Sampdoria - Sassuolo: 0-1 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Matri 90' (Sassuolo)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori14:30

BUONGIORNO A TUTTI E BENVENUTI ALLA DIRETTA DI SAMPDORIA-SASSUOLO!14:30

Giampaolo recupera Quagliarella dopo i piccoli acciacchi di inizio settimana e lo schiererà in coppia con Zapata. Per il Sassuolo sciolto il dubbio in attacco: Falcinelli in campo, Matri in panchina14:30

1' PARTITI! E' INIZIATA SAMPDORIA-SASSUOLO!15:01

3' Punizione pericolosa per il Sassuolo. Zapata commette fallo su Politano15:03

4' Punizione di Magnanelli in area di rigore, libera la difesa blucerchiata15:04

6' Provvidenziale Acerbi che anticipa l'inserimento di Barreto ben suggerito da Praet!15:06

8' Ramirez calcia una punizione da posizione defilata ma il cross è preda di Consigli!15:08

10' Partita a ritmi alti con il Sassuolo che tiene molto bene il campo15:10

11' Lancio troppo lungo di Peluso! Pallone irraggiungibile per Diego Falcinelli e che termina tra le braccia di Emiliano Viviano15:11

13' Sbaglia il controllo Falcinelli! Perde l'attimo l'ex Crotone ben assistito da Magnanelli. Silvestre lo recupera!15:13

15' La Samp fa fatica a rendersi pericolosa. Il Sassuolo è ben messo in campo15:15

16' Sinistro di Ramirez alto!! L'uruguaiano da buona posizione spara oltre la traversa!!15:16

18' Silvestre fuori!!!! Gran colpo di testa del difensore della Samp su angolo di Torreira, palla fuori di un soffio!15:18

20' Altro angolo per la Samp che spinge ora!15:20

21' Destro di Praet sugli sviluppi dell'angolo. Palla a lato di un paio di metri alla sinistra di Mirante15:21

23' Ora la Sampdoria è più padrona del campo, il Sassuolo è più attendista15:23

24' Prova ad accendersi Berardi ma la verticalizzazione è ben letta da Silvestre15:24

27' Torreira sulla barriera! Il centrocampista non riesce a superare il muro da ottima posizione!15:27

28' Duncan ci prova da fuori area! Palla a lato!15:28

30' Politano vicino al vantaggio!! Dribbling secco su Strinic e tiro con la punta per anticipare Viviano che non si fa sorprendere e blocca!15:30

32' Altro angolo per la Samp che prova a scuotersi dopo il lampo di Politano15:32

34' Torna i avanti il Sassuolo, azione manovrata che non trova sbocchi nella retroguardia blucerchiata15:34

35' Fallo in attacco del Sassuolo sugli sviluppi di corner15:35

37' Viviano in uscita sullo spiovente di Duncan! Nessun problema per l'estremo difensore doriano15:37

38' Sinistro di Berardi! Viviano si distende e manda in angolo!15:38

39' Ammonito Falcinelli per il Sassuolo15:39

40' Tripla occasione per il Sassuolo! Cross di Magnanelli per Politano, respinge Viviano! Poi Duncan, ribatte un difensore sui piedei di Falcinelli e Viviano ancora super! Che occasione!15:40

41' Sinistro di Politano al volo sul fondo!!15:41

43' Quagliarella vicino al vantaggio! Destro da dentro l'area e miracolo di Consigli in angolo!15:43

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO A GENOVA! 0 A 0 CON DIVERSE EMOZIONI DA ENTRAMBE LE PARTI!15:45

45' Un buon Sassuolo in questa prima frazione di gioco. I neroverdi sono stati pericolosi con Politano, Duncan e Falcinelli15:45

46' INIZIA LA RIPRESA! STESSI 22 IN CAMPO!16:01

48' Molto vivo Politano anche in questo avvio di secondo tempo16:03

49' Angolo per la Sampdoria, primo in questa ripresa16:04

50' Quagliarella prova la rovesciata in precario equilibrio, pallone impattato male16:05

50' Giallo per Lirola per fallo su Zapata16:05

51' POLITANO VICINO AL GOL! Grande assolo dell'esterno neroverde che si fa 40 metri di campo e spara il diagonale dall'interno dell'area. Palla che sibila il palo!16:06

53' GOL ANNULLATO A BERARDI! Fuorigioco di Falcinelli sulla partenza dell'azione. Non valido il gol di Berardi dopo il check del Var16:08

