Inter - Udinese: 1-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Icardi 76' (Inter)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori17:30

Bentrovati al live della gara tra Inter e Udinese!17:30

Sorprende la scelta di Spalletti di lasciare in panchina Perisic: tridente con Politano, capitan Icardi e Keita Balde17:30

4-3-3 per l'Inter che schiera Handanovic, Vrsalijko, Skriniar, de Vrij, Asamoah. In mezzo al campo Borja Valero, Brozovic e Joao Mario mentre davanti Politano, Icardi e Keita17:30

Meno di dieci minuti al fischio d'inizio, dirigerà l'incontro Abisso della sezione di Palermo17:30

Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo, tra pochissimo inizierà la gara17:30

1' PARTITI! Gli uomini di Nicola muovono il primo pallone!18:01

2' Inter che non può permettersi passi falsi dopo l'eliminazione dalla Champions League18:02

4' Subito un calcio d'angolo per i nerazzurri. La difesa dell'Udinese però è attenta e allontana la sfera18:04

6' Suggerimento di Politano per Icardi che però manca l'appuntamento col pallone18:06

8' Inter sfrontata che pressa molto alto, Udinese in difficoltà in queste prime battute18:08

9' Ci prova Joao Mario a giro, conclusione fuori18:09

11' Iniziativa di Politano che però viene stroncata dall'intervento di Behrami18:11

13' Inter che continua a far girare il pallone, tutti i bianconeri barricati nella propria metà campo18:13

13' Suggerimento di De Paul per Pussetto anticipato da Brozovic18:13

15' A terra De Paul dopo un pestone subito da Vrsalijko18:15

17' Joao Mario in pressing su D'Alessandro, costretto a rifugiarsi in fallo laterale. Gli uomini di Spalletti non riescono però a graffiare il muro bianconero18:17

19' Calcio d'angolo di Politano che trova Skriniar ma la conclusione di testa è debole, para Musso18:19

21' Giallo per Asamoah che atterra Fofana18:21

22' ICARDI! Colpo di testa dell'argentino sul cross di Politano e palla che si spegne a lato di pochissimo!18:22

24' Percussione di Joao Mario che serve Keita, Fofana anticipa l'ex lazio e sventa la minaccia18:24

26' Doppia conclusione di Borja Valero ma in entrambe le occasioni lo spagnolo non inquadra lo specchio della porta18:26

28' Traversone basso di Vrsalijko, allontana la difesa dell'Udinese18:28

30' Conclusione debole di Brozovic, Musso senza grossi problemi18:30

33' Progressione sulla destra di De Paul, Vrsalijko lo stoppa18:33

36' Traversone di Asamoah per Borja Valero, l'ex Fiorentina impatta male e la sfera termina sul fondo18:36

37' Scontro fortuito tra Vrsalijko e Mandragora, i due si rialzano subito18:37

39' Altro cross di Vrsalijko per Icardi che non impatta, soffre l'Udinese18:39

41' D'Alessandro prova a dare la scossa ma de Vrij è attento e lascia sfilare il pallone fuori18:41

43' KEITA! L'ex Lazio calcia dopo il suggerimento di Borja Valero ma Musso è attento e devia in corner18:43

45' Finisce qui il primo tempo!18:45

45' Tanta Inter e poca Udinese in questa prima frazione: i nerazzurri hanno avuto due occasioni (Icardi e Keita) ma non sono riusciti ad affondare il colpo.18:45

45' E' iniziato il secondo tempo!19:00

48' Icardi prova ad impattare un corner ma Ekong chiude19:03

49' Sbaglia Brozovic, possesso che torna bianconero19:04

51' Angolo di Politano, impatta de Vrij che però non inquadra lo specchio19:06

52' MANDRAGORA! Suggerimento di Fofana per il centrocampista che da due passi manda clamorosamente alto, che spreco!19:07

53' CI prova anche De Paul ma la sua conclusione si spegne lato, Udinese che sembra un po' più convinta dei primi 45'19:08

