Frosinone - Sassuolo: 0-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Aut.Ariaudo 44' (Sassuolo); Berardi 58' (Sassuolo)

Stadio: Benito Stirpe
Città: Frosinone
Capienza: 16227 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti a Frosinone-Sassuolo!14:30

1' SI PARTE!15:01

3' DI FRANCESCO! Tiro centrale: parata facile per Sportiello.15:03

4' Fallo di Locatelli ai danni di Ciano: calcio di punizione da posizione interessante per il Frosinone.15:04

6' CIANO! Gran botta dalla distanza: fuori di un soffio!15:06

8' Primo calcio d’angolo del match in favore del Sassuolo.15:08

9' Ariaudo libera l’area: tutto da rifare per la squadra di De Zerbi.15:09

11' Babacar prova a servire Di Francesco a sinistra, ma sbaglia completamente il passaggio.15:11

13' CIOFANI! Colpo di testa che termina a lato.15:13

16' Malinteso tra Berardi e Babacar: palla recuperata dal Frosinone.15:16

17' BABACAR! Colpo di testa alto: rimessa dal fondo per il Frosinone.15:17

21' Cross di Sensi sul secondo palo, ma nessuno riesce ad arrivarci.15:21

24' CIOFANI! Gran tiro dal limite dell’area: parata di Consigli!15:24

27' Tiene palla il Frosinone: la squadra di Longo fatica, però, a trovare spazi.15:27

29' BERARDI! Conclusione da fuori che viene deviata da Ariaudo.15:29

31' Berardi prova a superare Goldaniga, ma è bravo il difensore del Frosinone a recuperare palla.15:31

34' Cartellino giallo per Rogerio.15:34

36' Fuorigioco di Zampano: calcio di punizione per il Sassuolo.15:36

39' LOCATELLI! Tiro debole: parata facile per Sportiello.15:39

42' Controllo sbagliato da Di Francesco: rimessa dal fondo per il Frosinone.15:42

44' AUTOGOL DI ARIAUDO! SASSUOLO IN VANTAGGIO!15:44

44' Deviazione sfortunata di Ariaudo sul cross di Duncan: Sportiello spiazzato.15:44

44' Un minuto di recupero!15:44

45' Fine primo tempo! Il Sassuolo torna negli spogliatoi in vantaggio per 1-0!15:45

46' SI RIPARTE!16:01

46' Subito un cambio per Longo: fuori Capuano, dentro Cassata.16:01

48' Di Francesco non riesce a tenere il pallone in campo: rimessa laterale per il Frosinone.16:03

51' Calcio d’angolo per il Sassuolo. Salgono Ferrari e Marlon.16:06

52' Corner battuto male da Sensi, libera l’area il Frosinone.16:07

55' Cross di Lirola per Babacar: uscita in presa sicura per Sportiello.16:10

56' Ammonito Ciano.16:11

58' BERARDI!!! RADDOPPIO DEL SASSUOLO!16:13

59' Duncan riesce a servire Berardi in area di rigore: il capitano del Sassuolo può controllare e calciare in porta, mettendo il pallone alle spalle di Sportiello.16:14

62' Doppio cambio per il Frosinone: fuori Chibsah e Campbell, dentro Soddimo e Pinamonti.16:17

65' Il Frosinone ci prova: calcio d’angolo.16:20

70' Malinteso tra Locatelli e Duncan: rimessa laterale per il Frosinone.16:25

73' DI FRANCESCO! Tiro alto di poco!16:28

76' Cambio nel Sassuolo: fuori Sensi, dentro Bourabia.16:31

80' Altro cambio nel Sassuolo: fuori Babacar, dentro Brignola.16:35

83' VAR! Contatto sospetto tra Lirola e Pinamonti nell’area di rigore del Sassuolo.16:38

84' Sarà solamente calcio d’angolo! Per l’arbitro non è un contatto da penalty!16:39

87' Ultimo cambio per il Sassuolo: fuori Di Francesco, dentro Magnani.16:42

89' Quattro minuti di recupero!16:44

90' FINISCE QUI! Il Sassuolo supera il Frosinone grazie all’autorete di Ariaudo e al gol di Berardi!16:45

Frosinone: Sportiello, Goldaniga, Ariaudo (gol AUT.), Zampano, Capuano (sostituito), Maiello, Chibsah (sostituito), Beghetto, Ciofani, Ciano (ammonito), Campbell (sostituito). A disposizione: Bardi, Brighenti, Salamon, Molinaro, Ghiglione, Vloet, Soddimo (subentrato), Sammarco, Cassata (subentrato), Crisetig, Perica, Pinamonti (subentrato)

Sassuolo: Consigli, Ferrari, Lirola, Rogerio (ammonito), Marlon, Sensi (sostituito), Duncan, Locatelli, Di Francesco (sostituito), Babacar (sostituito), Berardi (gol). A disposizione: Pegolo, Satalino, Lemos, Peluso, Magnani (subentrato), Dell'Orco, Magnanelli, Bourabia (subentrato), Trotta, Matri, Brignola (subentrato)

Arbitro: Eugenio Abbattista di Molfetta