55' Sassuolo che sta giocando molto bene anche in questo secondo tempo16:10

56' Cambio per la Samp: dentro Caprari fuori Zapata16:11

58' E' stato un cambio obbligato per la Samp. Duvan Zapata è uscito per un problema muscolare!16:13

60' Ramirez non in gran giornata fino a questo momento. Altro passaggio sbagliato per il trequartista uruguaiano16:15

61' Ramirez graziato dall'arbitro per un intervento su Falcinelli16:16

62' Qualche problema per Falcinelli sul precedente contrasto con Ramirez. Nel frattempo si scalda Matri16:17

65' Fase confusa del match. Falcinelli torna sul rettangolo verde16:20

66' Punizione dal limite per la Samp16:21

67' CAPRARI ALTO! Si incarica l'ex Pescara ma il suo destro termina alto16:22

69' Nulla di fatto su angolo di Duncan. Sassuolo resta in zona attacco16:24

69' Ammonito Ramirez per proteste16:24

71' Ora è la Samp che spinge e trova un altro calcio d'angolo16:26

72' Testa di Silvestre ben bloccata da Consigli sugli sviluppi dell'angolo16:27

73' Ammonito Domenico Berardi dopo una gomitata a Strinic16:28

74' Primo cambio per il Sassuolo: Esce Berardi entra Matri16:29

75' Punizione di Gaston Ramirez da buona posizione, palla che sbatte sulla barriera16:30

77' Gara ancora molto aperta, le due squadre non si risparmiano e provano a vincerla16:32

78' Samp in avanti, libera la difesa del Sassuolo con Acerbi16:33

79' Altro cambio per la Sampdoria, il secondo: in campo Kownacki al posto di Gaston Ramirez16:34

80' RIGORE PER IL SASSUOLO!16:35

81' VIVIANO PARA SU POLITANO!!! Grande parata del portiere blucerchiato che si distende alla sua destra e respinge!16:36

82' Ammonito Goldaniga per proteste. Il difensore reclama un secondo rigore sugli sviluppi della ribattuta per un mani di Torreira16:37

85' Acerbi colpisce di testa alto su punzione di Politano!16:40

88' Strinic sbaglia un comodo traversone. L'azione riprenderà con un rinvio dal fondo per il Sassuolo16:43

89' Secondo cambio per il Sassuolo, fuori Politano dentro Ragusa16:44

90' GOOOOOOOOOOOOL MATRI!!! SASSUOLO IN VANTAGGIO!!!16:45

90' Girata di sinistro di Matri che fulmina Viviano su cross da sinistra di Peluso!16:45

90' Saranno 6 i minuti di recupero16:45

91' Ultimo cambio per il Sassuolo, in campo Paolo Cannavaro al posto di Diego Falcinelli16:46

93' Attacca disperatamente la Samp16:48

93' Ammonito Consigli per perdita di tempo16:48

94' Scintille tra Acerbi e Silvestre in questo concitato finale di gara16:49

95' Ammonito Ragusa appena entrato16:50

96' FINISCE QUI!! IL SASSUOLO SBANCA MARASSI CON UNA RETE DI ALESSANDRO MATRI ALLO SCADERE!!16:51

97' Vittoria pesantissima per il Sassuolo che vince con una rete del subentrato Matri. I neroverdi salgono a 17 punti, per la Samp altra sconfitta consecutiva in casa dopo quella contro la Lazio16:52

Sampdoria: Viviano, Ferrari, Strinic, Silvestre, Bereszynski, Barreto, Ramirez (ammonito, sostituito), Torreira, Praet, Quagliarella, Zapata (sostituito). A disposizione: Puggioni, Tozzo, Regini, Murru, Sala, Andersen, Djuricic, Verre, Capezzi, Ivan, Caprari (subentrato), Kownacki (subentrato)

Sassuolo: Consigli (ammonito), Peluso, Acerbi, Lirola (ammonito), Goldaniga (ammonito), Duncan, Missiroli, Magnanelli, Falcinelli (ammonito, sostituito), Politano (sostituito), Berardi (ammonito, sostituito). A disposizione: Marson, Pegolo, Cannavaro (subentrato), Rogerio, Gazzola, Mazzitelli, Frattesi, Scamacca, Matri (gol , subentrato), Pierini, Ragusa (ammonito, subentrato)

Arbitro: Gavillucci