Spal - Juventus: 2-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Kean 30' (Juventus); Bonifazi 49' (Spal); Floccari 74' (Spal)

Benvenuti alla diretta di Spal-Juventus!14:30

Ai bianconeri basta un punto per vincere l'ottavo scudetto consecutivo14:30

Allegri che si affida a Perin, Spinazzola, Barzagli, Gozzi e De Sciglio. A centrocampo Cuadrado, Bentancur, Kastanos e Cancelo. Davanti il duo Dybala-Kean14:30

Clima disteso in casa bianconera: Allegri ha scelto di schierare dal 1' Gozzi, classe 2001 all'esordio, e Kastanos, 199814:30

Semplici che si affida al tandem d'attacco Petagna-Floccari14:30

Quindici minuti al calcio d'inizio!14:30

Così Spinazzola ai microfoni Sky: "Cerchiamo un punto oggi, se arrivano tre è meglio ancora. Ai giovani abbiamo detto di stare tranquilli e divertirsi"14:30

1' E' iniziata Spal-Juventus!15:01

3' Lungo possesso palla della Juventus, Spal che osserva e si organizza15:03

3' Spinazzola prova a far correre Kastanos, Cionek chiude bene15:03

4' Kean sulla destra, Bonifazi fa buona guardia e lo chiude15:04

5' Scintille tra Schiattarella e Dybala dopo un intervento del giocatore della Spal, Doveri richiama i due15:05

6' Bel traversone di Spinazzola, Vicari anticipa Dybala e allontana la sfera15:06

7' Kean riceve da Barzagli e prova ad entrare in area, Bonifazi gli sbarra ancora una volta la strada15:07

8' Ancora Kean prova a sfondare, Vicari lo stoppa15:08

9' Dybala riceve da Cuadrado e prova la conclusione, Cionek respinge in scivolata15:09

10' Bonifazi prova a servire Lazzari in profondità, pallone che termina direttamente in fallo laterale15:10

13' Angolo di Dybala, Schiattarella allontana sul primo palo15:13

14' Lancio di Gozzi che termina direttamente tra le braccia di Viviano15:14

15' Fallo di Bonifazi ai danni di Cuadrado15:15

17' Vicari prova a lanciare Fares, De Sciglio fa buona guardia15:17

18' Lazzari cerca Missiroli con un cross, Cuadrado allontana15:18

19' Murgia dalla distanza, conclusione che finisce fuori dallo specchio difeso da Perin15:19

22' Cerca spazi la formazione di Allegri, Spal che è ben organizzata15:22

23' Fallo di Spinazzola su Murgia, punizione Spal15:23

24' Fares si invola, Cancelo lo stoppa con un intervento regolare15:24

26' Fallo di Kean su Cionek, punizione Spal15:26

27' Doppia conclusione Spal prima con Fares e poi con Petagna, la difesa bianconera respinge in corner15:27

28' Ammonito Lazzari per un duro intervento ai danni di Dybala15:28

30' GOL DI KEAN!15:30

31' Cancelo libera il mancino, Kean sorprende la difesa di Semplici e di piatto infila Viviano!15:31

33' Quarta rete consecutiva per l'attaccante bianconero!15:33

34' Torna in campo Dybala dopo le cure dello staff medico, ristabilita la parità numerica15:34

34' Fallo di Schiattarella su Kastanos, richiamo verbale per il biancazzurro15:34

36' Numero di Fares su Cancelo, l'ex Hellas mette in mezzo ma Bentancur devia in corner15:36

38' Ammonito Cuadrado che ostruisce irregolarmente uno scatenato Fares15:38

39' Conclusione di Murgia, l'ex Lazio non inquadra la porta15:39

40' Contatto in area bianconera tra De Sciglio e Missiroli che cade a terra, Doveri lascia giocare15:40

42' Traversone di Dybala, allontana Missiroli15:42

43' Conclusione di testa di Floccari che però non inquadra la porta15:43

45' Un minuto di recupero15:45

45' Ammonito Cancelo per fallo su Bonifazi15:45

45' Intervallo! La Juventus chiude la prima frazione in vantaggio grazie alla rete di Kean15:45

