Frosinone - Torino: 1-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Paganini 42' (Frosinone); Belotti 56' (Torino); Belotti 76' (Torino)

Stadio: Benito Stirpe
Città: Frosinone
Capienza: 16227 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti a Frosinone-Torino!14:30

1' LA PARTITA HA INIZIO!15:01

2' Rimane a terra Belotti dopo uno scontro con Salamon. Il capitano del Torino sembra comunque in grado di proseguire.15:02

5' Possesso palla Torino, il Frosinone sembra aver deciso di attendere gli avversari nella propria metà campo per poi ripartire in contropiede.15:05

7' GORI! Il centrocampista del Frosinone approfitta di un errore della retroguardia granata e calcia in porta: Sirigu si distende e respinge il tiro!15:07

11' Intervento duro di Zaza ai danni di Salamon: calcio di punizione per il Frosinone, nessuna sanzione per l’attaccante granata.15:11

13' Goldaniga tenta di servire Paganini in profondità, ma il pallone diventa irraggiungibile per il suo compagno di squadra. Rimessa laterale per il Torino.15:13

18' Cross dalla sinistra di Ansaldi, Goldaniga anticipa Zaza di testa e allontana.15:18

20' Scintille tra Baselli e Maiello: l’arbitro richiama i due giocatori senza estrarre alcun cartellino.15:20

22' Cartellino giallo per Capuano.15:22

24' PAGANINI! Sirigu riesce a respingere il tiro con i pugni!15:24

26' Calcio di punizione per il Frosinone: Salamon e Capuano salgono a saltare.15:26

27' CIANO! Il pallone termina lontano dalla porta di Sirigu.15:27

30' Cartellino giallo per Rincon.15:30

31' PALO DI CIANO! Gran botta dalla distanza: Sirigu immobile!15:31

34' Calcio di punizione per il Frosinone, sempre Camillo Ciano sul pallone.15:34

36' CIANO! Tiro che termina alto, rimessa dal fondo per il Torino.15:36

37' Cartellino giallo per Meitè.15:37

40' N’Koulou devia in angolo un tiro cross di Paganini.15:40

42' PAGANINI!!! FROSINONE IN VANTAGGIO!15:42

43' Paganini anticipa di testa Izzo e batte Sirigu: 1-0!15:43

45' Fine primo tempo! Il Frosinone torna negli spogliatoi in vantaggio per 1-0!15:45

46' SECONDO TEMPO!16:01

48' ZAZA! Che occasione per il Torino: l’attaccante granata si trova a tu per tu con Sportiello ma non riesce ad angolare il tiro.16:03

53' Primo cambio per il Torino: fuori Meitè, dentro Iago Falque.16:08

56' BELOTTI!!! PAREGGIO DEL TORINO!16:11

57' Cross dalla destra di Iago Falque e colpo di testa vincente del Gallo: 1-1!16:12

62' Paganini tenta il cross per Ciano, ma il pallone termina tra le braccia di Sirigu.16:17

64' Problemi per Chibsah: per il centrocampista del Frosinone si dovrebbe trattare solamente di una botta.16:19

67' Maiello ci prova dalla distanza, ma non inquadra lo specchio della porta.16:22

70' Cartellino giallo per Ciano.16:25

71' Cambio per il Torino: fuori De Silvestri, dentro Ola Aina.16:26

76' ANCORA BELOTTI!!! 2-1!16:31

77' Un bellissimo gol di Andrea Belotti che batte Sportiello con una grande conclusione al volo!16:32

82' Cartellino giallo per Zaza.16:37

83' Cambio nel Frosinone: fuori Capuano, dentro Ciofani.16:38

84' Cartellino giallo per Ola Aina.16:39

86' Ultimo cambio per il Torino: fuori Zaza, dentro Berenguer.16:41

89' Saranno 4 i minuti di recupero!16:44

90' È FINITA! Tre punti per il Torino: decisiva la doppietta di Belotti!16:45

Frosinone: Sportiello, Molinaro, Goldaniga, Capuano (ammonito, sostituito), Salamon, Paganini (gol), Chibsah, Maiello, Gori, Pinamonti, Ciano (ammonito). A disposizione: Iacobucci, Krajnc, Brighenti, Zampano, Ariaudo, Simic, Valzania, Beghetto, Viviani, Ciofani (subentrato), Dionisi, Trotta

Torino: Sirigu, Izzo, Moretti, N'Koulou, Ansaldi, De Silvestri (sostituito), Rincon (ammonito), Meite (ammonito, sostituito), Baselli, Zaza (ammonito, sostituito), Belotti (2 gol). A disposizione: Rosati, Ichazo, Aina (ammonito, subentrato), Bremer, Djidji, Singo, Berenguer (subentrato), Lukic, Iago Falque (subentrato), Parigini

Arbitro: Piero Giacomelli di Trieste