Sampdoria - Genoa: 2-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Defrel 3' (Sampdoria); Rig. Quagliarella 53' (Sampdoria)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Sampdoria-Genoa!14:30

1' E’ iniziata la partita!15:01

1' Gran tiro di Kouame dai 25 metri! La palla esce di pochissimo!15:01

3' GOL DELLA SAMPDORIA! DEFREL A PORTA VUOTA REALIZZA IL TAP-IN DEL VANTAGGIO DORIANO!15:03

6' Il Genoa prova subito a reagire, ma la Sampdoria è ben messa in difesa15:06

9' Pereira tenta il lancio in profondità a cercare Pandev. Palla irraggiungibile15:09

12' Gara sin qui divertente e giocata ad alti livelli. Entrambe le squadre sono partite con buon agonismo15:12

15' La Sampdoria è molto alta e pressa i portatori di palla genoani, costringendoli spesso all’errore15:15

18' Rilancio sbagliatissimo di Radu che regala palla addirittura ad Audero15:18

21' Insiste il Genoa alla caccia del gol del pareggio. La Samp non riesce a tenere palla15:21

24' Fallo in attacco di Defrel e calcio di punizione per il Genoa15:24

26' Altro fallo a centrocampo, questa volta di Pandev. Punizione per la Sampdoria15:26

29' Ammonito Linetty per un fallo a centrocampo15:29

32' Ora è il Genoa ad avere in mano la partita. La Sampdoria sembra in difficoltà15:32

35' Quagliarella sfiora il raddoppio! Miracoloso salvataggio di Romero sulla linea!15:35

38' Fallo in attacco di Pandev e calcio di punizione per i padroni di casa15:38

41' Gara molto fallosa a Marassi. I genoani reclamano per un tocco di mano in area di Praet15:41

42' Per il direttore di gara è tutto regolare; si può proseguire15:42

45' Finisce qui il primo tempo15:45

46' E’ iniziata la ripresa16:01

48' Calcio di punizione per il Genoa per un fallo di Ekdal su Pandev16:03

50' Calcio di rigore per la Sampdoria! Fallo di mano di Biraschi!16:05

50' E proprio Biraschi si prende il cartellino rosso! Genoa in 10 uomini16:05

53' GOL! QUAGLIARELLA FREDDISSIMO DAL DISCHETTO! RADU SPIAZZATO, 2-0 SAMP!16:08

56' Per il Genoa esce Rolon ed entra Lerager16:11

58' Cambio anche per la Samp. Esce Linetty ed entra Jankto16:13

60' Ammonito Pandev per proteste16:15

63' Insiste la Sampdoria, nonostante i due gol di vantaggio. Il Genoa sembra ormai alle corde16:18

65' Ramirez a un passo dal 3-0! Calcio d’angolo per la Sampdoria16:20

67' Ammonito Romero per un fallo a centrocampo su Ramirez16:22

70' Quarto calcio d’angolo consecutivo per il Genoa. La squadra di Prandelli prova a riaprire la gara16:25

71' Per la Sampdoria esce Defrel ed entra Gabbiadini16:26

74' Rimessa laterale per la Sampdoria che continua a spingere16:29

74' Per il Genoa entra Sanabria ed esce Kouame16:29

77' Lazovic prova a saltare Praet che è molto bravo a mettersi tra uomo e pallone e conquistare la punizione16:32

79' Per il Genoa esce Bessa ed entra Favilli16:34

80' Ammonito Veloso per un fallo a centrocampo16:35

83' Per la Sampdoria fuori Sala ed entra Bereszynski16:38

86' Generoso finale di partita per il Genoa che continua ad attaccare16:41

89' Un minuto più recupero alla fine della partita. Sampdoria ora in possesso palla16:44

90' Ci saranno 4 minuti di recupero16:45

92' Fallo in attacco di Sanabria per carica su Audero. Calcio di punizione per la Sampdoria16:47

93' Quagliarella, a tu per tu con Radu, si divora il 3-0! Grande parata dell’estremo difensore genoano16:48

94' Finisce qui la partita! Sampdoria-Genoa 2-0!16:49

Sampdoria: Audero, Andersen, Sala (sostituito), Colley, Murru, Linetty (ammonito, sostituito), Ramirez, Praet, Ekdal, Defrel (gol , sostituito), Quagliarella (gol). A disposizione: Rafael, Belec, Tonelli, Ferrari, Bereszynski (subentrato), Tavares, Saponara, Vieira, Jankto (subentrato), Caprari, Sau, Gabbiadini (subentrato)

Genoa: Radu, Criscito, Biraschi (espulso), Romero (ammonito), Pereira, Veloso (ammonito), Bessa (sostituito), Lazovic, Rolon (sostituito), Kouamé (sostituito), Pandev (ammonito). A disposizione: Jandrei, Marchetti, Pezzella, Zukanovic, Lakicevic, Gunter, Lerager (subentrato), Radovanovic, Mazzitelli, Sanabria (subentrato), Lapadula, Favilli (subentrato)

Arbitro: Gianpaolo Calvarese di Teramo