ad incrociare di Emre Can: Consigli non può nulla!19:42

89' Saranno cinque i minuti di recupero!19:44

89' Cartellino giallo per Lirola.19:44

90' FINISCE QUI! La Juve supera il Sassuolo grazie alle reti di Khedira, Ronaldo e Emre Can!19:45

Sassuolo: Consigli, Rogerio, Peluso, Lirola (ammonito), Magnani (ammonito), Locatelli, Bourabia (ammonito, sostituito), Sensi, Djuricic (sostituito), Babacar (sostituito), Berardi. A disposizione: Satalino, Demiral, Adjapong, Ferrari, Lemos, Magnanelli (subentrato), Boga (subentrato), Matri (subentrato), Scamacca, Odgaard, Di Francesco, Brignola

Juventus: Szczesny, De Sciglio, Caceres, Alex Sandro (ammonito), Rugani, Pjanic (ammonito), Khedira (gol , sostituito), Matuidi (sostituito), Mandzukic, Ronaldo (gol), Bernardeschi (sostituito). A disposizione: Pinsoglio, Perin, Cancelo, Barzagli, Emre Can (gol , subentrato), Bentancur (subentrato), Spinazzola, Dybala (subentrato), Kean

Arbitro: Paolo Silvio Mazzoleni di Bergamo