Juventus - Frosinone: 3-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Dybala 6' (Juventus); Bonucci 17' (Juventus); Ronaldo 63' (Juventus)

Stadio: Allianz Stadium
Città: Torino
Capienza: 41507 spettatori20:00

Benvenuti alla diretta live di Juventus-Frosinone!20:00

Allegri lancia la coppia Bonucci-Chiellini dal primo minuto dopo i recuperi dai rispettivi infortuni. Panchina per Matuidi e Pjanic. Cristiano Ronaldo sempre presente20:00

Baroni si affida alla coppia CIano-Ciofani, con quest'ultimo che si riprende il posto da titolare ai danni di Pinamonti20:00

Infortunio dell'ultimo minuto per Rugani che non va neanche in panchina e la sua presenza a Madrid contro l'Atletico è in dubbio20:00

1' SI PARTE! Palla al Frosinone20:31

4' Il Frosinone si fa vedere in avanti con Ciofani che prova di testa su cross dalla destra, nessun problema per Szczesny che blocca20:34

6' JUVENTUS SUBITO IN VANTAGGIO! DYBALA!20:36

7' Ronaldo appoggia a Dybala che dai 25 metri lascia partire un sinistro che si insacca all'incrocio dei pali dove Sportiello non può arrivare20:37

8' Dopo l'esultanza con la 'Dybala Mask' di Ronaldo contro il Sassuolo, Dybala oggi ha esultato con la solita piroetta di CR720:38

9' Ronaldo ci prova con una punizione dai 30 metri, palla che passa sotto la barriera, ma Sportiello è attento e blocca20:39

12' Juve che fa girare il pallone aspettando il momento giusto per affondare20:42

13' Contropiede di Ronaldo che scappa sulla sinistra, tocco per Emre Can che cerca Mandzukic, ma il croato viene chiuso all'ultimo dalla difesa ospite20:43

17' RADDOPPIO DELLA JUVENTUS! BONUCCI!20:47

18' Corner battuto dalla destra, colpo di testa di Mandzukic respinto da Sportiello e zampata di Bonucci che anticipa Khedira e insacca a porta vuota20:48

19' CIANO! Risposta del Frosinone con il mancino da calcio piazzato dell'ex Crotone che non esce di molto alla sinistra di Szczesny20:49

22' Frosinone che prova a portarsi in avanti, la squadra di Baroni sta disputando una buona partita, ma la Juve ha colpito subito per ben due volte20:52

25' Ronaldo da lontanissimo, palla a lato non di molto20:55

27' Giallo per Emre Can per aver interrotto la ripartenza del Frosinone. Il tedesco era diffidato e salterà la sfida di Bologna!20:57

30' Cross dalla sinistra di Molinaro, De Sciglio mette in angolo21:00

31' Dalla bandierina la squadra di Baroni non riesce a rendersi pericolosa21:01

32' Cross di Ciano per Ciofani che stacca e prova la girata di testa sul primo palo, palla a lato21:02

34' Ronaldo si crea lo spazio per la conclusione dal limite, il suo tiro viene murato da due difensori del Frosinone21:04

36' Scontro di gioco fra Emre Can e Ciano, entrambi sono a bordocampo pronti a rientrare sul terreno di gioco21:06

37' Giallo per Salamon per una trattenuta su Mandzukic! Punizione interessante per la Juventus21:07

38' Va come al solito Ronaldo, ma il suo tiro finisce sopra la traversa21:08

39' Cross di Mandzukic per Cancelo che si coordina e al volo tenta la conclusione, palla a lato21:09

41' Contrasto aereo fra Goldaniga e Mandzukic, con il croato che ha subito un colpo alla testa ed è rimasto a terra per qualche istante anche per un problema al braccio destro21:11

44' Mandzukic ancora a bordocampo con i medici della Juventus che gli stanno fasciando il braccio destro21:14

44' Rientra ora il croato21:14

44' Saranno due i minuti di recupero!21:14

44' Azione confusa del Frosinone dopo un calcio d'angolo a favore, Salamon tenta la conclusione, che viene murata21:14

44' CIANO! Sinistro a giro su punizione dai 25 metri, palla che sfiora la traversa con Szczesny immobile21:14

