Torino - Bologna: 2-3 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Aut.Pulgar 6' (Torino); Poli 29' (Bologna); Rig. Pulgar 34' (Bologna); Orsolini 65' (Bologna); Izzo 89' (Torino)

Stadio: Olimpico Grande Torino
Città: Torino
Capienza: 28177 spettatori20:00

Benvenuti al live di Torino-Bologna20:00

Mazzarri sceglie ancora Zaza e Belotti come coppia offensiva, Sansone-Palacio-Orsolini è il tridente dell'ex Mihajlovic.20:00

1' SI PARTE!20:31

3' Va subito in gol Palacio, ma la rete non viene convalidata: Lyanco, peraltro ex della partita, era in fuorigioco.20:33

5' Meité al tiro, Belotti si piomba sulla ribattuta ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta.20:35

6' GOL! Granata già in vantaggio con Ansaldi! Torino-Bologna 1-0!20:36

7' Tiro dal limite del laterale granata, Skorupski non riesce ad arrivarci anche a causa di una deviazione di Pulgar.20:37

9' Reagisce subito il Bologna con Orsolini! Ma Sirigu interviene alla grande e salva il Torino.20:39

11' AMMONIZIONE ai danni di Baselli, duro il suo intervento su Dzemaili.20:41

12' Baselli apre sulla destra per Belotti, la cui debole conclusione non spaventa Skorupski.20:42

14' Monumentale Ansaldi anche in chiusura: un suo puntuale intervento impedisce al Bologna di rendersi pericoloso sulla sinistra.20:44

15' Skorupski anticipa con qualche difficoltà Zaza in uscita, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.20:45

17' L'ex Soriano trova Sansone, sul suo tiro arriva la deviazione di Izzo che agevola la presa di Sirigu.20:47

19' Fase confusa ora, con il Bologna che prova a giocarsela con un Torino che sente profumo di Champions.20:49

21' Toccato duro un altro tra gli ex in campo: lo svizzero del Bologna Dzemaili.20:51

23' SOSTITUZIONE: si arrende Dzemaili, la cui partita è già finita. In campo entra Andrea Poli.20:53

24' Buono l'impatto di Poli, che conquista subito un corner per il Bologna.20:54

26' Buona palla al limite per Belotti, ma il centravanti granata cincischia e non riesce ad approfittarne.20:56

27' Bel tentativo dalla distanza di Ola Aina, ma la sua mira è leggermente troppo alta.20:57

29' GOL! Appena entrato in campo, Poli pareggia! Torino-Bologna 1-1!20:59

30' Orsolini disegna un interessante disimpegno per Palacio, la conclusione del Trenza viene deviata verso Poli che segna senza troppe difficoltà.21:00

32' Ci prova dalla distanza Sansone, ma N'Koulou con il corpo devia in corner.21:02

33' RIGORE! Lo assegna il Var dopo un intervento in area di mano da parte di Meité.21:03

34' GOL! Trasforma Pulgar dal dischetto! Torino-Bologna 1-2!21:04

36' Aumenta il nervosismo in campo ora: piccola rissa tra giocatori granata e rossoblù.21:06

38' Djidji sradica palla a Palacio e va al cross nell'area del Bologna, dove per primo arriva Danilo che spazza lontano.21:08

41' AMMONIZIONE ai danni di Soriano, che ha commesso un fallo tattico ai danni dell'ex compagno di squadra Belotti.21:11

43' Si propone Ansaldi, ma il suo cross non trova compagni pronti alla deviazione.21:13

44' Punizione battuta da Baselli, Skorupski anticipa tutti.21:14

45' FINE PRIMO TEMPO.21:15

45' Parte bene il Torino, che si porta avanti con una conclusione di Ansaldi da cui scaturisce l'autogol di Pulgar. Poi pareggia Poli e lo stesso Pulgar va a segno su rigore.21:15

46' INIZIO SECONDO TEMPO.21:31

48' Tira da lontano Ansaldi, Skorupski c'è.21:33

49' Ci prova anche Zaza, dopo una lunga azione manovrata del Torino. Anche in questo caso non si fa sorprendere Skorupski.21:34

50' AMMONIZIONE ai danni di Sansone, per un fallo tattico su Izzo.21:35

52' Iniziativa di Orsolini, il cui cross è fuori misura e si infrange sull'esterno della rete.21:37

