Torino - Juventus: 0-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Ronaldo 70' (Juventus)

Stadio: Olimpico Grande Torino
Città: Torino
Capienza: 28177 spettatori20:00

Benvenuti al live di Torino-Juventus20:00

Nella Juve torna titolare Emre Can, chance per Perin in porta. In attacco Dybala-Mandzukic-Ronaldo. Il Toro risponde con la coppia Zaza-Belotti. Non c'è Falque, infortunato20:00

1' PARTITI20:31

2' Atmosfera molto calda all'Olimpico Grande Torino20:32

3' Toro molto aggressivo in questi primi minuti di derby20:33

5' Grande pressing dei granata sui portatori di palla bianconeri, buona chiusura di Djidji su Mandzukic20:35

7' Cristiano Ronaldo fermato per posizione irregolare20:37

8' Punizione da posizione decentrata per la Juventus dopo lo sgambetto di Izzo a Ronaldo20:38

9' Brutto destro di Ronaldo, palla fuori20:39

11' Matuidi guadagna un corner. Ora spinge la Juve20:41

12' Carica di Emre Can su Sirigu, gioco fermo e punizione in favore del Toro20:42

13' Resta a terra Sirigu dopo lo scontro con Emre Can, entra lo staff medico20:43

14' Si riprende, sempre la Juve all'attacco20:44

16' Izzo allontana di testa il traversone di Pjanic20:46

16' CRISTIANO RONALDO! Destro potente ribattuto da Sirigu!20:46

17' Ancora problemi fisici per il portiere del Torino20:47

18' Per ora resta in campo, ma il portiere sente sempre male alla schiena20:48

19' Emre Can! Destro a lato20:49

21' Deve uscire Sirigu, non ce la fa più20:51

21' Entra Ichazo, fuori l'infortunato Sirigu20:51

22' Alex Sandro intuisce il passaggio di Belotti per Zaza e chiude20:52

24' Bonucci riesce a fermare Belotti, che se ne stava andando in progressione20:54

25' Questa volta resta a terra Rincon, tante pause in questi primi 25'20:55

27' Troppo lungo il traversone di Ola Aina per Belotti20:57

28' Zaza ammonito per gioco scorretto20:58

29' Pressing asfissiante di Belotti, che costringe Perin al rinvio lungo20:59

30' Baselli! Matuidi devia in corner il suo sinistro21:00

32' Altro corner per il Torino, lo guadagna Ansaldi21:02

33' Belotti guadagna una punizione: il Gallo è molto determinato21:03

34' BELOTTI! Perin riesce a intuire la spizzata del Gallo per i compagni e ad allontanare la sfera21:04

35' Intensità pazzesca del Torino che non lascia respirare la Juve21:05

36' Zaza, tiro in diagonale parato senza problemi da Perin21:06

37' Belotti a terra dopo uno scontro con Belotti, gioco ancora fermo21:07

39' Meite tira da fuori, Pjanic devia in angolo21:09

41' Ronaldo colpisce la barriera su punizione, palla in calcio d'angolo21:11

42' Bonucci! Colpisce con la schiena sugli sviluppi del corner, palla a lato di molto21:12

43' CHIELLINI! Ichazo non si fa sorprendere dal difensore bianconero, che ha colpito di tacco sugli sviluppi di un calcio d'angolo21:13

44' Emre Can conclude da fuori senza fortuna21:14

44' Chiude in attacco il Torino, corner granata21:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Torino-Juventus 0-021:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:31

47' MATUIDI! Conclusione a lato su assist di Dybala!21:32

48' Djidji chiude pulito su Ronaldo, che dopo un paio di dribbling stava per tirare in porta21:33

49' Ammonito Pjanic per gioco scorretto21:34

51' Emre Can stende Belotti, ammonito21:36

52' IZZO! Colpo di testa di poco sopra la traversa21:37

53' BELOTTI! Destro potente deviato in corner! Spinge il Toro21:38

55' Sinistro di Belotti, para a terra Perin21:40

56' MATUIDI! Devia il tiro di Alex Sandro ma Ichazo risponde presente!21:41

58' Belotti lotta su ogni pallone e sta mettendo alla frusta la difesa della Juve21:43

59' ANSALDI! Ci arriva Perin, Torino pericoloso anche da posizione defilata21:44

59' DYBALA! Baselli respinge il tiro al volo dell'argentino21:44

61' Juve in possesso palla ora, cerca di gestire il ritmo dopo l'avvio di ripresa frenetico del Torino21:46

63' Chiellini vince il duello aereo con Zaza e allontana la sfera21:48

64' Bella chiusura di N'Koulou su Mandzukic21:49

65' MATUIDI! Colpo di testa a lato21:50

66' Bonucci non riesce ad arrivare sull'imbeccata di Alex Sandro, sfuma l'azione bianconera21:51

68' Calcio di rigore per la Juventus!21:53

69' Mandzukic steso da Ichazo, dal dischetto Ronaldo21:54

70' GOL DELLA JUVENTUS! RONALDO!21:55

71' Il portoghese sblocca dal dischetto. Nell'occasione dell'azione che ha portato al rigore, suicidio di Zaza che sbaglia il retropassaggio per il suo portiere!21:56

72' Ammonito Ronaldo dopo un battibecco con Ichazo21:57

73' La partita ora si innervosisce, ammonito Ansaldi21:58

75' Annullato il gol di Mandzukic perché Ronaldo era in posizione irregolare22:00

76' Parigini dentro per Ansaldi22:01

78' Il Torino si sbilancia in attacco alla ricerca del pareggio22:03

79' De Sciglio argina subito Parigini, ma i granata restano in attacco22:04

81' Ronaldo sbaglia il cross per Emre Can, palla sul fondo22:06

82' Chiellini a terra dopo un contrasto con Zaza, nulla di grave per lui22:07

84' La Juventus controlla con ordine, il Torino però non si arrende22:09

86' Mazzarri le tenta tutte, dentro anche Berenguer per Ola Aina22:11

88' A terra De Sciglio dopo un colpo al volto22:13

89' De Sciglio esce dal campo, Juve ora in 10. Stranamente, Allegri non ha ancora effettuato cambi22:14

90' Quattro minuti di recupero22:15

92' RONALDO SPRECA! Servito da Dybala, aspetta troppo al momento del tiro e N'Koulou riesce a deviare22:17

93' Ammonito Perin per perdita di tempo22:18

94' E' FINITA! La Juve batte il Torino 1-0!22:19

Torino: Sirigu (sostituito), Izzo, Ansaldi (ammonito, sostituito), Djidji, N'Koulou, Aina (sostituito), Rincon, Meite, Baselli, Zaza (ammonito), Belotti. A disposizione: Rosati, Ichazo (subentrato), Bremer, De Silvestri, Moretti, Lyanco, Lukic, Berenguer (subentrato), Soriano, Damascan, Edera, Parigini (subentrato)

Juventus: Perin (ammonito), De Sciglio, Chiellini, Alex Sandro, Bonucci, Pjanic (ammonito), Emre Can (ammonito), Matuidi, Mandzukic, Dybala, Ronaldo (ammonito, gol). A disposizione: Pinsoglio, Szczesny, Rugani, Benatia, Douglas Costa, Bernardeschi, Spinazzola, Kean

Arbitro: Marco Guida di Torre Annunziata