Inter - Chievo: 2-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Politano 39' (Inter); Perisic 86' (Inter)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori20:30

Benvenuti alla diretta live di Inter-Chievo Verona!20:30

Ultima gara del 36esimo turno di serie A che mette di fronte la squadra di Luciano Spalletti, in cerca di punti per raggiungere la qualificazione alla prossima Champions League e il retrocesso Chievo20:30

1' PARTITI! Palla al Chievo Verona21:01

3' Buoni ritmi in questo avvio con il Chievo che prova a fare la gara21:03

6' PERISIC! Cross di Politano per il croato che colpisce di testa da posizione angolata, Semper devia la sfera che viene allontanata dalla difesa gialloblu21:06

9' Guai a una caviglia per Meggiorini dopo uno scontro di gioco, l'attaccante del Chievo sembra poter continuare la partita21:09

12' Spinta continua dell'Inter, con la squadra di Spalletti che sta sfruttando molto le corsie laterali21:12

15' Conclusione da fuori di Leris, che termina lontana dalla porta di Handanovic21:15

19' Prova a farsi vedere in avanti il Chievo, ma il cross di Depaoli viene allontanato da Skriniar21:19

22' Forcing dell'Inter che colleziona calci d'angolo21:22

25' INTER PERICOLOSA! Cross di Icardi, sponda di testa di Perisic a cercare Vecino nell'area piccola, ma l'uruguaiano viene anticipato da Rigoni21:25

26' Giallo per Grubac per una sbracciata ai danni di Vecino!21:26

28' PERISIC! Tiro potente da posizione angolata, Semper respinge con i piedi21:28

31' Altro calcio d'angolo non battuto bene dall'Inter, che continua a spingere in cerca del vantaggio21:31

32' PERISIC! Sinistro da fuori, deviato in corner21:32

33' Corner battuto da Politano, Miranda sceglie bene il tempo, ma il suo colpo di testa viene bloccato facilmente da Semper21:33

35' Giallo per Borja Valero per un fallo su Rigoni, punizione interessante per il Chievo21:35

36' Meggiorini va con il sinistro, palla in curva21:36

36' Ammonito anche Rigoni per un fallo in ritardo su Skriniar!21:36

39' INTER IN VANTAGGIO! POLITANO!21:39

40' Azione centrale di Perisic, un rimpallo fa andare la sfera sui piedi di Politano che incrocia il sinistro e batte Semper21:40

44' Ci sarà un minuto di recupero!21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Inter in vantaggio per 1-0 sul Chievo Verona grazie al gol di Politano21:45

46' SI RIPARTE! Palla all'Inter22:01

49' Continua a spingere l'Inter alla ricerca del gol che chiuderebbe virtualmente le ostilità22:04

51' Primo cambio nel Chievo! Fuori Grubac e dentro Kiyine22:06

53' VIGNATO! Destro a giro dal limite, palla a lato22:08

54' ICARDI! Cross di Perisic, girata di testa dell'argentino, palla alta22:09

57' DOPPIA OCCASIONE PER L'INTER! Sinistro a giro di Politano, Semper respinge, Perisic tenta il tap-in ed è sempre il portiere del Chievo a deviare in corner22:12

59' Politano ha un dolore alla caviglia, ma tenta di rimanere in campo22:14

61' Politano non ce la fa e esce fra gli applausi di San Siro, al suo posto Candreva!22:16

64' PALO DI PERISIC! Destro a giro che si stampa sul legno alla sinistra di Semper22:19

65' Altro cambio nell'Inter! Fuori Vecino e dentro Gagliardini22:20

68' Ritmi notevolmente bassi in questa ripresa, con l'Inter che prova a gestire il possesso palla senza particolari strappi in avanti22:23

69' CEDRIC! Destro potente dal limite, che viene deviato in angolo22:24

70' Giallo per Perisic che strattona da dietro Kiyine!22:25

74' Candreva serve Perisic, cross basso del croato, che viene bloccato con sicurezza da Semper22:29

76' Giallo per Rigoni che ferma irregolarmente Gagliardini!22:31

77' E' il secondo giallo per Rigoni, che viene quindi espulso, Chievo in 10 uomini in questo finale!22:32

77' Cambio per il Chievo! Fuori Tomovic per infortunio e dentro Jaroszynski22:32

78' ICARDI! Cross perfetto di Candreva, il numero 9 nerazzurro non riesce a inquadrare la porta da due passi22:33

79' Ultimo cambio nell'Inter! Fuori Icardi e dentro Lautaro Martinez22:34

80' Ultimo cambio anche nel Chievo! Fuori Vignato e dentro Pellissier, che viene applaudito da tutto lo stadio nella sua ultima apparizione a San Siro prima del ritiro22:35

83' Ultimi minuti di questa partita, Inter avanti per 1-0 sul Chievo, che è rimasto in 10 per la doppia ammonizione di Rigoni22:38

86' RADDOPPIO DELL'INTER! PERISIC!22:41

87' Candreva serve Cedric, destro potente sul palo, palla che arriva a Perisic che controlla e dall'altezza del dischetto piazza la sfera con il sinistro dove Semper non può arrivare22:42

89' CANDREVA! Destro da fuori, ottimo intervento di Semper in angolo22:44

90' GAGLIARDINI! Destro potente da fuori, Semper alza sopra la traversa22:45

91' Saranno 4 i minuti di recupero!22:46

94' FINISCE QUI! L'Inter batte il Chievo 2-0 con i gol di Politano e di Perisic e si riprende il terzo posto in classifica22:49

94' Grazie per aver seguito la diretta live di Inter-Chievo Verona! Alla prossima!22:49

Inter: Handanovic, Cedric, Miranda, Skriniar, Asamoah, Borja Valero (ammonito), Vecino (sostituito), Nainggolan, Politano (gol , sostituito), Icardi (sostituito), Perisic (ammonito, gol). A disposizione: Padelli, Dalbert, Ranocchia, Joao Mario, Gagliardini (subentrato), Candreva (subentrato), Martinez (subentrato), Keita

Chievo: Semper, Cesar, Bani, Tomovic (sostituito), Depaoli, Leris, Hetemaj, Rigoni (espulso), Grubac (ammonito, sostituito), Vignato (sostituito), Meggiorini. A disposizione: Caprile, Jaroszynski (subentrato), Ndrecka, Andreolli, Tanasjievic, Karamoko, Burruchaga, Kiyine (subentrato), Pucciarelli, Stepinski, Pellissier (subentrato), Piazon

Arbitro: Paolo Valeri di Roma