Sassuolo - Lazio: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Parolo 8' (Lazio); Ferrari 15' (Sassuolo)

Stadio: Mapei Stadium
Città: Reggio Emilia
Capienza: 21525 spettatori17:30

Buonasera a tutti e benvenuti a Sassuolo-Lazio!17:30

Le squadre stanno per scendere in campo: tra pochi minuti l’inizio del match!17:30

1' SI COMINCIA!18:01

3' Boateng prova a servire Berardi con il tacco: Acerbi ferma tutto.18:03

4' Immobile per Luis Alberto: lo spagnolo perde tempo per calciare e si fa recuperare dalla difesa avversaria.18:04

6' SENSI! Passaggio delizioso di Boateng, Sensi si ritrova a tu per tu con Strakosha ma calcia fuori! Che occasione!18:06

8' PAROLO!!! LAZIO IN VANTAGGIO!18:08

9' Tiro di Luis Alberto, Magnani salva sulla linea ma c’è Parolo sulla respinta corta: 1-0 Lazio!18:09

11' Calcio di punizione per la Lazio.18:11

12' Boateng, di testa, libera l’area.18:12

15' Calcio d’angolo per il Sassuolo.18:15

15' FERRARI!!! RETE DEL SASSUOLO!18:15

16' Colpo di testa vincente di Gian Marco Ferrari: 1-1!18:16

19' Fallo di Acerbi su Boateng: calcio di punizione da posizione interessante per il Sassuolo.18:19

20' Ci prova Sensi: tiro che sbatte sulla barriera.18:20

22' Ammonito Duncan.18:22

25' BERARDI! Conclusione che termina sopra la traversa.18:25

27' Ci prova anche Milinkovic dalla distanza: tiro che non impensierisce Consigli.18:27

28' Ammonito Radu: intervento in ritardo su Berardi.18:28

29' PALO DI IMMOBILE! Passaggio in profondità di Luis Alberto, Immobile calcia in porta e colpisce il palo!18:29

32' Possesso palla del Sassuolo.18:32

34' Fuorigioco di Immobile: calcio di punizione per il Sassuolo.18:34

36' Boateng prova l’eurogol da centrocampo: buona l’idea, pessima l’esecuzione. Rimessa dal fondo per la Lazio.18:36

39' CI riprova Boateng dalla distanza, ma questa volta il tiro viene murato da Acerbi.18:39

41' Fallo in attacco di Luis Alberto: calcio di punizione per il Sassuolo.18:41

42' Ammonito Luis Alberto per proteste.18:42

44' Calcio d’angolo per la Lazio.18:44

45' Fine primo tempo! E’ 1-1 tra Sassuolo e Lazio: Ferrari risponde alla rete di Parolo.18:45

46' IL SECONDO TEMPO HA INIZIO!19:01

48' Fallo di Boateng su Radu: calcio di punizione per la Lazio.19:03

49' LUIZ FELIPE! Colpo di testa del difensore brasiliano: fuori di poco!19:04

50' SENSI! Conclusione dal limite dell’area: nessun problema per Strakosha.19:05

51' Ammonito Adjapong.19:06

54' Cartellino giallo anche per Luiz Felipe.19:09

56' Cambio per la Lazio: fuori Luis Alberto, dentro Correa.19:11

58' Patric prova a superare in velocità Adjapong, ma si trascina palla sul fondo.19:13

60' IMMOBILE! Si libera di Marlon e calcia in porta: salva Magnani!19:15

63' Fallo di Lucas Leiva su Sensi: calcio di punzione dal limite dell’area per il Sassuolo.19:18

65' Fuorigioco di Correa al momento del passaggio di Immobile.19:20

68' Cambio per De Zerbi: fuori Sensi, dentro Djuricic.19:23

71' Ammonito Marlon.19:26

72' Secondo cambio per la Lazio: fuori Lulic, dentro Lukaku.19:27

75' Fallo di Correa: calcio di punizione per il Sassuolo.19:30

76' Ammonito Locatelli per proteste.19:31

78' Terzo e ultimo cambio per la Lazio: fuori Leiva, dentro Berisha.19:33

81' Cambio per De Zerbi: fuori Adjapong, dentro Rogerio.19:36

84' PATRIC! Tiro alto.19:39

85' Ultimo cambio per il Sassuolo: fuori Boateng, dentro Babacar.19:40

88' Babacar prova a sorprendere Strakosha con un pallonetto: fuori non di molto!19:43

89' Tre minuti di recupero!19:44

90' FINISCE QUI! Un punto a testa per Sassuolo e Lazio.19:45

Sassuolo: Consigli, Marlon (ammonito), Lirola, Magnani, Ferrari (gol), Adjapong (ammonito, sostituito), Locatelli (ammonito), Duncan (ammonito), Sensi (sostituito), Berardi, Boateng (sostituito). A disposizione: Pegolo, Dell'Orco, Peluso, Rogerio (subentrato), Lemos, Magnanelli, Djuricic (subentrato), Matri, Trotta, Babacar (subentrato), Di Francesco, Brignola

Lazio: Strakosha, Luiz Felipe (ammonito), Radu (ammonito), Acerbi, Milinkovic-Savic, Lulic (sostituito), Parolo (gol), Patric, Leiva (sostituito), Immobile, Luis Alberto (ammonito, sostituito). A disposizione: Guerrieri, Lukaku (subentrato), Proto, Bastos, Durmisi, Wallace, Berisha (subentrato), Correa (subentrato), Badelj, Cataldi, Marusic, Murgia, Rossi