Benevento - Spal: 1-2 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Aut.Cremonesi 60' (Benevento); Floccari 65' (Spal); Floccari 74' (Spal)

Buonasera e benvenuti alla live di Benevento-Spal17:30

1' E' iniziata la partita!18:01

3' Subito in avanti il Benevento, ma Cremonesi è bravo ad allontanare la minaccia18:03

5' Ha iniziato meglio il Benevento in queste prime battute18:05

8' Punizione di Viviani; la deviazione della barriera spedisce il pallone in calcio d'angolo18:08

11' Mattiello crossa in area di rigore, ma il pallone è spedito in rimessa laterale da Letizia18:11

13' Discesa di Ciciretti dalla destra e conclusione dell'ex Atalanta. Palla alta18:13

15' Schiattarella serve Paloschi in area di rigore, ma l'ex Chievo sbaglia l'aggancio18:15

18' Di Chiara ci prova con un traversone pericoloso, ma il pallone è allontanato da Vicari18:18

21' Cataldi batte un calcio d'angolo, ma la Spal allontana la sfera18:21

23' Schiattarella appoggia per Lazzari, ma Ciciretti capisce tutto18:23

26' Sassata dalla lunga distanza di Memushaj! Gomis respinge!18:26

28' Riparte il Benevento, ma D'Alessandro frana su Salamon18:28

30' Ciciretti calcia di sinistro da fuori! Palla a lato di poco!18:30

32' Gol annullato a Paloschi!18:32

33' Il Var conferma la posizione di fuorigioco di Paloschi18:33

36' Ci prova Lazzari calcia cercando il primo palo sulla destra! Palla a lato!18:36

38' Ammonito Chibsah per fallo su Mattiello!18:38

41' Chiamato l'intervento del Var per un presunto tocco di mano di Memushaj sul tiro di Floccari18:41

43' L'arbitro giudica involontario il tocco di mano. Riparte il Benevento18:43

45' Ci saranno tre minuti di recupero18:45

45' E' finito il primo tempo!18:45

46' E' iniziato il secondo tempo!19:01

47' Ammonito Schiattarella per un fallo di Cataldi19:02

50' Djimsiti allontana l'angolo di Viviani19:05

52' Ammonito Letizia per fallo su Lazzari19:07

53' Esce D'Alessandro ed entra Parigini per il Benevento19:08

55' Traversa clamorosa di Floccari! Spal a un passo dal vantaggio!19:10

57' Bella discesa di Parigini e gran palla per Ciciretti che spara alto!19:12

59' Ammonito Mattiello per un fallo su Ciciretti19:14

60' AUTOGOL DI CREMONESI! BENEVENTO IN VANTAGGIO!19:15

63' Sembra aver preso coraggio il Benevento. Ora la squadra di De Zerbi sta giocando con più convinzione19:18

64' Cambio per la Spal. Fuori Paloschi e dentro Antenucci19:19

65' FLOCCARI!! PAREGGIA LA SPAL!19:20

68' Ci prova Viviani da fuori! Palla a lato19:23

70' Ci prova anche Letizia da fuori! Palla a lato anche in questo caso19:25

73' Vicari allontana per l'ennesima volta il pallone su calcio d'angolo di Letizia19:28

74' ANCORA FLOCCARI!! SORPASSO DELLA SPAL!19:29

75' Cambio per il Benevento. Fuori Chibsah e dentro Puscas19:30

78' Cambio per la Spal. Esce Schiattarella ed entra Mora19:33

80' Ultimo cambio per il Benevento. Esce Armenteros ed entra Coda19:35

83' Grande punizione di Cataldi! Gomis respinge!19:38

84' Ultimo cambio anche per la Spal. Esce l'autore della doppietta, Floccari ed entra Schiavon19:39

86' Ammonito Cremonesi per un fallo su Coda19:41

89' Ci saranno 4 minuti di recupero19:44

92' Bella discesa di Mattiello sulla sinistra. Guadagna secondi preziosi il terzino della Spal19:47

94' E' finita la partita! Benevento-Spal 1-2!19:49

Benevento: Belec, Letizia (ammonito), Djimsiti, Di Chiara, Costa, Memushaj, Chibsah (ammonito, sostituito), Ciciretti, D'Alessandro (sostituito), Cataldi, Amenteros (sostituito). A disposizione: Brignoli, Gravillon, Venuti, Gyamfi, Del Pinto, Viola, Coda (subentrato), Kanoute, Parigini (subentrato), Puscas (subentrato), Iemmello, Lombardi, Brignola

Spal: Gomis, Cremonesi (ammonito, gol AUT.), Salamon, Vicari, Grassi, Viviani, Lazzari, Schiattarella (ammonito, sostituito), Mattiello (ammonito), Paloschi (sostituito), Floccari (2 gol, sostituito). A disposizione: Meret, Marchegiani, Felipe, Vaisanen, Oikonomou, Rizzo, Schiavon (subentrato), Mora (subentrato), Vitale, Bellemo, Antenucci (subentrato), Borriello

Arbitro: Pasqua