Sampdoria - Empoli: 1-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Farias 56' (Empoli); Di Lorenzo 75' (Empoli); Rig. Quagliarella 90' (Sampdoria)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori14:30

Benvenuti alla diretta di Sampdoria-Empoli!14:30

L'Empoli spera ancora nella salvezza, la Samp non ha più molto da chiedere al campionato14:30

1' E' iniziata Sampdoria-Empoli!15:01

3' Samp che prova subito a imporre il proprio gioco, Empoli che studia l'avversario15:03

5' Ora è l'Empoli a gestire il possesso15:05

7' Nessuna delle due formazioni vuole sbilanciarsi, gara molto equilibrata fino ad ora15:07

9' PALO! Cputo, servito da Traorè calcia ma la sfera si infrange sul legno15:09

11' Ci prova Quagliarella, alto15:11

14' Empoli che gestisce, la Samp chiude bene gli spazi15:14

16' Ammonito DI Lorenzo15:16

19' JANKTO! Botta del centrocampista, Dragowski devia in corner!15:19

23' Gara che fatica a decollare15:23

28' JANKTO! Bella sponda di Caprari per l'ex Udinese che non trova la porta di pochissimo15:28

30' Ammnito Ekdal per fallo su Krunic15:30

32' QUAGLIARELLA! Colpo di testa dell'attaccante, Dragowski para!15:32

35' Angolo di Jankto, Dragowski blocca alto15:35

38' Meglio i padroni di casa in questi minuti, Empoli che prova a riorganizzare le idee15:38

42' Brutta notizia per l'Empoli: l'Udinese sta vincendo 3-0 con il Frosinone15:42

45' Un minuto di recupero15:45

45' INTERVALLO! Dopo i primi 45 minuti il risultato è ancora bloccato sullo 0-015:45

45' Inizia il secondo tempo!16:00

48' Nessun cambio all'intervallo, in campo gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione16:03

50' Empoli che prova a spingere sull'acceleratore16:05

54' Conclusione di Pajac e pallone che termina alto16:09

56' GOL DI FARIAS, LA SBLOCCA L'EMPOLI!16:11

57' Cross basso di Traorè e colpo di tacco vincente dell'ex Cagliari!16:12

60' La rete di Farias viene convalidata anche dal Var16:15

63' Punizione Samp, Quagliarella si incarica della battuta ma la conclusione si infrange sulla barriera16:18

67' Empoli che non si accontenta dell'1-0 e continua a spingere16:22

71' Cambio Samp: Sau per Caprari16:26

72' In campo anche Vieira per Ekdal16:27

74' RIGORE PER L'EMPOLI! Fallo di Tonelli, ammonito, su Farias16:29

75' GOL, DI LORENZO! Caputo si fa ipnotizzare da Audero ma il terzino raccoglie la respinta e sigla il 2-0!16:30

78' Cambio Empoli: Oberlin per Farias16:33

80' Giampaolo inserisce Ramirez per Gabbiadini16:35

84' Empoli che ora gestisce il possesso16:39

90' Sei minuti di recupero16:45

86' Cambio Empoli: Capezzi per Traorè16:41

90' RIGORE PER LA SAMP! Fallo su Sau, l'arbitro indica il dischetto!16:45

90' GOL, QUAGLIARELLA REALIZZA!16:45

90' Nell'Empoli entra Brighi, esce Bennacer16:45

90' E' FINITA! L'Empoli batte la Samp per 2-1!16:45

Sampdoria: Audero, Sala, Ferrari, Tonelli (ammonito), Murru, Ekdal (ammonito, sostituito), Praet, Jankto, Quagliarella (gol), Gabbiadini (sostituito), Caprari (sostituito). A disposizione: Rafael, Belec, Tavares, Bereszynski, Saponara, Linetty, Ramirez (subentrato), Vieira (subentrato), Sau (subentrato), Defrel

Empoli: Dragowski, Di Lorenzo (ammonito, gol), Veseli, Silvestre, Dell'Orco, Krunic, Bennacer (sostituito), Pajac, Traorè (sostituito), Farias (gol , sostituito), Caputo. A disposizione: Perucchini, Provedel, Nikolaou, Rasmussen, Brighi (subentrato), Acquah, Pasqual, Capezzi (subentrato), Ucan, Oberlin (subentrato)

Arbitro: Daniele Doveri di Roma