Spal - Chievo: 0-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Benvenuti al live di Spal-Chievo!12:00

I padroni di casa si schierano col solito 3-5-2, con Antenucci e Petagna davanti, Schiattarella in regia e Bonifazi preferito a Cionek12:00

Nel 4-3-1-2 del Chievo Giaccherini vince il ballottaggio con Birsa per il ruolo di trequartista. A centrocampo Leris preferito a Rigoni12:00

Calcio d'inizio alle 12.30, dirige l'incontro Luca Banti della sezione di Livorno12:00

Squadre in campo, tra poco si comincia12:00

1' SI COMINCIA!12:31

3' Il Chievo sembra voler partire forte, con Giaccherini che si fa vedere tra le linee12:33

5' Antenucci guadagna un calcio di punizione per la Spal in zona offensiva12:35

6' Pericoloso il Chievo con una ripartenza di Jaroszynski che arriva sul fondo e mette in mezzo, Schiattarella salva in angolo12:36

8' Pressing alto da parte degli ospiti che provano a mettere in difficoltà la Spal in fase di costruzione12:38

9' Jaroszynski gioca praticamente a uomo su Manuel Lazzari12:39

11' PELLISSIER! Diagonale velenoso da sinistra in ripartenza, Gomis si distende e mette in angolo12:41

13' Gioco fermo, con Vicari a terra che ha ricevuto un colpo al gomito da Meggiorini12:43

14' L'arbitro Banti fa riprendere il gioco, Vicari è momentaneamente fuori ma pronto a rientrare12:44

15' Vicari rientra in campo12:45

17' PELLISSIER! Rimessa laterale che diventa un cross in area, il capitano clivense stacca di testa ma il pallone finisce debole nelle mani di Gomis12:47

18' Ottima fino a questo momento la pressione di Jaroszynski su Lazzari, che fatica a trovare spazio sulla destra12:48

19' La Spal aumenta la pressione, il Chievo è attento in area di rigore12:49

21' LERIS! Controllo e girata al volo dal limite dell'area, palla alta12:51

22' LAZZARI! L'esterno colpisce al volo in area ma schiaccia troppo la palla che termina a lato della porta del Chievo12:52

24' PELLISSIER! Doppia conclusione, prima salva Gomis, poi Lazzari sulla linea evita il gol12:54

25' Chievo molto basso ma pericoloso nelle ripartenze, la Spal prova a fare la partita in questo momento12:55

28' Entrambe le squadre non hanno paura di giocare la palla da dietro nonostante la pressione alta degli avversari12:58

29' Bani prova una conclusione al volo da fuori, palla abbondantemente alta12:59

30' GIACCHERINI! Prova dalla trequarti vedendo Gomis fuori dai pali, il portiere però è attento e blocca13:00

31' Grande azione della Spal, con Lazzari che riceve da Petagna e mette in mezzo una palla tagliata su cui Antenucci non arriva per pochissimo13:01

34' Problemi per Schiattarella che ha ricevuto un colpo da Meggiorini13:04

35' Il gioco riprende con il Chievo che restituisce palla a Gomis13:05

37' KURTIC! Tiro-cross da posizione defilata, palla vicina all'incrocio dei pali13:07

39' Fermato in fuorigioco Antenucci, l'attaccante aveva comunque sprecato un'occasione pericolosa in area13:09

42' In questa fase entrambe le squadre alzano molto la palla viste le difficoltà ad uscire dal pressing avversario13:12

43' Kurtic si accentra e prova il traversone, Sorrentino è attento in uscita e blocca13:13

45' Ci saranno 2 minuti di recupero13:15

45' Giallo per Jaroszynski, saltato nettamente da Lazzari13:15

45' FINE PRIMO TEMPO! Grande agonismo tra Spal e Chievo, la prima frazione termina 0 a 013:15

46' SI RIPRENDE!13:31

48' Anche nel secondo tempo le due squadre non sembrano voler rinunciare a costruire dal basso13:33

50' Ci prova Lazzari sulla destra, ma il suo cross non trova nessuno sul secondo palo13:35

51' FARES! Avanza verso l'area centralmente e calcia dal limite, la conclusione però finisce fuori di qualche metro13:36

