ROMA - GENOA: 3-2 - SERIE A 2018/2019 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Marco Di Bello di Brindisi
0'
45'
90'
90'
95'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 95'

È tutto per il live di Roma-Genoa. Alla prossima!22:20

2. 95'

Si allunga invece il digiuno di successi del Genoa, al primo ko dell'era Prandelli22:20

3. 95'

Due volte in svantaggio i giallorossi crescono nel secondo tempo, passano con Cristante e poi stringono i denti salendo a 24 punti22:20

4. 95'

FINISCE QUI! La Roma vince 3-2 una gara molto sofferta!22:20

5. 94'

PEREIRA! Colpo di testa dell'ex doriano tra le braccia di Olsen, ma proteste dei giocatori del Genoa per un contatto tra Florenzi e Pandev in area!22:19

6. 93'

AMMONIZIONE! Ingenuo giallo rimediato da Rolon per fallo su Cristante che stava ripartendo22:18

7. 93'

Ultimi assalti del Genoa e panico nell'area della Roma22:18

8. 90'

Concessi cinque minuti di recupero22:15

9. 89'

PANDEV! Che errore! Cross basso di Lazovic, ma l'attaccante calcia alle stelle col sinistro a pochi passi da Olsen!22:14

10. 87'

AMMONIZIONE! Giallo per Schick: fallo da dietro su Biraschi22:12

11. 86'

PIATEK! Roma spaccata in due, cavalcata del polacco sulla sinistra, ma il destro a giro è debole: Olsen blocca22:11

12. 83'

CRISTANTE! PALO! Tiro dal limite di Zaniolo, Radu respinge corto, ma la deviazione del centrocampista in caduta sbatte sul palo!22:08

13. 80'

SOSTITUZIONE ROMA! C'è spazio anche per Schick al posto di Kluivert22:05

14. 78'

PIATEK! Lampo del Genoa! Il polacco fa perno in area su Manolas, ma la girata è bloccata da Olsen22:03

15. 76'

SOSTITUZIONE ROMA! Santon al posto di Under22:01

16. 74'

Il Genoa ha accusato il colpo dello svantaggio. Ora il Grifone è schierato con un 4-3-1-2 che però non punge21:59

17. 71'

Roma decisamente più sciolta in questo secondo tempo. Squadre allungate, il Genoa si scopre e la squadra di Di Francesco cerca di approfittarne per chiudere la partita21:56

18. 68'

SOSTITUZIONE GENOA! Subito terzo cambio per Prandelli: Pandev al posto di Romulo. Fischi abbondanti per il macedone, ex laziale21:53

19. 65'

SOSTITUZIONE GENOA! Rolon al posto di Sandro21:50

20. 63'

Genoa per la prima volta sotto in partita. Adesso la squadra di Prandelli prova a reagire21:48

21. 60'

SOSTITUZIONE GENOA! Pereira per Zukanovic. Prandelli passa alla difesa a quattro21:45

22. 60'

Uno-due con Kluivert e destro secco dell'ex atalantino dal limite dell'area: ma quanto spazio concesso dalla difesa del Genoa!21:45

23. 59'

GOL DELLA ROMA! CRISTANTE!21:44

24. 55'

Va di lusso a Olsen, protagonista di un'altra serata no dopo che lo svedese sembrava essere riuscito a mettersi alle spalle il difficile inizio di stagione21:40

25. 52'

Rete invalidata per un fuorigioco di pochi centimetri di Piatek a inizio azione21:37

26. 51'

RETE ANNULLATA DAL VAR!21:36

27. 50'

Ancora una papera di Olsen: destro a giro di Lazovic e il portiere svedese si fa passare il pallone tra le mani. Controllo Var in corso per un possibile fuorigioco21:35

28. 50'

GOL DEL GENOA! LAZOVIC!21:35

29. 48'

AMMONIZIONE! Brutto intervento in ritardo di Zaniolo su Sandro a centrocampo, giallo per l'ex interista21:33

