Spal - Roma: 2-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Fares 22' (Spal); Rig. Perotti 54' (Roma); Rig. Petagna 60' (Spal)

Bentrovati alla diretta di Spal-Roma!17:30

Mister Ranieri in piena emergenza: oltre allo squalificato Florenzi non sono arruolabili Manolas, Kolarov, De Rossi, Pellegrini, Pastore e Under17:30

1' Rocchi dà il via al match, inizia Spal-Roma!18:01

3' Subito un pallone per Petagna, Juan Jesus lo controlla bene18:03

5' Ammonito Vicari che atterra Schick18:05

7' Antenucci cerca Kurtic, chiude bene la difesa giallorossa18:07

10' Fares cerca Petagna con un cross che però è facile preda di Juan Jesus18:10

13' Cionek dalla distanza, Olsen blocca senza problemi18:13

16' Kurtic supera Kluivert che lo sgambetta, punizione Spal18:16

21' Servizio errato di Schick per El Shaarawy, azione che sfuma18:21

22' GOL DI FARES, SPAL IN VANTAGGIO!18:22

23' Spiovente di Cionek per la zuccata vincente di Fares, Roma sotto dopo 22 minuti!18:23

25' Conclusione di Kurtic, pallone che si spegne a lato di poco18:25

27' Schick di testa, conclusione alta18:27

32' Spal che prova ad addormentare i ritmi18:32

34' DZEKO! Botta del bosniaco, Viviano respinge con i piedi18:34

37' Tiro potente di Antenucci, Olsen si distende e para18:37

40' Ammonito Nzonzi per fallo su Murgia18:40

43' Schick di mancino, conclusione alta18:43

45' Un minuto di recupero18:45

45' INTERVALLO! Dopo i primi 45' la Spal conduce grazie alla rete di Fares!18:45

45' Inizia il secondo tempo! Nell'intervallo Dzeko è andato a battibeccare con Felipe ed è stato ammonito19:00

46' Due cambi per la Roma: escono El Shaarawy e Kluivert, entrano Zaniolo e Perotti19:01

50' Fazio anticipa Antenucci lanciato a rete19:05

52' RIGORE PER LA ROMA! Cionek atterra Dzeko e viene ammonito!19:07

54' GOL DI PEROTTI, PAREGGIO ROMA!19:09

55' Ammonito Fares19:10

57' RIGORE PER LA SPAL! Juan Jesus spinge Petagna e viene ammonito!19:12

60' GOL DI PETAGNA, TORNA AVANTI LA SPAL!19:15

62' ANCORA PETAGNA! L'ex Milan colpisce di testa, pallone di pochissimo sul fondo!19:17

63' Ammonito Perotti per trattenuta su lazzari19:18

64' Ammonito Missiroli19:19

66' Cross di Fares per Petagna che commette fallo su Olsen, punizione Roma19:21

69' Fallo di Cristante su Fares. L'ex Benfica viene ammonito19:24

71' Roma che spinge, la Spal alza gli scudi19:26

73' DZEKO! Aggancio volante del bosniaco che calcia, miracolo di Viviano!19:28

76' Esce Lazzari, entra Regini19:31

80' Ranieri sostituisce Karsdorp con Santon19:35

80' Semplici risponde inserendo Schiattarella per Kurtic19:35

83' Roma che continua a premere sulla difesa spallina19:38

84' Si copre Semplici: Simic per Murgia19:39

87' Roma riversata in attacco, Spal arroccata a difesa della propria area19:42

90' Sei minuti di recupero19:45

90' Conclusione di Cristante, pallone che termina alto19:45

90' E' FINITA! La Spal supera la Roma per 2-1 grazie alle reti di Fares e Petagna su rigore, per i giallorossi a segno Perotti dagli 11 metri19:45

Spal: Viviano, Fares (ammonito, gol), Vicari (ammonito), Bonifazi, Cionek (ammonito), Kurtic (sostituito), Murgia (sostituito), Lazzari (sostituito), Missiroli (ammonito), Antenucci, Petagna (gol). A disposizione: Costa, Poluzzi, Gomis, Felipe, Dickmann, Simic (subentrato), Regini (subentrato), Valdifiori, Schiattarella (subentrato), Jankovic, Floccari, Paloschi

Roma: Fazio, Olsen, Karsdorp (sostituito), Juan Jesus (ammonito), Marcano, Cristante (ammonito), El Shaarawy (sostituito), Kluivert (sostituito), Nzonzi (ammonito), Dzeko (ammonito), Schick. A disposizione: Fuzato, Mirante, Santon (subentrato), Cargnelutti, Riccardi, Zaniolo (subentrato), Coric, Perotti (ammonito, gol , subentrato), Celar

Arbitro: Gianluca Rocchi di Firenze