CAGLIARI - PARMA: 2-1 - SERIE A 2018/2019 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Manganiello di Pinerolo
0'
45'
90'
90'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 90'

E' FINITA! Il Cagliari torna alla vittoria grazie alla doppietta di Pavoletti, per il Parma a segno Kucka. Da segnalare l'espulzione di Joao Pedro al 90' per doppio giallo.19:45

2. 90'

Fuori Cigarini, dentro Bradaric19:45

3. 90'

Tre minuti di recupero19:45

4. 90'

CAGLIARI IN 10! Joao Pedro dice qualcosa all'arbitro che gli mostra il secondo cartellino giallo!19:45

9. 85'

Biabiany si fa soffiare il pallone da Barella che crossa trovando lo stacco vincente dell'attaccante!19:40

10. 85'

GOL DI PAVOLETTI, CAGLIARI AVANTI!19:40

11. 82'

Intensifica il riscaldamento Bradaric, potrebbe esser lui l'ultimo cambio per il Cagliari19:37

12. 80'

Parma che cerca di trovare il vantaggio aumentando la pressione sugli uomini di Maran19:35

13. 78'

Ammonito Pavoletti che ha trattenuto irregolarmente Gervinho19:33

14. 75'

Si lotta su ogni pallone, grande agonismo in questi minuti19:30

15. 72'

Azione potenzialmente offensiva del Parma che si infrange sul muro rossoblù19:27

16. 70'

Missile di Bastoni, para Cragno19:25

17. 66'

Punizione di Cigarini, spizzata di Ceppitelli per Pavoletti che da due passi insacca, 1-1 alla Sardegna Arena!19:21

18. 66'

GOL DI PAVOLETTI, PAREGGIO CAGLIARI!19:21

19. 64'

Cambio Parma: Rigoni per Stulac19:19

20. 63'

JOAO PEDRO! Cross di Barella, zuccata del brasiliano che manda di pochissimo a lato!19:18

24. 54'

INGLESE! Sul ribaltamento di fronte Biabiany vede in mezzo l'ex Chievo e lo serve con un cross ma la conclusione dell'attaccante termina a lato di un soffio19:09

25. 54'

Conclusione di Lykogiannis dopo la respinta della difesa ducale, la palla si impenna e termina alta19:09

26. 52'

Ammonito Deiola che trattiene irregolarmente Iacoponi19:07

27. 49'

Stulac tenta di servire Inglese ma l'attaccante è in off side19:04

28. 48'

Cagliari deciso a recuperare lo svantaggio, pressing molto alto per la squadra di Maran19:03

29. 45'

Inizia il secondo tempo, in campo gli stessi 22 che hanno chiuso il primo!19:00

30. 45'

FINE PRIMO TEMPO! 45 minuti molto avvincenti: il Cagliari si è dimostrato molto propositivo ma al 40' Kucka ha sfruttato la prima vera occasione per portare in vantaggio il Parma.18:45

31. 45'

Due minuti di recupero18:45

32. 45'

Conclusione di Cigarini, palla fuori18:45

33. 42'

Doccia fredda per il Cagliari che ha passato gran parte dei minuti nella metà campo avversaria. Il Parma è stato bravo a capitalizzare18:42

34. 40'

Barillà serve Gobbi che crossa, trovando la deviazione vincente del centrocampista!18:40

38. 35'

Parma che ha difficoltà nel costruire le azioni, Cagliari molto propositivo in questa prima mezz'ora abbondante18:35

39. 32'

Pellegrini non è in grado di continuare, lo sostituisce Lykogiannis18:32

40. 32'

Ionita da fuori, palla a lato. Cagliari che sta giocando in 10 uomini, ancora fuori Pellegrini18:32

41. 28'

Problemi per Pellegrini, vedremo se sarà in grado di continuare18:28

42. 26'

Disimpegno elegante di Bastoni che serve Inglese. L'attaccante è però in fuorigioco18:26

43. 24'

PAVOLETTI! L'attaccante impatta ancora il cross di Padoin, pallone che però termina sul fondo18:24

44. 23'

Ci prova Cigarini da calcio di punizione, respinge la barriera18:23

45. 20'

Padoin cerca Pavoletti che però non aggancia. Buon Cagliari fino a questo momento18:20

46. 17'

Prova a dare la carica ai suoi Stulac ma la sua conclusione termina altissima sopra la traversa18:17

47. 13'

DEIOLA! Ci prova anche l'ex di turno, Sepe respinge18:13

48. 10'

Cigarini tenta di servire Joao Pedro con un lungo lancio, Sepe esce e blocca la sfera18:10

49. 8'

Colpo di testa di Ceppitelli sugli sviluppi di un corner, palla che supera la traversa18:08

50. 4'

PAVOLETTI! Cross di Padoin, la difesa ducale non intercetta e il pallone finisce sui piedi dell'attaccante che però sbaglia la conclusione18:04

51. 3'

Aggressivo il Parma in questi primissimi minuti, pressing molto deciso18:03

52. 1'

PARTITI! E' iniziata Cagliari-Parma!18:01

53. Tutto pronto alla Sardegna Arena, tra pochi minuti il fischio d'inizio!17:30

54. D'Aversa con il collaudato 4-3-3, nel tridente Gervinho, Inglese e Biabiany17:30

55. Il Cagliari sta attraversando un momento difficile e occupa la quindicesima posizione in classifica, a otto punti dal Parma, dodicesimo17:30

56. Buon pomeriggio e bentrovati alla diretta di Cagliari-Parma!17:30