30. 47'

UNDER! Cross di Fazio dalla destra, respinta horror di Radu sui piedi del turco, che calcia alto a porta di fatto spalancata!21:32

31. 46'

SI RIPARTE! Nessuna sostituzione durante l'intervallo21:31

32. 45'

Squadre in campo per il secondo tempo21:15

33. 45'

Al riposo senza recupero. Quattro reti e parità, risultato che va di lusso ad una Roma distratta e con poco gioco. A tra poco per il secondo tempo!21:15

34. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:15

35. 44'

Ripartenza vincente della Roma. Difesa del Genoa disattenta: altro velo di Zaniolo e sprint dell'olandese, che brucia Zukanovic e insacca in diagonale sul palo lungo!21:14

36. 44'

GOL DELLA ROMA! KLUIVERT!21:14

37. 41'

Attacchi con poche idee e tanti errori di misura per i giocatori della Roma, sempre in ritardo sui contrasti21:11

38. 37'

Distrazione fatale per una Roma cui questa sera sembra mancare la tranquillità. Il Genoa gioca con molta leggerezza in più21:07

39. 34'

Ancora un'azione da palla inattiva: corner, sponda di Sandro e piatto da pochi passi dello svedese, dimenticato dalla difesa della Roma. Tutto da rifare per i giallorossi21:04

40. 33'

GOL DEL GENOA! HILJEMARK!21:03

41. 32'

Punizione dalla destra: Zaniolo prolunga di tacco e Fazio inchioda Radu con un gran destro! Rete improvvisa dei giallorossi, accolta dai fischi dell'Olimpico21:02

42. 31'

GOL DELLA ROMA! FAZIO!21:01

43. 28'

Il Genoa per il momento gestisce il vantaggio senza rischi. La Roma sembra paralizzata dalla paura e quasi rassegnata20:58

44. 25'

FAZIO! Azione confusa dal corner, ci provano in tanti, l'ultimo tiro è dell'argentino: esterno della rete20:55

45. 24'

Adesso la Roma prova a reagire, ma per il momento la squadra di Di Francesco riesce ad accumulare solo calci d'angolo infruttuosi20:54

46. 21'

Si complica la serata della Roma, ma il vantaggio del Genoa non è immeritato dopo un inizio di personalità20:51

47. 18'

Papera clamorosa di Olsen, che non trattiene un tiro non impossibile di Hiljemark dai 20 metri: il polacco si avventa sul pallone e torna solo in testa alla classifica marcatori20:48

48. 17'

GOL DEL GENOA! PIATEK!20:47

49. 14'

AMMONIZIONE! Giallo per l'ex Zukanovic: fallo da dietro su Under20:44

50. 11'

Dopo dieci minuti sono entrati i tifosi della Roma che popolano la Curva Sud, ma si gioca davanti a meno di 30000 spettatori20:41

51. 8'

Roma in difficoltà e condizionata dal clima in cui si sta giocando. Genoa più spigliato in questo avvio20:38

52. 5'

Schieramento inedito per la Roma in attacco: Zaniolo falso centravanti con Under e Kluivert ai lati. Ancora assente Dzeko, bocciato Schick, solo in panchina20:35

53. 3'

Si gioca in un silenzio surreale: ampi vuoti sugli spalti e sciopero dei tifosi giallorossi20:33

54. 1'

SI COMINCIA! Il primo pallone è del Genoa!20:31

55. Squadre in campo, tutto pronto per il via!20:00

56. Di fronte c'è il Genoa, alla seconda partita della gestione Prandelli e a secco di vittorie da ben nove giornate20:00

57. Gara molto delicata per entrambe le squadre, in particolare la Roma, che deve dare una svolta a una prima parte di stagione deludente in campionato20:00

58. All'"Olimpico" si gioca la partita numero 8 della 16a giornata che si concluderà solo martedì con Bologna-Milan!20:00

59. Benvenuti al live di Roma-Genoa!20:00