45' Inizia il secondo tempo!16:00

47' Subito una conclusione di Petagna, l'ex Milan però manda alto16:02

49' PAREGGIO SPAL, GOL DI BONIFAZI!16:04

50' Calcio d'angolo di Schiattarella e colpo vincente del difensore che anticipa Bentancur e deposita in rete!16:05

52' Altro angolo di Schiattarella, Floccari non riesce a impattare16:07

54' Spal che sta obbligando la Juventus nella propria metà campo16:09

56' Bianconeri che faticano a costruire un'azione pericolosa, gli uomini di Semplici hanno alzato il baricentro16:11

56' Murgia cerca Floccari con un cross, Barzagli allontana16:11

57' Angolo Spal, allontana Kean16:12

58' MURGIA! Gran servizio di Lazzari per l'ex Lazio che però si fa ipnotizzare da Perin!16:13

60' Spal padrona del campo in questi minuti, bianconeri in difficoltà16:15

61' Cambio Juventus: Nicolussi per Kastanos16:16

63' Seconda presenza per Nicolussi dopo l'esordio con l'Udinese16:18

64' Subito Nicolussi servito da SPinazzola, Cionek allontana16:19

65' Murgia tenta di servire Petagna ma Bentancur è preciso nell'anticipo16:20

67' NICOLUSSI! Stop e tiro dal limite, para Viviano16:22

69' Cambia Allegri: fuori Kean e dentro Mavididi16:24

71' Semplici risponde inserendo Valdifiori per Schiattarella16:26

73' Si rialza Bonifazi dopo uno scontro fortuito con Cuadrado16:28

74' GOL DI FLOCCARI, SPAL AVANTI!16:29

75' Murgia anticipa Nicolussi, entra in area e serve Floccari che deposita in rete! L'esperto attaccante viene anche ammonito per essersi tolto la maglia nell'esultanza16:30

77' Clamoroso al 'Paolo Mazza', la Juventus in questo momento non è campione d'Italia16:32

79' Traversone di Cancelo, Cionek allontana16:34

81' Si sbilancia Allegri: Bernardeschi per Barzagli16:36

82' Prova subito a sfondare Bernardeschi ma è suo l'ultimo tocco, rimessa dal fondo per la Spal16:37

83' Ammonito Fares per fallo su Cancelo16:38

84' Si copre Semplici: Regini per Floccari16:39

86' Bernardeschi di mancino, blocca Viviano16:41

87' Ammonito Missiroli che trattiene irregolarmente Cuadrado16:42

88' Ultimo cambio Spal: Antenucci per Petagna16:43

90' Quattro minuti di recupero16:45

90' Dybala prova a mettersi in proprio ma la difesa di casa lo contiene bene16:45

90' Ammonito Vicari per fallo su Bernardeschi16:45

90' DE SCIGLIO! Cross di Bernardeschi e l'ex Milan non trova la porta per pochissimo!16:45

90' E' finita! Juventus che deve rimandare la festa scudetto, Spal che si impone per 2-1 grazie a Bonifazi e Floccari. Inutile il gol di Kean.16:45

Spal: Viviano, Fares (ammonito), Cionek, Bonifazi (gol), Vicari (ammonito), Missiroli (ammonito), Murgia, Lazzari (ammonito), Schiattarella (sostituito), Floccari (ammonito, gol , sostituito), Petagna (sostituito). A disposizione: Costa, Gomis, Fulignati, Felipe, Dickmann, Regini (subentrato), Simic, Valdifiori (subentrato), Antenucci (subentrato), Paloschi, Nikolic

Juventus: Perin, Gozzi, De Sciglio, Barzagli (sostituito), Spinazzola, Bentancur, Cuadrado (ammonito), Kastanos (sostituito), Cancelo (ammonito), Dybala, Kean (gol , sostituito). A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Bonucci, Alex Sandro, Khedira, Bernardeschi (subentrato), Mavididi (subentrato), Nicolussi Caviglia (subentrato)

Arbitro: Daniele Doveri di Roma