Torino - Cagliari: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Zaza 52' (Torino); Pavoletti 76' (Cagliari)

Stadio: Olimpico Grande Torino
Città: Torino
Capienza: 28177 spettatori12:00

Benvenuti al live di Torino-Cagliari12:00

1' PARTITI12:31

3' Ammonito Barella per gioco scorretto12:33

4' Ammonito Rincon per gioco scorretto12:34

5' Gara subito molto fallosa, Irrati cerca di frenare l'impeto dei giocatori12:35

7' Colpo di testa di Joao Pedro di poco sopra la traversa12:37

9' BASELLI! Diagonale respinto in calcio d'angolo da Cragno12:39

11' TRAVERSA DEL CAGLIARI! Potente sinistro di Ionita, Torino salvato dal legno12:41

14' Zaza isolato in avanti, non gli sono ancora arrivati palloni giocabili12:44

18' N'Koulou anticipa provvidenzialmente Pavoletti e allontana la sfera12:48

20' Ammonito Faragò per gioco scorretto12:50

23' Ritmi più bassi in questa fase12:53

26' RINCON! Diagonale a lato12:56

28' Proteste del Cagliari per un presunto fallo di N'Koulou su Barella, l'arbitro fa proseguire12:58

31' FARAGO'! Traversone pericoloso, ma non intervengono le punte del Cagliari13:01

34' Bella chiusura di Ansaldi su Barella13:04

36' Cragno esce a vuoto sugli sviluppi di un corner, se la cava in qualche moto la difesa del Cagliari13:06

38' De Silvestri ha problemi a una spalla: possibile il cambio13:08

40' Ola Aina in campo per De Silvestri13:10

44' Ammonito Berenguer per gioco scorretto13:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Torino-Cagliari 0-013:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO13:31

48' MEITE! Colpo di testa parato da Cragno13:33

52' GOL DEL TORINO! ZAZA13:37

53' Assist di Izzo, Zaza realizza da pochi passi!13:38

56' Ammonito Pisacane per gioco scorretto13:41

59' Baselli su punizione spedisce sopra la traversa13:44

62' Sirigu in uscita blocca il cross di Cigarini13:47

65' Dentro Cerri per Joao Pedro13:50

68' Colpo di testa di Pavoletti abbondantemente sopra la traversa13:53

71' BERENGUER! Conclusione telefonata, Cragno c'è13:56

73' Dentro Parigini, fuori Berenguer13:58

74' Dentro Birsa, fuori Ionita13:59

75' ZAZA ESPULSO! L'attaccante granata protesta e probabilmente insulta l'arbitro: cacciato!14:00

76' Pavoletti segna ma è in posizione irregolare: tutto annullato, ma interviene il Var14:01

77' GOL DEL CAGLIARI! PAVOLETTI! Il colpo di testa vincente viene convalidato dal Var, l'arbitro torna sui suoi passi su segnalazione del Var!14:02

81' ESPULSO PELLEGRINI! Secondo giallo per gioco scorretto, fuori e si ritorna in parità anche per quanto riguarda gli uomini in campo: 10 contro 1014:06

85' Lykogiannis in campo per Pavoletti14:10

87' Damascan dentro per Rincon14:12

90' Sette minuti di recupero14:15

94' Aina! Colpo di testa parato da Cragno14:19

96' CERRI! Non arriva per poco sul cross basso di Faragò!14:21

96' BARELLA ESPULSO! Finale caotico, Barella fuori dopo un brutto intervento14:21

97' E' FINITA, Torino-Cagliari 1-114:22

Torino: Sirigu, Izzo, Ansaldi, Moretti, De Silvestri (sostituito), N'Koulou, Rincon (ammonito, sostituito), Berenguer (ammonito, sostituito), Lukic, Baselli, Zaza (espulso, gol). A disposizione: Rosati, Ichazo, Aina (subentrato), Bremer, Djidji, Singo, Meite, Damascan (subentrato), Parigini (subentrato)

Cagliari: Cragno, Pellegrini (espulso), Pisacane (ammonito), Romagna, Faragò (ammonito), Ionita (sostituito), Padoin (ammonito), Barella (espulso), Joao Pedro (sostituito), Cigarini, Pavoletti (gol , sostituito). A disposizione: Aresti, Rafael, Srna, Leverbe, Lykogiannis (subentrato), Klavan, Bradaric, Birsa (subentrato), Oliva, Despodov, Cerri (subentrato), Thereau

Arbitro: Massimiliano Irrati di Pistoia