54' Meité favorisce l'incursione di Ola Aina, che va al cross ma Skorupski controlla.21:39

55' SOSTITUZIONE per Mazzarri, che osa qualcosa di più con Iago Falque al posto di Baselli (peraltro già ammonito).21:40

56' Gran tiro di Rincon, Skorupski ancora una volta si oppone.21:41

58' Sansone segna il terzo gol su splendido cross di Palacio con uno stacco imperioso su Aina. Ma è tutto fermo: il Var deve ancora convalidare il gol.21:43

61' Nulla da fare per Sansone! Il Var annulla per fuorigioco!21:46

63' Reagisce il Torino, con Belotti che trova Ansaldi: il suo tiro è però alto.21:48

65' GOL! Stavolta è valido! Orsolini! Torino-Bologna 1-3!21:50

66' Erroraccio di Rincon, ne approfitta Palacio che lancia Orsolini, l'ex Ascoli e Atalanta entra in area e con il mancino batte Sirigu.21:51

68' Torino con rabbia in avanti, ma Izzo conquista solo un calcio d'angolo.21:53

70' Altra colossale occasione per Belotti, ma ancora una volta Skorupski dice di no da campione.21:55

72' SOSTITUZIONE: Berenguer al posto di Djidji, alza ulteriormente il baricentro il Torino.21:57

74' Subito Berenguer al gran tiro da lontano, ma il pallone termina alto sopra la traversa.21:59

75' AMMONIZIONE per N'Koulou, per fallo su un monumentale Palacio.22:00

77' SOSTITUZIONE finale per il Torino, con Lukic in campo al posto di Meité.22:02

79' Ancora pericoloso il Bologna con il sinistro di Orsolini. Ma il risultato non cambia.22:04

81' SOSTITUZIONE per il Bologna, che si difende con Svanberg al posto di Sansone.22:06

84' Iago Falque trova Zaza, il cui tiro finisce direttamente in curva: serataccia per l'attaccante di origini lucane.22:09

86' SOSTITUZIONE: esaurisce i cambi anche Mihajlovic, con Mattiello che prende il posto di un ottimo Orsolini.22:11

88' ESPULSIONE! Secondo giallo per Lyanco, che ha fermato Berenguer che poteva rivelarsi molto pericoloso per il Bologna.22:13

89' GOL! Armando Izzo la riapre! Torino-Bologna 2-3!22:14

90' Punizione di Berenguer, colpo di testa di Izzo senza saltare: Skorupski pasticcia e il pallone termina alle sue spalle.22:15

91' Iago Falque al tiro da lontano: Skorupski, ora un po' in confusione, in qualche modo se la cava.22:16

93' ESPULSIONE! Due cartellini gialli in pochi secondi per Ola Aina, che viene punito per un primo fallo su Palacio e poi per le vibranti proteste.22:18

95' AMMONIZIONE, sempre per proteste, ai danni stavolta di Berenguer.22:20

96' FINITA!22:21

97' Un brutto Torino manca l'aggancio alla Roma e si fa sorprendere in casa dal Bologna: il 3-2 felsineo arriva in rimonta e può essere pesantissimo in zona salvezza.22:22

98' Da Torino abbiamo finito. Appuntamento ai prossimi live!22:23

Torino: Sirigu, Izzo (gol), Ansaldi, Djidji (sostituito), N'Koulou (ammonito), Aina (espulso), Rincon, Baselli (ammonito, sostituito), Meite (sostituito), Zaza, Belotti. A disposizione: Rosati, Ichazo, Bremer, De Silvestri, Moretti, Berenguer (ammonito, subentrato), Lukic (subentrato), Iago Falque (subentrato), Parigini

Bologna: Skorupski, Lyanco (espulso), Mbaye, Danilo, Dijks, Pulgar (gol AUT., gol), Soriano (ammonito), Dzemaili (sostituito), Palacio, Sansone (ammonito, sostituito), Orsolini (gol , sostituito). A disposizione: Da Costa, Gonzalez, Paz, Calabresi, Poli (gol , subentrato), Svanberg (subentrato), Donsah, Mattiello (subentrato), Krejci, Edera, Destro, Falcinelli

Arbitro: Maurizio Mariani di Aprilia