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Juventus in vantaggio per 2-0 sul Frosinone con i gol di Dybala e Bonucci21:15

46' RIPARTITI! Palla alla Juventus21:31

48' Fase confusa del match con le due squadre che commettono molti errori tecnici21:33

49' Contropiede della Juventus, triangolazione fra Khedira e Ronaldo, tiro del tedesco dal limite che viene bloccato in due tempi da Sportiello21:34

52' Gioco molto spezzettato adesso, numerosi i fischi di Giua21:37

53' SALAMON! Fondamentale intervento del difensore del Frosinone che in scivolata devia il cross di Cancelo prima che arrivi a Ronaldo21:38

54' RONALDO! Colpo di testa deviato, palla alta sopra la traversa non di molto21:39

55' Palla persa dal Frosinone, sfera che va sui piedi di Ronaldo, ma è bravo Goldaniga a non permettere al portoghese di calciare verso la porta21:40

57' Primo cambio nel Frosinone! Fuori Ciofani e dentro Pinamonti21:42

61' Giallo per Capuano per un fallo su Mandzukic!21:46

63' TRIS DELLA JUVENTUS! RONALDO!21:48

64' Azione perfetta della Juve tutta sulla destra, Bentacur tocca per Cancelo, cross arretrato per Ronaldo che di prima batte Sportiello21:49

65' Primo cambio nella Juventus! Esce proprio Ronaldo ed entra Bernardeschi21:50

68' Possesso palla della Juve con la partita che ora ha ben poco da dire21:53

69' Cambio nella Juventus! Fuori Chiellini e dentro Caceres21:54

71' Juve che gioca sul velluto e concede giocate per la platea come uno stop di tacco a centrocampo da parte di Dybala21:56

74' Punizione interessante dal limite per il Frosinone per un fallo di Mandzukic su Viviani21:59

75' Va ancora Ciano con il mancino, tiro murato dalla barriera bianconera22:00

78' Cambio nel Frosinone! Dentro Chibsah e dentro Gori22:03

80' EMRE CAN! Cross di esterno per il tedesco che colpisce di testa anticipando Sportiello ma non riesce a indirizzare verso la porta22:05

81' Ultimo cambio nella Juventus! Fuori Khedira e dentro Pjanic22:06

82' Giallo per Cassata per una sbracciata ai danni di Pjanic!22:07

83' BERNARDESCHI! Tiro da fuori forte ma centrale, respinge Sportiello22:08

83' Ultimo cambio nel Frosinone! Fuori Zampano e dentro Paganini22:08

86' Continua il possesso palla dei bianconeri, il Frosinone prova la pressione alta22:11

88' Ennesimo contrasto aereo, questa volta è Cancelo ad avere la peggio22:13

89' 'Vendetta' di Cancelo su Paganini, con il portoghese che taglia la strada e colpisce l'esterno dei ciociari. L'arbitro vede e ammonisce il bianconero22:14

90' Saranno 3 i minuti di recupero!22:15

93' FINISCE QUI! Tutto facile per la Juventus che batte il Frosinone per 3-0 grazie ai gol di Dybala, Bonucci e Cristiano Ronaldo22:18

93' Grazie per aver seguito la diretta live di Juventus-Frosinone! Alla prossima!22:18

Juventus: Szczesny, De Sciglio, Chiellini (sostituito), Bonucci (gol), Cancelo (ammonito), Bentancur, Khedira (sostituito), Emre Can (ammonito), Mandzukic, Dybala (gol), Ronaldo (gol , sostituito). A disposizione: Pinsoglio, Perin, Spinazzola, Barzagli, Caceres (subentrato), Matuidi, Pjanic (subentrato), Bernardeschi (subentrato), Kean

Frosinone: Sportiello, Goldaniga, Capuano (ammonito), Salamon (ammonito), Molinaro, Zampano (sostituito), Viviani, Chibsah (sostituito), Cassata (ammonito), Ciano, Ciofani (sostituito). A disposizione: Iacobucci, Marciano, Krajnc, Brighenti, Sammarco, Beghetto, Valzania, Maiello, Paganini (subentrato), Gori (subentrato), Trotta, Pinamonti (subentrato)

Arbitro: Antonio Giua di Olbia