Atalanta - Sassuolo: 2-1 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Sensi 27' (Sassuolo); Cornelius 35' (Atalanta); Petagna 78' (Atalanta)

Stadio: Gewiss Stadium
Città: Bergamo
Capienza: 21300 spettatori14:31

1' E' iniziata Atalanta-Sassuolo15:01

3' Acerbi anticipa Cristante su un traversone di Gomez15:03

6' Ottima chiusura di Cristante che intercetta una verticalizzazione di Magnanelli15:06

9' Falcinelli si avventa su un pallone vagante, ma Masiello protegge l'uscita di Berisha15:09

11' Crossi impreciso di Lirola, palla sul fondo15:11

14' Berardi è bravo a rubare palla a Masiello, ma non altrettanto a servire Falcinelli15:14

17' lancio impreciso di Berardi per Mazzitelli, pallone oltre la linea literale15:17

20' Berardi, l'attaccante neroverde carica il sinistro che termina sul fondo15:20

23' Occasione per Ilicic! Gomez lo serve bene e conclude col sinistro, palla alta15:23

26' Ilicic approfitta dello svarione di Acerbi e calcia. Palla fuori15:26

27' GOL DEL SASSUOLO! SENSI! Contropiede rapidissimo dei neroverdi, Lirola serve Sensi che a tu per tu con Berisha lo batte!15:27

30' Sensi protegge palla a metà campo e subisce fallo da Gosens. Calcio di punizione per il Sassuolo15:30

32' Traversone di Lirola, Adjapong anticipato da Castagne15:32

35' PAREGGIO DELL'ATALANTA! GOL DI CORNELIUS!!15:35

38' Problemi fisici per Magnanelli, si riscalda Biondini15:38

39' Sembra in grado di proseguire Magnanelli15:39

42' Berardi ci prova col destro dal limite. Conclusione respinta da De Roon15:42

44' Anticipo di Acerbi su Cornelius che commette anche fallo sul difensore ex Milan15:44

45' Fine primo tempo15:45

46' E' iniziato il secondo tempo16:01

48' Errore di Toloi che fa scattare il contropiede del Sassuolo. Ottima chiusura di Masiello16:03

51' Berardi ci prova col sinistro da llimite, palla in curva16:06

54' Ammonito Magnanelli per un fallo su Caldara16:09

57' Traversone di Sensi, Caldara devia sul fondo con la schiena16:12

59' Primo cambio del match: fuori Ilicic e dentro Kurtic16:14

62' Magnanelli scodella in area un pallone su calcio da fermo. Palla sul fondo16:17

65' Calcio d'angolo per il Sassuolo. A bordocampo, intanto, è pronto Petagna16:20

65' Fuori Cornelius, autore del gol del pareggio e dentro Petagna16:20

68' Cambio obbligato per Gasperini. Esce Gosens infortunato ed entra Hateboer16:23

71' Gran tiro di Hateboer, Consigli si distende e blocca in due tempi16:26

73' Fuori Mazzitelli per il Sassuolo e dentro Duncan16:28

76' Secondo cambio per il Sassuolo. Fuori Falcinelli e dentro Ragusa16:31

78' GOL DELL'ATALANTA! PETAGNA! Grande azione di Gomez che rientra sul destro e mette in mezzo. Bravo Petagna a deviare il pallone e mettere dentro16:33

81' Per il Sassuolo fuori Magnanelli e dentro Matri16:36

84' Subito Matri si mette in mostra saltando due avversari. Castagne interviene e fa carambolare il pallone addosso all'attaccante16:39

87' Matri rimane a terra dopo un contrasto con Toloi16:42

89' Clamorosa occasione per Ragusa! L'attaccante del Sassuolo si lascia ipnotizzare da Berisha16:44

90' Sassuolo completamente riversato in avanti. Saranno 5 i minuti di recupero16:45

92' Contropiede Atalanta. Petagna tocca per Gomez che sterza in area, ma viene fermato da uno straordinario Sensi16:47

93' Colpo di testa di Acerbi! Grandissima risposta di Berisha che copre il suo palo16:48

94' Punizione preziosissima guadagnata da De Roon16:49

95' Finisce qui! L'Atalanta batte in rimonta il Sassuolo per 2-1! Al gol di Sensi rispondono Cornelius e Petagna!16:50

Atalanta: Berisha, Toloi, Masiello, Caldara, Castagne, Ilicic (sostituito), De Roon, Cristante, Gosens (sostituito), Gomez, Cornelius (gol , sostituito). A disposizione: Rossi, Gollini, Bastoni, Hateboer (subentrato), Mancini, Freuler, Kurtic (subentrato), Haas, Orsolini, Vido, Petagna (gol , subentrato)

Sassuolo: Consigli, Acerbi, Lirola, Cannavaro, Letschert, Adjapong, Mazzitelli (sostituito), Magnanelli (ammonito, sostituito), Sensi (gol), Berardi, Falcinelli (sostituito). A disposizione: Pegolo, Peluso, Gazzola, Missiroli, Politano, Duncan (subentrato), Cassata, Biondini, Matri (subentrato), Ragusa (subentrato)

Arbitro: Pasqua