Torino - Sassuolo: 3-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Bourabia 27' (Sassuolo); Belotti 56' (Torino); Lirola 71' (Sassuolo); Zaza 81' (Torino); Belotti 82' (Torino)

Stadio: Olimpico Grande Torino
Città: Torino
Capienza: 28177 spettatori12:00

Benvenuti alla diretta di Torino-Sassuolo!12:00

Il Torino deve vincere per continuare a rincorrere l'Europa League, anche se non è tramontato il sogno Champions12:00

1' E' iniziata Torino-Sassuolo!12:31

2' De Silverstri prova a imbucare per Belotti ma il suggerimento è mal calibrato, recuperano i neroverdi12:32

4' Possesso dei padroni di casa, ritmi non esaltanti in questi primissimi minuti12:34

6' Fallo di Sensi su Meitè, punizione Torino12:36

8' Ammonito Lukic per fallo su Sensi12:38

9' Palla per Djuricic, Meitè chiude bene12:39

12' Giallo anche per Bourabia che commette fallo su Izzo12:42

14' ANSALDI! L'ex Inter prova a scuotere i suoi ma la sua conclusione non inquadra lo specchio12:44

14' VAR! Giacomelli si avvicina al monitor per controllare un presunto tocco di mano di Magnanelli12:44

15' RIGORE PER IL TORINO! Dopo il controllo Var Giacomelli indica il dischetto!12:45

16' SBAGLIA BELOTTI! Botta del 'Gallo' che scheggia la traversa e termina alta!12:46

18' Errore che potrebbe costare caro ai granata, in piena corsa per l'Europa12:48

20' Problemi per Ansaldi, Mazzari manda a scaldarsi Iago Falque12:50

23' L'ex Inter non riesce a continuare, Iago Falque al suo posto12:53

25' Magnanelli per Boga, non controlla l'attaccante e concede una rimessa al Torino12:55

26' Ammonito Ferrari per fallo su Belotti12:56

27' GOL DI BOURABIA, SASSUOLO AVANTI!12:57

28' Sponda di Djuricic per Bourabia che di destro infila Sirigu!12:58

29' ESPULSO BOURABIA! L'attaccante ha accennato a togliersi la maglia e Giacomelli gli ha sventolato il secondo giallo!12:59

31' Izzo di testa, Consigli risponde 'presente'13:01

33' BOGA! Destro potente dell'ivoriano che finisce fuori non di molto13:03

35' ERRORACCIO DI BELOTTI! Consigli respinge il tiro di Iago Falque, sul pallone si avventa il numero 9 che da due passi calcia addosso al portiere neroverde!13:05

37' Fallo di Izzo su Sensi, punizione Sassuolo13:07

39' Sei più recupero alla fine della prima frazione13:09

42' Intervento irregolare di Baselli su Djuricic13:12

43' Destro di Boga che si impenna e termina altissimo13:13

45' Tre minuti di recupero13:15

45' INTERVALLO! Sassuolo in vantaggio, decide la rete di Bourabia, poi espulso. Belotti ha sbagliato un rigore13:15

45' E' iniziato il secondo tempo!13:30

47' Nessun cambio all'intervallo, in campo gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo13:32

48' Subito un tentativo di Djuricic, il centravanti con inquadra però lo specchio13:33

49' Secondo cambio per il Torino: Zaza prende il posto di Lukic13:34

51' Fallo di Belotti su Consigli, punizione Sassuolo13:36

54' Torino a trazione anteriore: Zaza, Belotti, Iago Falque e Berenguer in campo contemporaneamente13:39

56' GOL DEL TORINO, BELOTTI!13:41

57' Cross basso di De Silvestri, il 'Gallo' anticipa Demiral e firma il pareggio!13:42

60' Lancio di Magnanelli per Djuricic, Sirigu esce e blocca13:45

62' Cross di Izzo e stacco di testa di Zaza che però non inquadra la porta13:47

64' Cambio Sassuolo: Rogerio per Djuricic13:49

66' Granata che continuaano a spingere, neroverdi arroccati nella loro metà campo13:51

71' EUROGOL DI LIROLA, SASSUOLO AVANTI!13:56

72' Boga supera Moretti e calcia, Sirigu respinge ma sulla sfera si avventa Lirola che di tacco riporta i suoi avanti!13:57

72' Esce un ottimo Boga, entra Babacar13:57

75' Meitè lancia per Zaza che però stava tornando, rimessa Sassuolo14:00

77' Locatelli richiamato da De Zerbi, molto probabilmente entrerà lui14:02

79' Locatelli per Duncan14:04

81' PAREGGIO DI ZAZA!14:06

82' Imbucata di Meitè e sinistro preciso di Zaza che pareggia i conti!14:07

82' GOL DI BELOTTI, INCREDIBILE!14:07

83' Splendido gesto atletico del numero 9 granata che infila un ottimo cross di De Silvestri!14:08

85' Tifosi in festa, grandissima reazione degli uomini di Mazzarri14:10

87' Ammonito Locatelli per un fallo su Zaza14:12

89' Esce Baselli, entra Bremer14:14

90' Quattro minuti di recupero14:15

90' Ci prova Zaza ma Giacomelli ferma tutto per off side dell'attaccante lucano14:15

90' E' finita! Il Torino supera in rimonta il Sassuolo per 3-2 grazie alla doppietta di Belotti e alla rete di Zaza. Inutili le marcature di Bourabia e Lirola per i neroverdi.14:15

Torino: Sirigu, Izzo, Moretti, N'Koulou, Ansaldi (sostituito), De Silvestri, Lukic (ammonito, sostituito), Baselli (sostituito), Berenguer, Meite, Belotti (2 gol). A disposizione: Rosati, Ichazo, Bremer (subentrato), Singo, Zaza (gol , subentrato), Iago Falque (subentrato), Damascan, Millico

Sassuolo: Consigli, Peluso, Lirola (gol), Ferrari (ammonito), Demiral, Bourabia (espulso, gol), Duncan (sostituito), Magnanelli, Boga (sostituito), Sensi, Djuricic (sostituito). A disposizione: Pegolo, Adjapong, Sernicola, Rogerio (subentrato), Lemos, Marlon, Locatelli (ammonito, subentrato), Matri, Odgaard, Babacar (subentrato), Di Francesco, Brignola

Arbitro: Piero Giacomelli di Trieste