Atalanta - Milan: 1-3 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Freuler 33' (Atalanta); Piatek 44' (Milan); Calhanoglu 55' (Milan); Piatek 61' (Milan)

Stadio: Gewiss Stadium
Città: Bergamo
Capienza: 21300 spettatori20:00

Benvenuti al live di Atalanta-Milan20:00

1' PARTITI20:31

3' Djimsiti intercetta il lancio per Piatek e allontana la sfera20:33

4' Kessie anticipa Toloi sul corner di Gomez e allontana di testa20:34

5' Djimsiti! Colpo di testa di poco sopra la traversa20:35

7' L'Atalanta ora fa la partita, il Milan si difende con ordine20:37

9' Bella chiusura di Paquetà su Ilicic20:39

11' Troppo lungo il traversone di Freuler, Ilicic non ci arriva20:41

12' Piatek fermato per posizione irregolare20:42

13' KESSIE! Colpo di testa in tuffo su cross di Suso, palla fuori di poco20:43

15' Il Milan prende in mano il gioco, Atalanta ora più attendista20:45

17' Ammonito De Roon per gioco scorretto20:47

19' Conclusione di Hateboer ribattuta da Romagnoli in corner20:49

21' Freuler chiude su Piatek e fa ripartire l'Atalanta20:51

22' Kessie allontana il cross di Gomez20:52

24' Gomez cerca ancora le punte in area, ma il suo traversone è impreciso20:54

26' Toloi anticipa Romagnoli su punizione di Suso, il Milan resta in zona d'attacco20:56

28' Suso ammonito per gioco scorretto20:58

30' Piatek protesta per una presunta spinta in area, l'arbitro tira dritto21:00

33' GOL DELL'ATALANTA! FREULER!21:03

34' Ilicic fa fuori Rodriguez e poi serve Freuler, tiro di prima da posizione ravvicinata, Donnarumma ci arriva ma non riesce a trattenere, Atalanta in vantaggio!21:04

36' GOMEZ! Il suo destro da oltre venti metri sfiora il palo!21:06

38' Calhanoglu ci prova da lontano, ma non è preciso21:08

40' Partita ora accesa agonisticamente, serie di scontri in mezzo al campo21:10

42' Calcio piazzato da posizione interessante per l'Atalanta21:12

44' Gomez non controlla correttamente, sfuma l'azione dell'Atalanta21:14

44' GOL DEL MILAN! PIATEK!21:14

44' Spettacolare girata di sinistro di Piatek su cross di Rodriguez! 1-121:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Atalanta-Milan 1-121:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:31

48' Subito Gomez prova a servire Zapata, lancio troppo lungo per il colombiano21:33

50' Cross teso di Zapata, fortunatamente per Donnarumma nessun attaccante atalantino è pronto a deviare in rete21:35

52' Donnarumma in uscita intercetta il cross di Gomez21:37

54' ILICIC! Tiro respinto da Romagnoli! Sempre l'Atalanta in attacco in questo inizio ripresa21:39

56' Conclusione di Gomez sopra la traversa21:41

56' GOL DEL MILAN! CALHANOGLU!21:41

57' Calhanoglu raccoglie una corta respinta di Hateboer e con un destro preciso batte Berisha21:42

58' Nonostante il miglior avvio di ripresa dei nerazzurri, il Milan va a segno e ribalta il risultato21:43

60' Dentro Kulusevski, fuori a sorpresa Gomez21:45

61' GOL DEL MILAN! PIATEK!21:46

62' Colpo di testa su corner di Calhanoglu, polacco di nuovo a segno. Milan letale21:47

63' Piatek sale a quota 17 gol21:48

65' Fuori Hateboer, dentro Gosens21:50

67' L'Atalanta fatica a reagire, ha accusato il colpo21:52

68' Fuori Piatek, dentro Cutrone21:53

70' ILICIC! Sinistro fuori di poco21:55

71' Castagne! Conclusione centrale, Donnarumma c'è21:56

73' Ilicic non si arrende, sinistro smorzato da un difensore rossonero, nessun problema per Donnarumma21:58

75' CASTAGNE! Sinistro parato da Donnarumma! Spinge l'Atalanta, alla ricerca del gol della speranza22:00

78' Castillejo dentro per Suso, Barrow in campo per Zapata22:03

80' Bakayoko dolorante dopo un contrasto, nulla di grave per lui22:05

82' KULUSEVSKI! Girata di destro, nessun problema per Donnarumma22:07

85' Musacchio vince il duello con Barrow e allontana la sfera22:10

87' Laxalt dentro per Paquetà22:12

88' Ammonito Rodriguez per gioco scorretto22:13

90' ILICIC! Sinistro di poco sopra la traversa22:15

91' Quattro minuti di recupero22:16

94' E' FINITA, Atalanta-Milan 1-322:19

Atalanta: Berisha, Toloi, Palomino, Djimsiti, Ilicic, Hateboer (sostituito), Castagne, De Roon (ammonito), Freuler (gol), Zapata (sostituito), Papu Gomez (sostituito). A disposizione: Rossi, Gollini, Ibanez, Mancini, Reca, Masiello, Gosens (subentrato), Pessina, Kulusevski (subentrato), Pasalic, Piccoli, Barrow (subentrato)

Milan: Donnarumma, Calabria, Romagnoli, Musacchio, Rodriguez (ammonito), Bakayoko, Kessie, Paquetà (sostituito), Calhanoglu (gol), Suso (ammonito, sostituito), Piatek (2 gol, sostituito). A disposizione: Plizzari, Donnarumma, Abate, Conti, Mauri, Bertolacci, Montolivo, Biglia, Laxalt (subentrato), Castillejo (subentrato), Borini, Cutrone (subentrato)

Arbitro: Fabrizio Pasqua di Tivoli