Sampdoria - Atalanta: 1-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Zapata 50' (Atalanta); Rig. Quagliarella 68' (Sampdoria); Gosens 78' (Atalanta)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori14:30

Benvenuti alla diretta live di Sampdoria-Atalanta!14:30

Squadre in campo per il consueto riscaldamento14:30

Match nel match: Quagliarella, a quota 19 reti, sfiderà Duvan Zapata, che ha finora timbrato 16 volte il cartellino14:30

1' L'arbitro Fabbri dà il via alla gara!15:01

4' Maglia celebrativa per la Samp in occasione del 120esimo anniversario della nascita della Sampierdarenese, una delle società da cui è nata la società blucerchiata15:04

5' Cross di Gomez, blocca Audero15:05

5' Prova a sfondare Freuler ma il centrocampista viene bloccato dai giocatori doriani15:05

8' Gomez pizzicato in offside, punizione Samp. Buono l'avvio della banda di Gasperini15:08

10' Buona percussione di Ilicic che però si allunga il pallone, Audero esce e blocca la sfera15:10

13' Pressing altissimo dell'Atalanta, Samp che fatica a costruire gioco15:13

15' Zapata prova a metterla in mezzo, Andersen si rifugia in corner15:15

18' Praet prova a dare la scossa ai suoi ma il suo pallonetto termina alto sopra la traversa15:18

21' Dopo un avvio decisamente rivedibile la Sampdoria sta guadagnando metri15:21

25' Ilicic da calcio di punizione, pallone alto15:25

26' EKDAL! Il centrocampista ci prova dalla distanza, pallone che esce di un soffio!15:26

30' Conclusione di Gabbiadini che centra in pieno Quagliarella15:30

33' Hateboer di testa, conclusione che non inquadra lo specchio15:33

36' Cross pericoloso di Gomez, Saponara allontana15:36

39' ZAPATA! Mancini crossa per la testa del colombiano, il pallone non entra per una questione di centimetri!15:39

41' MIRACOLO DI GOLLINI! Linetty colpisce d'esterno ma il portiere nerazzurro respinge con un grandissimo intervento!15:41

45' Problemi per Saponara che viene sostituito da Gaston Ramirez15:45

45' INTERVALLO! Dopo i primi 45' il risultato è ancora sullo 0-015:45

45' Inizia il secondo tempo!16:00

48' Ilicic si invola, Audero è puntuale e fa sua la sfera16:03

48' PALO! In scivolata Gosens tenta di insaccare ma colpisce il montante!16:03

50' GOL DELL'ATALANTA!16:05

51' Gran pallone di Ilicic per il colombiano che calcia e sblocca il match!16:06

53' Ammonito Murru16:08

56' Sala dalla distanza, conclusione alta16:11

59' Problemi muscolari per Sala16:14

60' Esce Sala, infortunato, entra Bereszynski16:15

63' Ritmi bassi in questi minuti16:18

65' RIGORE PER LA SAMPDORIA! Fallo di Gomez su Ramirez!16:20

65' ESPULSO GASPERINI! L'allenatore dell'Atalanta viene allontanato per proteste!16:20

68' GOL, REALIZZA QUAGLIARELLA!16:23

68' Gollini intuisce ma non respinge, ventesimo gol stagionale per l'attaccante doriano!16:23

70' Gomez prova a deviare un tiro di Ilicic ma non impatta16:25

73' Cambio Atalanta: fuori Gomez, dentro Pasalic16:28

75' Gara equilibrata, mancano 15 minuti più recupero!16:30

78' GOL DI GOSENS, ATALANTA AVANTI!16:33

79' Cross di Hateboer e splendida coordinazione di Gosens che insacca!16:34

81' Contatto dubbio tra De Roon e Linetty, l'arbitro lascia correre16:36

84' Ultimo cambio Samp: Defrel per Linetty16:39

87' Cambio Atalanta: dentro Castagne, fuori Ilicic16:42

89' GOLLINI! Grande intervento sul colpo di testa di Ekdal16:44

90' Sei minuti di extra time16:45

90' Ammonito Ramirez16:45

90' Ultimo cambio Atalanta: Palomino per Gosens16:45

90' Ammonito Duvan Zapata per simulazione16:45

90' E' FINITA! L'Atalanta supera la Sampdoria per 2-1 grazie alle reti di Zapata e Gosens. Per i blucerchiati a segno Quagliarella su rigore16:45

Sampdoria: Audero, Andersen, Sala (sostituito), Colley, Murru (ammonito), Linetty (sostituito), Praet, Ekdal, Saponara (sostituito), Gabbiadini, Quagliarella (gol). A disposizione: Rafael, Belec, Tonelli, Ferrari, Bereszynski (subentrato), Tavares, Vieira, Jankto, Ramirez (ammonito, subentrato), Sau, Defrel (subentrato)

Atalanta: Gollini, Masiello, Djimsiti, Mancini, Hateboer, Gosens (gol , sostituito), De Roon, Freuler, Zapata (ammonito, gol), Papu Gomez (sostituito), Ilicic (sostituito). A disposizione: Rossi, Berisha, Ibanez, Reca, Palomino (subentrato), Castagne (subentrato), Pessina, Pasalic (subentrato), Colpani, Barrow

Arbitro: Michael Fabbri di Ravenna