Torino - Udinese: 1-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Aina 31' (Torino)

Stadio: Olimpico Grande Torino
Città: Torino
Capienza: 28177 spettatori14:30

Benvenuti a Torino-Udinese, partita valida per la 23a giornata di campionato.14:30

1' LA PARTITA È INIZIATA!15:01

3' Resta a terra Ola Aina dopo uno scontro di gioco.15:03

6' Cross basso di Ansaldi per Belotti che, però, viene anticipato da Nuytinck.15:06

10' Tiene palla il Torino: l’Udinese attende gli avversari nella propria metà campo.15:10

13' OLA AINA! L’esterno granata manca lo stop in area di rigore.15:13

15' Contatto dubbio tra Iago Falque e De Maio nell’area di rigore dell’Udinese: l’arbitro lascia proseguire!15:15

18' Cross di Ansaldi che viene deviato da Stryger Larsen: calcio d’angolo per il Torino.15:18

19' MIRACOLO DI MUSSO! Il portiere bianconero salva sul colpo di testa di Belotti!15:19

23' Mandragora prova a servire in profondità D’Alessandro, ma c’è un buon intervento di Lukic a interrompere l’azione.15:23

26' Passaggio troppo corto di Pussetto per Fofana, pronto a calciare in porta al limite dell’area di rigore del Torino.15:26

28' Fallo in attacco di Belotti: si ripartirà con un calcio di punizione in favore dell’Udinese.15:28

30' DE MAIO! Il difensore ex Bologna non riesce ad impattare il pallone a pochi passi da Sirigu.15:30

31' OLA AINA!!! 1-0 TORINO!15:31

32' Colpo di testa vincente di Ola Aina sul cross di Ansaldi!15:32

34' DE PAUL! Conclusione dai 25 metri che trova però la risposta di Sirigu!15:34

36' Cartellino giallo per Mandragora.15:36

39' Attacca il Torino: calcio d’angolo per la squadra di Mazzarri.15:39

40' IZZO! Colpo di testa che termina fuori non di molto.15:40

43' Belotti prova l’azione solitaria, ma il centravanti granata viene fermato da Troost-Ekong.15:43

44' Un minuto di recupero!15:44

45' Termina la prima frazione! Il Torino torna negli spogliatoi in vantaggio per 1-0.15:45

46' SI RICOMINCIA!16:01

49' Iago Falque guadagna un calcio di punizione da buona posizione.16:04

52' Rilancio completamente sbagliato di Musso: rimessa laterale per il Torino.16:07

55' Passaggio mal calibrato di Belotti per Berenguer che non riesce a trattenere il pallone in campo.16:10

56' MUSSO SALVA SU IAGO FALQUE! Lo spagnolo non riesce ad angolare il tiro, che viene invece respinto dal numero uno dell’Udinese.16:11

60' Pussetto spreca una buona occasione di contropiede: tutto da rifare per l’Udinese.16:15

61' Primo cambio per Mazzarri: fuori Lukic, dentro Baselli.16:16

63' IAGO FALQUE! Tiro deviato da Stryger Larsen: calcio d’angolo per il Torino.16:18

66' Cambio per l’Udinese: fuori Fofana, dentro Ingelsson.16:21

67' Cartellino giallo per De Paul: trattenuta evidente su Ola Aina.16:22

68' Altro cambio per i bianconeri: fuori Pussetto, dentro Lasagna.16:23

72' BERENGUER! Tiro centrale: blocca Sirigu.16:27

73' VAR! L’arbitro va a ricontrollare l’intervento di Djidji su Okaka!16:28

74' É CALCIO DI RIGORE PER L’UDINESE!16:29

74' Cartellino giallo anche a Djidji per il fallo commesso.16:29

75' DE PAUL SBAGLIA! Si rimane sull’1-0!16:30

79' Cambio per il Torino: fuori Berenguer, dentro Meitè.16:34

82' Gol di Lasagna! Ma è fuorigioco! L’attaccante bianconero si trova aldilà della linea dei difensori al momento del passaggio di Ingelsson.16:37

85' Cartellino giallo per Troost-Ekong.16:40

87' ANSALDI! Tiro che non inquadra lo specchio della porta di Musso.16:42

89' OKAKA! Gol annullato all’Udinese per posizione di fuorigioco di Lasagna, che ostacola Sirigu al momento del tiro di Okaka.16:44

89' L’arbitro concede 7 minuti di recupero!16:44

89' Ultimo cambio per l’Udinese: fuori D’Alessandro, dentro Teodorczyk.16:44

89' E cambio anche per il Torino: fuori Ola Aina, dentro De Silvestri.16:44

89' ROSSO PER DE MAIO!16:44

89' Secondo cartellino giallo per il difensore ex Bologna, costretto ad abbandonare il campo. Udinese in 10!16:44

90' FINISCE QUI! Il Torino vince di misura contro l’Udinese: decide la rete di Ola Aina!16:45

Torino: Sirigu, Izzo, Moretti, Djidji (ammonito), Ansaldi, Aina (gol , sostituito), Lukic (sostituito), Berenguer (sostituito), Rincon, Iago Falque, Belotti. A disposizione: Rosati, Ichazo, Bremer, De Silvestri (subentrato), Meite (subentrato), Baselli (subentrato), Damascan, Millico

Udinese: Musso, Troost-Ekong (ammonito), Nuytinck, Stryger Larsen, De Maio (espulso), D'Alessandro (sostituito), Mandragora (ammonito), Fofana (sostituito), De Paul (ammonito), Pussetto (sostituito), Okaka. A disposizione: Perisan, Nicolas, Wilmot, Ter Avest, Opoku, Ingelsson (subentrato), Micin, Zeegelaar, Lasagna (subentrato), Teodorczyk (subentrato)

Arbitro: Marco Guida di Torre Annunziata