Frosinone - Udinese: 1-3 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Okaka 11' (Udinese); Samir 41' (Udinese); Okaka 45' (Udinese); Dionisi 85' (Frosinone)

Stadio: Benito Stirpe
Città: Frosinone
Capienza: 16227 spettatori14:30

Benvenuti alla diretta di Frosinone-Udinese!14:30

Ospiti obbligati a vincere per ipotecare la salvezza, padroni di casa già retrocessi ma che vorranno regalare al pubblico un bel finale di stagione14:30

1' E' iniziata Frosinone-Udinese!15:01

3' Tentativo di De Paul, Bardi disinnesca senza grossi problemi15:03

6' Angolo di De Maio, Okaka allontana15:06

7' Sponda di Okaka per Mandragora che calcia ma non inquadra lo specchio15:07

9' Buona chiusura di Brighenti su Okaka, corner per i bianconeri15:09

11' GOL DI OKAKA, UDINESE AVANTI!15:11

12' Progressione e destro preciso, Bardi battuto!15:12

16' PAGANINI! Ottimo tentativo del numero 7 che non inquadra però lo specchio15:16

18' Frosinone che non ci sta e si riversa in avanti15:18

22' Problemi per De Maio, gioco interrotto15:22

25' Mancino di Ciano, Musso si oppone bene!15:25

29' Ospiti sorpresi dalla veemente reazione del Frosinone15:29

31' Ammonito Okaka15:31

34' In questi minuti si gioca molto a centrocampo15:34

37' Fallo in attacco di Samir, punizione Frosinone15:37

39' Ci prova Pinamonti ma non impatta bene e ne esce una conclusione da dimenticare15:39

41' GOL DI SAMIR, RADDOPPIO UDINESE!15:41

42' Splendido assist di De Paul che trova il colpo di testa vincente del difensore!15:42

44' Punizione Udinese, gli uomini di Tudor chiudono il primo tempo in crescendo15:44

45' OAKKA SERVE IL TRIS!15:45

45' Gran pallone di De Paul per Lasagna che, tutto solo davanti a Bardi, serve Okaka. Il numero 7 a porta vuota non può far altro che siglare il 3-0!15:45

45' INTERVALLO! Udinese che va a riposo in vantaggio per 3-015:45

45' Inizia il secondo tempo!16:00

47' Udinese che continua a spingere nonostante le tre reti di vantaggio16:02

49' Percussione di De Paul che poi calcia guadagnando un corner16:04

52' Ammonito Ciano per fallo su Samir16:07

54' Giallo anche per Sandro16:09

57' Ospiti che ora gestiscono il vantaggio, Frosinone che sembra non aver le forze di reagire16:12

58' PINAMONTI! Errore di Musso che regala il pallone all'attaccante, l'estremo difensore poi rimedia e respinge in corner16:13

62' Ermetica la difesa dell'Udinese fino ad ora16:17

62' Cambio Udinese: Hallfredsson per Sandro16:17

65' Cambia anche il Frosinone Dionisi per Ciofani16:20

68' I padroni di casa si lamentano per un presunto fallo di mano in area Udinese ma l'arbitro lascia correre16:23

70' Troost-Ekong colpisce di testa ma Bardi è bravo a disinnescare16:25

72' STRYGER-LARSEN! Ottima occasione per gli ospiti, Bardi si oppone con il corpo!16:27

73' Secondo cambio Frosinone: Zampano per Ciano16:28

75' PAGANINI! Ghiotta occasione per il numero 7, Musso salva i suoi!16:30

77' Cambio Udinese: Nuytinck entra al posto di Troost-Ekong16:32

81' Ultimo cambio Frosinone: Maiello per Valzania16:36

85' GOL DI DIONISI!16:40

86' L'attaccante anticipa De Maio e di testa accorcia le distanze!16:41

86' Pussetto per Okaka16:41

88' Ci prova subito Pussetto stoppato bene dalla difesa del Frosinone16:43

90' Ammonito Samir16:45

90' Quattro minuti di recupero16:45

90' E' FINITA! L'Udinese supera per 3-1 il Frosinone!16:45

Frosinone: Bardi, Ariaudo, Brighenti, Capuano, Beghetto, Sammarco, Valzania (sostituito), Pinamonti, Ciano (ammonito, sostituito), Ciofani (sostituito), Paganini. A disposizione: Marciano, Iacobucci, Krajnc, Zampano (subentrato), Goldaniga, Simic, Molinaro, Ghiglione, Maiello (subentrato), Cassata, Dionisi (gol , subentrato), Trotta

Udinese: Musso, Samir (ammonito, gol), Troost-Ekong (sostituito), Stryger Larsen, De Maio, D'Alessandro, Mandragora, Sandro (ammonito, sostituito), De Paul, Lasagna, Okaka (ammonito, 2 gol, sostituito). A disposizione: Perisan, Nicolas, Wilmot, Ter Avest, Nuytinck (subentrato), Micin, Hallfredsson (subentrato), Badu, Zeegelaar, Pussetto (subentrato), Teodorczyk

Arbitro: Fabrizio Pasqua di Tivoli