54' TER AVEST! Altro pallone d'oro di Fofana per il numero 18 che strozza il tiro dal limite e sfiora il palo!19:09

55' Si sbilancia Spalletti: dentro Lautaro Martinez e fuori Borja Valero19:10

57' Suggerimento di Lautaro Martinez per Icardi, Musso anticipa il numero 919:12

58' Giallo per Politano che non gradisce una decisione dell'arbitro e scaglia il pallone a terra19:13

60' Altro muro di Ekong sulla girata di Icardi, Inter padrona del campo19:15

62' Scivolata al limite del fallo di Behrami su Politano, protestano i nerazzurri19:17

65' Asamoah ci prova da lontanissimo, palla che sorvola la traversa19:20

66' ICARDI! Splendido suggerimento di Keita per il bomber argentino che ti testa manda a lato di pochissimo!19:21

68' Inter sbilanciata in avanti, Spalletti vuole portare a casa i tre punti19:23

69' Fallo in attacco di Brozovic, respira l'Udinese19:24

70' Spalletti inserisce Perisic e rileva Keita19:25

71' Giallo per Musso che ritarda la ripresa del gioco19:26

74' Sugli sviluppi di un corner i nerazzurri chiedono il rigore per fallo di mano di Fofana, Abisso lascia correre19:29

74' VAR! Abisso controlla al monitor l'eventuale tocco di mano del bianconero, gioco fermo!19:29

75' RIGORE PER L'INTER! Dopo il consulto VAR, Abisso indica il dischetto!19:30

76' GOL DI ICARDI!19:31

77' Grande freddezza dell'argentino che supera Musso con un delicato cucchiaio!19:32

79' Respiro di sollievo per i tifosi nerazzurri dopo la rete di Mauro Icardi19:34

79' Giallo per Lautaro Martinez, intervenuto duramente su Ter Avest19:34

81' Ora l'Udinese prova a distendersi alla ricerca del pari19:36

82' Cross di Perisic, Icardi non impatta e Lautaro Martinez viene anticipato da Nuytinck19:37

84' Icardi serve Brozovic che imbecca l'argentino ma il suggerimento è sbagliato, recupera l'Udinese19:39

85' Muscoli per Spalletti: dentro Nainggolan, fuori Politano19:40

86' Nicola risponde togliendo Fofana per Machis19:41

87' Numero di Lautaro su Nuytinck, l'argentino cerca di servire Icardi che però non arpiona la sfera19:42

89' Udinese che sembra non aver le forze per reagire allo svantaggio19:44

89' GOL ANNULLATO! Cross di Lautaro per la testa di Icardi, la sfera va in rete ma l'arbitro ferma tutto per off-side del capitano nerazzurro19:44

90' Abisso comanda quattro minuti di recupero19:45

90' Nicola sostituisce Ter Avest con Vizeu19:45

90' Tentativo di Pussetto, sfera ampiamente fuori19:45

90' E' FINITA!19:45

90' L'Inter domina ma fatica a graffiare, al 76' la sblocca Icardi su rigore dopo una consultazione VAR. Udinese che costruisce poco e nulla, se non l'occasione di Mandragora.19:45

Inter: Handanovic, Vrsaljko, De Vrij, Skriniar, Brozovic, Borja Valero (sostituito), Asamoah (ammonito), Joao Mario, Politano (ammonito, sostituito), Keita (sostituito), Icardi (gol). A disposizione: Padelli, D'Ambrosio, Miranda, Ranocchia, Nainggolan (subentrato), Gagliardini, Perisic (subentrato), Candreva, Martinez (ammonito, subentrato)

Udinese: Musso (ammonito), Troost-Ekong, Nuytinck, Ter Avest (sostituito), Stryger Larsen, D'Alessandro, Mandragora, Pussetto, Fofana (sostituito), De Paul, Behrami. A disposizione: Scuffet, Balic, Nicolas, Pezzella, Opoku, Wague, Micin, Pontisso, Barak, Vizeu (subentrato), Lasagna, Machís (subentrato)

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo