Chievo - Bologna: 2-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Santander 5' (Bologna); Rig. Meggiorini 20' (Chievo); Obi 44' (Chievo); Orsolini 54' (Bologna)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti a Chievo-Bologna!14:30

1' SI PARTE!15:01

2' Santander guadagna subito un calcio d’angolo.15:02

3' GOL ANNULLATO A SANTANDER! L’attaccante del Bologna fermato in posizione di fuorigioco.15:03

4' VAR! L’arbitro va a ricontrollare l’azione!15:04

5' L’ARBITRO CONVALIDA LA RETE! BOLOGNA IN VANTAGGIO!15:05

6' C’è un tocco di Bani che tiene in gioco Santander: 1-0 Bologna!15:06

8' Cartellino giallo per Meggiorini.15:08

11' PALACIO! L’attaccante argentino si trova a tu per tu con Sorrentino ma non riesce a trovare il gol.15:11

14' Ammonito Bani per un intervento duro su Pulgar.15:14

16' Attacca il Bologna: calcio d’angolo.15:16

17' Schema mal riuscito dagli uomini di Inzaghi: il Chievo può ripartire.15:17

19' CALCIO DI RIGORE PER IL CHIEVO!15:19

19' Ammonito Calabresi, che ha murato il tiro di Kiyine con il braccio sinistro.15:19

20' MEGGIORINI NON SBAGLIA! 1-1!15:20

23' Calcio d’angolo per il Chievo.15:23

24' BARBA! Colpo di testa che non impensierisce Skorupski.15:24

27' RISCHIA SKORUPSKI! Uscita a vuoto del portiere polacco, Stepinski prova a servire Meggiorini in area di rigore ma è bravo Danilo a chiudere!15:27

30' Calcio d’angolo per il Bologna.15:30

31' MBAYE! Colpo di testa che termina sul fondo.15:31

33' Ed è proprio Mbaye a rimanere a terra dopo uno scontro aereo con Hetemaj. Il difensore del Bologna sembra comunque in grado di proseguire il match.15:33

35' Fallo di Hetemaj ai danni di Dzemaili: calcio di punizione per il Bologna.15:35

37' Ammonito Helander.15:37

40' Tiene palla il Bologna: la squadra di Ventura attende nella propria metà campo.15:40

44' OBI!!! 2-1 CHIEVO!15:44

44' Obi trova la rete del vantaggio a pochi secondi dal termine del primo tempo!15:44

45' Fine primo tempo! Chievo in vantaggio: decide (ad ora) la rete di Obi!15:45

46' SI RIPARTE!16:01

47' Fallo in attacco di Depaoli: calcio di punizione per il Bologna.16:02

48' Cambio nel Bologna: fuori Dzemaili, dentro Poli.16:03

50' Ammonito Pulgar.16:05

53' Calcio d’angolo per il Chievo.16:08

54' La retroguardia del Bologna libera l’area.16:09

54' ORSOLINI!!! PAREGGIA IL BOLOGNA!16:09

55' Colpo di testa vincente di Orsolini sul cross di Krejci: 2-2!16:10

59' Mbaye! Il difensore del Bologna vicino al gol del vantaggio!16:14

63' Cambio nel Chievo: fuori Meggiorini, dentro Birsa.16:18

66' Fallo di Kiyine su Poli: calcio di punizione per il Bologna.16:21

69' Cambio nel Bologna: fuori Danilo, dentro Gonzalez.16:24

70' Cambi nel Chievo: fuori Hetemaj, dentro Leris.16:25

73' BIRSA! Conclusione dalla distanza che termina alta.16:28

76' Tiro-cross insidioso di Leris: blocca Skorupski.16:31

79' BIRSA! Gran botta dalla distanza: para Skorupski.16:34

82' Cross sul secondo palo di Depaoli, retropassaggio di Helander per Skorupski.16:37

85' Rimane a terra Obi: problema muscolare per il centrocampista del Chievo.16:40

87' Cambio per il Chievo: fuori Obi, dentro Pellissier.16:42

89' Tre minuti di recupero!16:44

90' FINISCE QUI! E’ 2-2 tra Chievo e Bologna!16:45

Chievo: Sorrentino, Barba, Bani (ammonito), Rossettini, Hetemaj (sostituito), Radovanovic, Kiyine, Depaoli, Obi (gol , sostituito), Meggiorini (ammonito, gol , sostituito), Stepinski. A disposizione: Seculin, Semper, Cesar, Burruchaga, Birsa (subentrato), Giaccherini, Leris (subentrato), Juwara, Grubac, Pellissier (subentrato), Vignato

Bologna: Skorupski, Danilo (sostituito), Calabresi (ammonito, sostituito), Helander (ammonito), Mbaye, Pulgar (ammonito), Dzemaili (sostituito), Svanberg, Palacio, Krejci, Santander (gol). A disposizione: Santurro, Da Costa, Paz, De Maio, Gonzalez (subentrato), Nagy, Donsah, Poli (subentrato), Orsolini (gol , subentrato), Destro, Okwonkwo, Falcinelli