Sampdoria - Parma: 2-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Caprari 66' (Sampdoria); Quagliarella 69' (Sampdoria)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori14:30

Benvenuti al live di Sampdoria-Parma!14:30

Nella Sampdoria Caprari e Ramirez preferiti rispettivamente a Defrel e Saponara. In difesa torna Tonelli che affiancherà Andersen al centro14:30

Parma senza Gervinho, a supportare Inglese davanti ci saranno Biabiany e Siligardi. Recuperato Bruno Alves dopo il problema al polpaccio14:30

Dirigerà l'incontro Luca Pairetto della sezione di Nichelino14:30

Squadre in campo, tra poco comincerà il match14:30

1' SI PARTE!15:01

3' Squadre che si studiano in questa prima fase del match15:03

5' Il Parma aspetta la Sampdoria nella propria metà campo15:05

6' Ci sono diverse pozzanghere in alcune zone del campo che condizionano il palleggio delle due squadre15:06

8' Quagliarella prova un cross da destra, palla troppo lunga per tutti15:08

11' In questi primi minuti si gioca prevalentemente nella metà campo del Parma, con la Sampdoria che fa la partita15:11

12' Ci prova Sala accentrandosi da destra e concludendo col sinistro, nessun problema per Sepe15:12

14' Primo calcio d'angolo in favore del Parma15:14

15' IACOPONI! Colpo di testa di poco a lato sugli sviluppi del corner15:15

18' Pericolosa la Samp con una palla messa in mezzo bassa da Sala, Quagliarella tocca ma non riesce a stoppare15:18

19' Ottima copertura di Andersen, che col tacco ferma un filtrante di Siligardi per Inglese15:19

21' Caprari calcia in porta una punizione da posizione defilata, Sepe è attento in presa15:21

22' Ancora pericolosi i padroni di casa: cross basso di Murru, Bastoni anticipa Quagliarella e mette in angolo15:22

24' Il Parma ci prova in ripartenza ma il passaggio di Scozzarella per Biabiany è impreciso15:24

26' Altro cross basso di Murru da sinistra, blocca Sepe15:26

29' Quagliarella si sposta leggermente sulla destra guadagnando un corner15:29

32' QUAGLIARELLA! Destro potente ma centrale respinto da Sepe15:32

34' Inglese conquista un prezioso calcio di punizione che permette ai suoi di alleggerire la pressione offensiva avversaria15:34

35' Parma che ci prova con Siligardi, che servito da Inglese conclude di punta trovando l'opposizione di un difensore15:35

37' La Sampdoria reclama un calcio di rigore per un presunto tocco di mano di Rigoni15:37

39' Dopo un check con il Var l'arbitro Pairetto fischia un fuorigioco nella stessa azione del presunto fallo di mano15:39

41' Biabiany viene cercato in profondità ma il francese è in fuorigioco quando parte il lancio15:41

43' Giallo per Murru che salta col gomito alto nel contrasto aereo con Siligardi15:43

45' Ci sarà un minuto di recupero15:45

45' FINE PRIMO TEMPO! Termina 0 a 0 la prima frazione di gioco15:45

46' SI RICOMINCIA!16:01

48' Calcio di punizione per la Samp, il cross di Ramirez è troppo sul portiere che blocca16:03

50' LINETTY! Inserimento sul primo palo e deviazione verso la porta, Sepe respinge in qualche modo16:05

52' Ripartenza Parma con Siligardi che si accentra e lascia partire un sinistro murato da un difensore al limite dell'area16:07

53' BARILLA'! Ci prova col sinistro al volo da fuori non inquadrando la porta di Audero16:08

54' Linetty cerca Praet sul secondo palo ma la palla è troppo lunga e finisce sul fondo16:09

55' Confusione nell'area del Parma, Sepe si salva in calcio d'angolo16:10

57' Sampdoria all'assalto della porta degli ospiti in questi minuti16:12

58' LINETTY! Si inserisce sul secondo palo e conclude alto col destro al volo16:13

60' SALA! Tiro-cross da destra, Sepe è attento e mette in angolo16:15

61' Ammonito Scozzarella che ha trattenuto Quagliarella in ripartenza16:16

64' LINETTY! Grande giocata sulla linea di fondo e palla messa in mezzo che finisce tra le mani di Sepe16:19

66' CAPRARI! SAMPDORIA IN VANTAGGIO!16:21

67' Praet imbeccato da Sala mette in mezzo per Caprari che di prima devia il pallone alle spalle di Sepe16:22

68' Ceravolo sostituisce Siligardi nel Parma16:23

69' Nella Samp dentro Defrel per l'autore del gol Caprari16:24

69' QUAGLIARELLA! RADDOPPIO SAMPDORIA!16:24

70' Cross di Praet sul secondo palo a trovare il colpo di testa vincente di Quagliarella16:25

73' La Sampdoria ora cerca di rallentare i ritmi16:28

75' RAMIREZ! Colpo di testa a lato su assist da destra di Defrel16:30

76' Parma a trazione offensiva ora: fuori Gagliolo dentro Ciciretti16:31

78' La Sampdoria adesso attende il Parma nella propria metà campo, forte dei due gol di vantaggio16:33

80' Fino a questo momento la Sampdoria ha effettuato il quadruplo dei passaggi del Parma16:35

82' Stulac prende il posto di Scozzarella nel Parma16:37

82' Nella Sampdoria Saponara sostituisce Ramirez16:37

85' Il Parma fatica a creare occasioni pericolose nella metà campo dei padroni di casa16:40

85' Praet cerca il terzo assist di giornata da destra non trovando nessun compagno sul secondo palo16:40

86' Ci prova due volte Ciciretti per il Parma, ma i difensori doriani si salvano16:41

87' SAPONARA! Si gira in area e conclude col sinistro, palla tra le mani di Sepe16:42

88' Ammonito Linetty per un intervento scorretto16:43

89' Kownacki prende il posto di Quagliarella16:44

90' Sono stati assegnati 3 minuti di recupero16:45

92' SAPONARA! Azione fantastica del trequartista che salta un paio di avversari e conclude sul secondo palo, Sepe salva in angolo16:47

93' E' FINITA! La Sampdoria batte 2 a 0 il Parma con le reti di Caprari e Quagliarella16:48

Sampdoria: Audero, Andersen, Sala, Murru (ammonito), Tonelli, Linetty (ammonito), Ramirez (sostituito), Praet, Ekdal, Quagliarella (gol , sostituito), Caprari (gol , sostituito). A disposizione: Belec, Rafael, Ferrari, Tavares, Colley, Rolando, Saponara (subentrato), Jankto, Barreto, Vieira, Defrel (subentrato), Kownacki (subentrato)

Parma: Sepe, Bruno Alves, Iacoponi, Gagliolo (sostituito), Bastoni, Rigoni, Scozzarella (ammonito, sostituito), Barillà, Biabiany, Inglese, Siligardi (sostituito). A disposizione: Bagheria, Frattali, Gazzola, Gobbi, Stulac (subentrato), Ciciretti (subentrato), Dezi, Sprocati, Ceravolo (subentrato), Di Gaudio

Arbitro: Luca Pairetto di Nichelino