Inter - Spal: 2-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Politano 67' (Inter); Gagliardini 78' (Inter)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori14:30

Benvenuti a Inter-Spal, tra pochi minuti si parte!14:30

1' SI COMINCIA!15:01

2' JOAO MARIO! Subito un’occasione per l’Inter: tiro che termina alto.15:02

4' FARES! Tiro potente ma poco angolato: tutto facile per Handanovic.15:04

5' Gioco fermo: Miranda è a terra dopo uno scontro con Petagna.15:05

8' Attacca la Spal: calcio d’angolo.15:08

9' Corner battuto male dalla Spal: uscita in presa sicura da parte di Handanovic.15:09

11' Cross prevedibile dalla sinistra di Asamoah: Viviano blocca il pallone.15:11

13' GAGLIARDINI! Palla alta, sopra la traversa.15:13

16' LAUTARO! L’argentino tenta la conclusione al volo sul cross di Cedric: palla alta non di molto.15:16

18' Cartellino giallo per Gagliardini: intervento in ritardo su Missiroli.15:18

20' Kurtic ci prova dalla distanza, ma il suo tiro viene respinto da Miranda.15:20

23' PETAGNA! Spal ad un passo dal vantaggio: colpo di testa che termina fuori di un soffio!15:23

26' LAUTARO! Il centravanti argentino anticipa Vicari di testa, ma non inquadra lo specchio della porta.15:26

28' Cartellino giallo per Missiroli.15:28

31' Gol annullato a Lautaro Martinez! Il centravanti argentino controlla il pallone con il braccio prima di calciare in porta.15:31

35' Calcio di punizione dal limite dell’area per l’Inter.15:35

36' POLITANO! Tiro potente ma poco preciso: rimessa dal fondo per la Spal.15:36

40' Problemi per Brozovic che chiede il cambio.15:40

42' Ed ecco il cambio: fuori Brozovic, dentro Candreva.15:42

44' Cinque minuti di recupero!15:44

44' Cartellino giallo per Petagna.15:44

45' Fine primo tempo! Ancora nessuna rete tra Inter e Spal.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

46' Altro cambio per l’Inter: fuori Miranda, dentro Ranocchia.16:01

51' Valoti sbaglia il cross per Petagna: rimessa dal fondo.16:06

53' Rimane a terra Gagliardini dopo uno scontro con Floccari: il centrocampista ex Atalanta sembra comunque in grado di proseguire.16:08

57' Cartellino giallo per Joao Mario.16:12

58' Cartellino giallo anche per Valoti.16:13

60' Attacca l’Inter: calcio d’angolo per i nerazzurri.16:15

62' Primo cambio per la Spal: fuori Valoti, dentro Dickmann.16:17

63' Cartellino giallo per Felipe.16:18

67' POLITANO!!! INTER IN VANTAGGIO!16:22

68' Politano riceve palla sulla trequarti e calcia in porta: tiro nell’angolino, Viviano non può nulla!16:23

73' Altro cambio nella Spal: fuori Felipe, dentro Paloschi.16:28

74' Terzo e ultimo cambio per l’Inter: fuori Politano, dentro Borja Valero.16:29

78' GOL DI GAGLIARDINI!!! 2-0!16:33

79' Gagliardini si ritrova il pallone in area di rigore e calcia subito in porta: Viviano non può nulla!16:34

83' Cambio per la Spal: fuori Floccari, dentro Antenucci.16:38

88' Cartellino giallo per Vicari.16:43

89' Cinque minuti di recupero!16:44

89' Ammonito anche Andrea Ranocchia.16:44

90' FINISCE QUI! L’Inter vince a San Siro: le reti di Politano e Gagliardini.16:45

Inter: Handanovic, De Vrij, Cedric, Miranda (sostituito), Dalbert, Brozovic (sostituito), Gagliardini (ammonito, gol), Joao Mario (ammonito), Politano (gol , sostituito), Martinez, Asamoah. A disposizione: Padelli, Skriniar, D'Ambrosio, Ranocchia (ammonito, subentrato), Borja Valero (subentrato), Perisic, Candreva (subentrato), Keita

Spal: Viviano, Bonifazi, Vicari (ammonito), Felipe (ammonito, sostituito), Fares, Schiattarella, Kurtic, Valoti (ammonito, sostituito), Missiroli (ammonito), Floccari (sostituito), Petagna (ammonito). A disposizione: Costa, Poluzzi, Fulignati, Gomis, Dickmann (subentrato), Regini, Simic, Valdifiori, Jankovic, Antenucci (subentrato), Paloschi (subentrato)

Arbitro: Gianpaolo Calvarese di Teramo