Verona - Fiorentina: 0-5 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Simeone 2' (Fiorentina); Rig. Thereau 10' (Fiorentina); Astori 24' (Fiorentina); Veretout 62' (Fiorentina); Dias 88' (Fiorentina)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori14:30

Benvenuti al live di Verona-Fiorentina!14:30

Il Verona per centrare la prima vittoria stagionale, la Fiorentina per smuovere la classifica dopo 2 sconfitte nelle prime due uscite. Per entrambe è obbligatorio fare punti oggi.14:30

1' SI COMINCIA!15:01

2' GOL! SIMEONE! Erroraccio di Nicolas che respinge malissimo il pallone dopo la conclusione di Benassi. E' lesto Simeone a mettere la palla in rete.15:02

4' Match subito vivace, il Verona prova a reagire.15:04

6' Spinge Gaspar che crossa in mezzo ma Hertaux fa buona guardia.15:06

8' RIGORE PER LA FIORENTINA! Uscita pessima di Nicolas che in uscita travolge Chiesa diretto in profondità. Damato indica il dischetto.15:08

10' GOL! THEREAU! L'ex Udinese spiazza Nicolas e sigla il raddoppio.15:10

12' Inizio choc per il Verona che è sotto di due gol e sta commettendo tanti errori tecnici.15:12

14' Qualche problema fisico per Ferrari che potrebbe lasciare il campo.15:14

16' SIMEONE! Ad un passo dal terzo gol l'ex Genoa che lascia partire un diagonale in area che si perde di un soffio fuori.15:16

18' VERETOUT! Gran botta del centrocampista, Nicolas si distende e respinge.15:18

21' Il Verona, spaventato, prova ad uscire dal guscio ma in pochi seguono il possessore di palla.15:21

24' GOL! ASTORI! Angolo per la Fiorentina, Benassi svetta e libera il centrale che con un piattone batte Nicolas.15:24

26' CHIESA! L'esterno scatta in profondità, entra in area e da posizione defilata impegna severamente Nicolas.15:26

29' PAZZINI! Prima opportunità per l'ex Milan che si gira in area e calcia senza però impensierire Sportiello.15:29

31' Prova il gran gol Simeone con una girata in area ma Nicolas blocca senza problemi.15:31

33' Angolo per il Verona, Sportiello disturbato non riesce a bloccare la sfera che però si termina sul fondo.15:33

35' AMMONIZIONE per Zuculini per un fallo a centrocampo.15:35

38' Conclusione improvvisa di Chiesa, Hertaux mura.15:38

41' AMMONIZIONE per Simeone per proteste.15:41

44' Cross basso di Biraghi, Chiesa per un soffio non riesce a deviare il pallone in porta.15:44

45' FINE PRIMO TEMPO! Domina la Fiorentina al Bentegodi.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

48' Doppia SOSTITUZIONE nel Verona: dentro Kean e Romulo, fuori Ferrari e Souprayen.16:03

50' Primo squillo della ripresa di Pazzini ma la punta non inquadra la porta.16:05

52' BUCHEL! Destro dell'ex Empoli dalla distanza. Sportiello si rifugia in angolo.16:07

54' Il Verona è ripartito con un piglio totalmente diverso in questo secondo tempo.16:09

56' Tiro-cross pericoloso di Veretout, Nicolas deve uscire con i pugni per allontanare.16:11

58' Sta seminando scompiglio Kean che è molto attivo ma l'ex Juve non è ancora riuscito ad impensierire seriamente Sportiello.16:13

60' Destro violento di Chiesa, sfera di poco fuori.16:15

62' GOL! VERETOUT! Punizione fantastica a giro del centrocampista viola. Palla all'incrocio e quarto gol della Fiorentina.16:17

65' Possesso palla prolungato da parte della Fiorentina che controlla agevolmente il match.16:20

68' Il pubblico di casa non sta gradendo la prestazione e sta intonando dei cori ironici contro la società.16:23

70' Ultimo CAMBIO per Pecchia: fuori Zuculini e dentro Valoti.16:25

72' SOSTITUZIONE per la Fiorentina: Dias rileva Chiesa.16:27

74' CAMBIO per Pioli: esce il debuttante Thereau dentro Babacar.16:29

77' ROMULO! Destro al volo dell'ex Juve, super-intervento di Sportiello che si salva in angolo.16:32

80' Ritmi bassi in questa fase, la Fiorentina controlla la partita.16:35

83' Ci prova Simeone dai 25 metri ma la palla si perde sul fondo.16:38

85' Ultimo CAMBIO per Pioli: Veretout lascia il posto a Cristoforo.16:40

88' GOL! DIAS! Accelera Bruno Gaspar che serve Dias. Il portoghese in area fredda Nicolas sotto le gambe.16:43

87' AMMONIZIONE per Valoti.16:42

90' Saranno due i minuti di recupero.16:45

92' E' FINITA! Vince per 5-0 la Fiorentina su un Verona apparso decisamente in pessime condizioni.16:47

92' Grazie per averci seguito e appuntamento per i prossimi match!16:47

Verona: Nicolas, Herteaux, Caceres, Ferrari (sostituito), Souprayen (sostituito), Zuculini B (ammonito, sostituito), Buchel, Bessa, Verde, Pazzini, Fares. A disposizione: Silvestri, Coppola, Romulo (subentrato), Laner, Caracciolo, Fossati, Zaccagni, Valoti (ammonito, subentrato), Kean (subentrato), Lee, Tupta, Bearzotti

Fiorentina: Sportiello, Biraghi, Astori (gol), Pezzella, Gaspar, Badelj, Veretout (gol , sostituito), Thereau (gol , sostituito), Benassi, Chiesa (sostituito), Simeone (ammonito, gol). A disposizione: Cerofolini, Dragoswki, Milenkovic, Laurini, Victor Hugo, Sanchez, Maxi Olivera, Cristoforo (subentrato), Dias (gol , subentrato), Zekhnini, Hagi, Lo Faso, Babacar (subentrato)

Arbitro: Damato