Crotone - Chievo: 1-0 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Budimir 32' (Crotone)

Stadio: Ezio Scida
Città: Crotone
Capienza: 16108 spettatori14:30

Benvenuti al live di Crotone-Chievo!14:30

Zenga, dopo il ko di Sassuolo deve assolutamente vincere per allontanarsi dalle zone calde della classifica. Davanti c'è il Chievo reduce dal pareggio con la Roma.14:30

1' SI COMINCIA!15:01

4' STOIAN! L'ex Pescara recupera palla a centrocampo e tira una sassata: Sorrentino mette in angolo.15:04

7' Altra buona occasione per Stoian che riceve in area all'altezza del dischetto e calcia: palla di poco fuori.15:07

10' Budimir si divora un gol fatto in area ma per sua fortuna il guardalinee segnala il fuorigioco.15:10

13' Spinge il Chievo che si fa vedere prima con Radovanovic e poi con Birsa ma in entrambi i casi la conclusione è murata.15:13

15' AMMONIZIONE per Ajeti che stende Meggiorini.15:15

18' BUDIMIR! Ottimo assist di Rohden dalla destra per la punta che sotto porta manca clamorosamente il gol.15:18

21' Angolo per il Crotone, Sorrentino smanaccia la palla sui piedi di Trotta che da ottima posizione calcia male sprecando una buona occasione.15:21

24' SOSTITUZIONE nel Chievo: fuori Meggiorini per un problema fisico e dentro Pellissier.15:24

27' Con il punto di oggi il Crotone sarebbe terz'ultimo a pari punti con il Verona che oggi ha battuto il Milan con un netto 3-0.15:27

29' In questa prima mezz'ora è sempre il Crotone a spingere sull'acceleratore, il Chievo appare timido.15:29

32' GOL! BUDIMIR! Cross dalla destra, la palla si spegne sulla traversa. Poi Ajeti pesca l'ex Samp sul secondo palo che deve solo spingere in rete.15:32

35' Il Chievo prova la reazione ma i giocatori di Maran sono troppo imprecisi.15:35

38' L'ultima trasferta in campionato è stata poco positiva per il Chievo che si è visto rifilare 5 gol dall'Inter.15:38

40' AMMONIZIONE per Bastien per una entrata in ritardo.15:40

42' Inzuccata di Birsa dopo una buona azione del Chievo: blocca Cordaz.15:42

44' Ottima chiusura difensiva di Martella che fa suo un bel pallone di Pellissier diretto a Birsa.15:44

45' FINE PRIMO TEMPO! Decide Budimir.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

48' Inglese cerca di superare Ceccherini in velocità ma il difensore fa buona guardia e spazza.16:03

51' Stoian cerca un compagno sul secondo palo ma Sorrentino in uscita fa buona guardia.16:06

54' TROTTA! Martella per l'ex Avellino che calcia al volo in area: palla alta di poco.16:09

56' Secondo CAMBIO per Maran: Rigoni lascia spazio a Pucciarelli.16:11

59' BUDIMIR! Grande verticalizzazione di Mandragora per Budimir che calcia in diagonale. Ottima risposta di Sorrentino.16:14

62' Molto meglio in questa fase il Crotone che meriterebbe il raddoppio.16:17

64' AMMONIZIONE per Gobbi che stende Budimir.16:19

67' Quattro AMMONIZIONI per Pairetto nel giro di pochi minuti: ne fanno le spese Barberis, Birsa e Mandragora.16:22

70' ROHDEN! Il centrocampista svedese prova a calciare al volo dal limite: palla di poco alta.16:25

72' AMMONIZIONE per Dainelli che stende Budimir.16:27

74' CAMBIO per Zenga: dentro Tonev al posto di un applauditissimo Trotta.16:29

77' Ultima SOSTITUZIONE per Maran: Dainelli fa spazio a Hetemaj.16:32

80' Gol annullato ad Inglese che aveva infilato la palla in rete dopo una deviazione di Ajeti. Pairetto ha consultato il Var.16:35

83' SOSTITUZIONE nel Crotone: fuori Rohden e dentro Aristoteles.16:38

86' Fase di sofferenza per il Crotone che ora bada a difendersi consapevole dell'importanza della vittoria.16:41

88' Gobbi serve in area Pucciarelli che calcia di destro: palla di poco fuori.16:43

90' CAMBIO per Zenga: Simy manda in panchina Budimir.16:45

90' Saranno quattro i minuti di recupero.16:45

92' AMMONIZIONE anche per Aristoteles.16:47

94' E' FINITA! Vittoria fondamentale del Crotone.16:49

94' Grazie per averci seguito e appuntamento per i prossimi live!16:49

Crotone: Cordaz, Ceccherini, Sampirisi, Martella, Ajeti (ammonito), Mandragora (ammonito), Barberis (ammonito), Rohden (sostituito), Stoian, Budimir (gol , sostituito), Trotta (sostituito). A disposizione: Viscovo, Festa, Cabrera, Faraoni, Pavlovic, Romero (ammonito, subentrato), Crociata, Suljic, Kragl, Tonev (subentrato), Simy (subentrato)

Chievo: Sorrentino, Dainelli (ammonito, sostituito), Gamberini, Gobbi (ammonito), Cacciatore, Bastien (ammonito), Birsa (ammonito), Radovanovic, Rigoni (sostituito), Meggiorini (sostituito), Inglese. A disposizione: Confente, Seculin, Tomovic, Bani, Cesar, Gaudino, Depaoli, Hetemaj (subentrato), Garritano, Stepinski, Pucciarelli (subentrato), Pellissier (subentrato)

Arbitro: Pairetto