Genoa - Sampdoria: 0-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Gabbiadini 85' (Sampdoria)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori20:15

Benvenuti al live di Genoa-Sampdoria20:15

1' PARTITI20:46

2' Grande atmosfera a Marassi, ora visibilità ridotta per via dei tanti fumogeni20:47

3' Fase di studio tra le due formazioni20:48

5' Criscito a terra dopo un colpo alla schiena. Tanta tensione e poco gioco in questo avvio di derby20:50

7' Scontro tra Quagliarella e Romero, ha la peggio il bomber della Samp che resta a terra dopo un colpo alla testa20:52

9' Ammonito Ghiglione per gioco scorretto20:54

11' Radu con i pugni allontana un cross di Ramirez20:56

13' Molto pressing ma ancora nessun tiro in porta20:58

16' Pinamonti manca di un soffio la deviazione sul cross di Pajac21:01

18' Giro palla del Genoa, la Sampdoria attende per poi ripartire21:03

19' RAMIREZ! Biraschi riesce a respingere il tiro del doriano, riparte il Genoa21:04

21' Audero esce malissimo su un cross, ma Pinamonti non riesce ad approfittarne21:06

23' Ammonito Cassata per gioco scorretto21:08

26' Ammonito Vieira per gioco scorretto21:11

27' Romero a terra per uno scontro di gioco, partita molto spezzettata21:12

30' Tanti falli, derby nervoso e giocato con paura da entrambe le formazioni21:15

33' Scintille in campo dopo un altro intervento al limite, finora si è giocato pochissimo21:18

36' SANABRIA! Colpo di testa a lato21:21

39' La difesa della Samp allontana il cross di Pajac21:24

42' Ramirez non riesce a controllare un cross di Vieira, sfuma l'azione della Samp21:27

44' Problemi fisici per Ekdal, che per ora stringe i denti21:29

44' Non ce la fa Ekdal: dentro Murillo21:29

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Genoa-Samp 0-021:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

47' Ammonito Criscito per gioco scorretto21:47

50' Il Genoa è in fase di spinta, i rossoblu guadagnano un corner21:50

53' Biraghi ci prova di testa, nessun problema per Audero21:53

54' Ammonito Ramirez per simulazione21:54

56' Cross di Depaoli, Quagliarella è in ritardo21:56

58' CASSATA! Destro fuori di poco21:58

60' La partita ancora non decolla, tanti scontri in mezzo al campo e poche occasioni22:00

64' Ankersen per Pajac e Jagiello in campo per Schone22:04

66' Thiago Motta cambia per cercare di dare la svolta a un match in stallo22:06

68' Ammonito Colley per gioco scorretto22:08

71' CRISCITO! Audero respinge con i pugni la punizione del capitano genoano22:11

73' Altro cross insidioso del Genoa, ma non ci arriva Sanabria22:13

75' Caprari dentro per Quagliarella, fuori anche Ramirez per Gabbiadini22:15

77' Ranieri cambia tutto l'attacco e spera in qualche spunto personale dei nuovi entrati22:17

78' Punizione da posizione interessante per il Genoa22:18

79' RAMIREZ! La sua punizione finisce sopra la traversa22:19

82' Sanabria e Pinamonti non si intendono, sfuma una buona occasione per il Genoa22:22

83' Ammonito Romero per gioco scorretto22:23

84' LINETTY! Romero respinge con il corpo il tiro ravvicinato del doriano22:24

85' GOL DELLA SAMPDORIA! LAMPO DI GABBIADINI!22:25

86' Sinistro nell'angolino di Gabbiadini, che sfrutta un passaggio di Linetty dopo un precedente errore di Ghiglione. La Samp, praticamente mai pericolosa per tutto il derby, passa in vantaggio!22:26

88' CAPRARI! Sinistro fuori di poco22:28

89' Denilho in campo per Criscito22:29

90' Quattro minuti di recupero, Genoa tutto in avanti alla ricerca del pareggio22:30

92' Sponda di Sanabria, la difesa della Samp spazza via22:32

94' E' FINITA, Genoa-Sampdoria 0-122:34

Genoa: Radu, Criscito (ammonito, sostituito), Biraschi, Romero (ammonito), Ghiglione (ammonito), Pajac (sostituito), Cassata (ammonito), Sturaro, Radovanovic, Schone (sostituito), Pinamonti. A disposizione: Jandrei, Marchetti, Ankersen (subentrato), El Yamiq, Goldaniga, Jagiello (subentrato), Rovella, Sanabria, Favilli, Denilho (subentrato)

Sampdoria: Audero, Colley (ammonito), Ferrari, Murru, Thorsby, Depaoli, Ramirez (ammonito, sostituito), Linetty, Ekdal (sostituito), Vieira (ammonito), Quagliarella (sostituito). A disposizione: Falcone, Seculin, Murillo (subentrato), Regini, Chabot, Augello, Rigoni, Maroni, Caprari (subentrato), Gabbiadini (gol , subentrato), Leris

Arbitro: Doveri di Roma