52' GIACCHERINI! Calcia sulla sponda di Pellissier, il tiro finisce debole tra le mani di Gomis13:37

55' Buona copertura di Jaroszynski su una percussione di Lazzari13:40

57' Richiamo da parte dell'arbitro per Semplici, uscito dall'area tecnica per dare indicazioni ai suoi13:42

59' Ammonito Radovanovic, che era diffidato e salterà quindi la prossima gara con l'Inter13:44

60' Nel Chievo Birsa prende il posto di Giaccherini13:45

60' Kurtic guadagna un'interessante punizione dal limite13:45

61' Floccari sostituisce Petagna nella Spal13:46

63' Kurtic calcia la punizione sul palo di Sorrentino che è attento e blocca13:48

64' KURTIC! Destro dal limite che passa molto vicino all'incrocio dei pali13:49

66' Meggiorini allunga di testa una punizione di Birsa, Gomis è attento13:51

67' Giallo per Bani che ferma una percussione di Kurtic13:52

67' Nel Chievo dentro Stepinski per Pellissier13:52

68' Ammonito Missiroli dopo aver trattenuto Meggiorini13:53

70' ANTENUCCI! Tiene botta col difensore e calcia di sinistro non trovando però la porta di Sorrentino13:55

71' FARES! Liberato al limite da uno schema su angolo, calcia altissimo13:56

73' Birsa trattiene Schiattarella e viene ammonito da Banti13:58

74' Lazzari è tra i più attivi nella Spal ma i suoi cross finora sono stati sempre imprecisi13:59

76' Missiroli cerca Antenucci in verticale, l'attaccante però non riesce a stoppare il pallone facendo sfumare una buona opportunità14:01

77' Floccari prova a controllare e concludere in area ma viene subito chiuso dalla difesa ospite14:02

77' Antenucci lascia il posto a Paloschi nella Spal14:02

79' Kiyine sostituisce Leris nel Chievo14:04

81' Schiattarella cerca Floccari con una palla morbida, l'attaccante però non riesce a impattare bene di testa14:06

83' Pericolosa la Spal con Lazzari che semina il panico sulla destra e mette in mezzo una palla bassa che non trova però nessun compagno14:08

84' Fares prova a sfondare sulla sinistra ma Bani è attento e protegge la rimessa dal fondo14:09

85' PALOSCHI! Aggancia e conclude in area, Bani devia in angolo la palla che altrimenti sarebbe finita in rete14:10

86' Banti riprende Hetemaj e Kurtic, che si sono spinti a vicenda nell'area del Chievo14:11

87' Nella Spal dentro Valoti per Schiattarella14:12

90' Ci saranno 4 minuti di recupero14:15

91' Stepinski prova la rovesciata, Felipe si immola di testa e guadagna un calcio di punizione14:16

93' Lungo possesso della Spal che aspetta di trovare un varco nella difesa del Chievo14:18

93' FLOCCARI! TRAVERSA! Sinistro dal limite che si infrange sul legno e torna in campo14:18

94' Giallo per Floccari che trattiene Radovanovic14:19

95' E' FINITA! Spal-Chievo termina con un pareggio che non serve a nessuno14:20

Spal: Gomis, Bonifazi, Vicari, Felipe, Lazzari, Schiattarella (sostituito), Kurtic, Missiroli (ammonito), Fares, Petagna (sostituito), Antenucci (sostituito). A disposizione: Costa, Milinkovic-Savic, Poluzzi, Dickmann, Simic, Cionek, Djourou, Valoti (subentrato), Valdifiori, Luiz, Floccari (ammonito, subentrato), Paloschi (subentrato)

Chievo: Sorrentino, Barba, Bani (ammonito), Rossettini, Jaroszynski (ammonito), Hetemaj, Giaccherini (sostituito), Radovanovic (ammonito), Meggiorini, Pellissier (sostituito), Leris (sostituito). A disposizione: Semper, Tomovic, Cesar, Tanasjievic, Kiyine (subentrato), Rigoni, Burruchaga, Birsa (ammonito, subentrato), Stepinski (subentrato), Djordjevic, Grubac, Vignato

Arbitro: Luca Banti di Livorno