Atalanta - Lazio: 1-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Zapata 2' (Atalanta)

Stadio: Gewiss Stadium
Città: Bergamo
Capienza: 21300 spettatori20:00

Benvenuti alla diretta live di Atalanta-Lazio!20:00

La Lazio è quinta a meno uno dal quarto posto occupato dal Milan, impegnato domani sera a Bologna20:00

Gli uomini di Gasperini sono chiamati a una vittoria per rimanere agganciati al treno per l'Europa20:00

1' PARTITI! Palla alla Lazio20:31

2' ATALANTA SUBITO IN VANTAGGIO! ZAPATA!20:32

3' Cross di Gosens, Radu rinvia male e serve Zapata che di sinistro in girata batte Strakosha20:33

4' Ancora Atalanta che sfonda sulla sinistra Gosens, la Lazio fa fatica a rinviare, Freuler calcia dal limite, palla a lato20:34

6' ATALANTA VICINA AL RADDOPPIO! Zapata scappa sulla sinistra, cross basso, Radu anticipa Gomez e per poco non insacca nella propria porta20:36

9' Lazio con il lutto al braccio per la scomparsa di Felice Pulici, ex portiere dei biancocelesti20:39

12' IMMOBILE! Imbucata di Correa per il numero 17 che dal limite chiama alla grande parata Berisha20:42

14' Contatto in area tra Zapata e Wallace, Orsato è vicino e giudica il tutto regolare. Dal replay si vede come la decisione dell'arbitro sia corretta20:44

18' GOSENS! Conclusione a colpo sicuro in area, decisiva la scivolata di Acerbi che devia in angolo20:48

21' Ritmi alti in questo avvio con l'Atalanta che ha preso in mano il pallino del gioco20:51

24' MILINKOVIC! Destro da fuori, palla alta sopra la traversa20:54

27' Lazio che ha alzato il baricentro, i padroni di casa ora si difendono con tutti gli effettivi20:57

30' Correa dall'angolo prova a sorprendere Berisha, ma il portiere dell'Atalanta è attento e respinge con i pugni21:00

33' Da qualche minuto l'Atalanta è tornata a farsi vedere in avanti21:03

36' IMMOBILE! Cross di Parolo, colpo di testa del 17 biancoceleste che sfiora la traversa della porta di Berisha21:06

38' Giallo per Parolo per eccessive proteste!21:08

41' MILINKOVIC! Cross di Lulic, colpo di testa del serbo che Berisha alza sopra la traversa21:11

43' CORREA! Cross basso, sul secondo palo, piatto dell'argentino salvato sulla linea da un difensore nerazzurro21:13

44' MILINKOVIC! Cross di Immobile, il serbo controlla in area e tenta la conclusione, murata da Mancini21:14

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Atalanta in vantaggio sulla Lazio per 1-0 grazie alla rete di Zapata al secondo minuto21:15

46' SI RIPARTE! Palla all'Atalanta21:31

47' ZAPATA! Cross di Gosens, colpo di testa del colombiano che termina a lato di un soffio21:32

49' RISCHIA STRAKOSHA! Il portiere controlla male un retropassaggio e per poco non ne approfitta Ilicic che viene anticipato dallo stesso estremo difensore biancoceleste21:34

50' Sul proseguo dell'azione Zapata colpisce Strakosha, che era riuscito a bloccare il pallone. Cartellino giallo per il colombiano21:35

52' Milinkovic-Savic tenta la conclusione dalla distanza, palla altissima sopra la traversa21:37

53' LAZIO PERICOLOSA! Cross di Lulic, Correa e Badelj vengono anticipati all'ultimo, palla che finisce a Immobile che non riesce a coordinarsi al meglio e non centra la porta21:38

55' MILINKOVIC! Destro a giro dal limite, palla a lato non di molto21:40

56' IMMOBILE! Correa serve al limite il bomber biancoceleste, ma il suo tiro è da dimenticare21:41

57' Primo cambio nell'Atalanta! Fuori Palomino e dentro Djimsiti. Problema muscolare per il difensore argentino21:42

60' Atalanta che prova a smorzare la pressione dei biancocelesti mantenendo il possesso della sfera21:45

62' Giallo per Wallace per un fallo da dietro su Zapata!21:47

63' Doppio cambio nella Lazio! Fuori Badelj e Marusic e dentro Luis Alberto e Lukaku21:48

66' Lazio molto offensiva con l'entrata di Luis Alberto, si aprono spazi interessanti per il contropiede bergamasco21:51

67' Cambio nell'Atalanta! Fuori Ilicic e dentro Pasalic21:52

71' Atalanta ben chiusa in difesa, Lazio che fa fatica a trovare lo spazio giusto per concludere verso la porta di Berisha21:56

72' MILINKOVIC! Cross di Luis Alberto, il serbo salta altissimo ma di testa non inquadra la porta di pochissimo21:57

75' Continua la manovra avvolgente della Lazio, ma la difesa nerazzurra ha buon gioco sulle palle alte22:00

78' Ultimo cambio nella Lazio! Fuori Wallace e dentro Caicedo22:03

81' CAICEDO! Sponda di Milinkovic, l'attaccante biancoceleste riesce a controllare e calciare al suo ingresso in area, ma la sua conclusione viene deviata in corner22:06

84' Numerosi i cross dalla trequarti da parte della Lazio, ma la difesa di Gasperini è molto attenta e ribatte ogni tentativo22:09

85' Ultimo cambio nell'Atalanta! Fuori Gomez e dentro Masiello22:10

87' Giallo per Lukaku per un fallo su de Roon!22:12

88' Ammonito anche Djimsiti per fallo su Correa a centrocampo!22:13

90' Saranno 4 i minuti di recupero!22:15

93' PAREGGIO DELLA LAZIO! ACERBI! Cross di Luis Alberto, il difensore biancoceleste salta più in alto di Masiello e batte Berisha22:18

94' Controllo del VAR per verificare se Acerbi sia in fuorigioco quando parte il cross di Luis Alberto22:19

96' DOPO UN CHECK MOLTO LUNGO IL GOL VIENE ANNULLATO!22:21

97' Dal replay fornito dalla sala VAR, si vede come il piede di Acerbi sia oltre la linea difensiva22:22

98' FINISCE QUI! L'Atalanta batte la Lazio grazie alla rete di Zapata e vede la zona Champions essendo a -1 dai biancocelesti22:23

98' Grazie per aver seguito la diretta live di Atalanta-Lazio! Alla prossima!22:23

Atalanta: Berisha, Toloi, Palomino (sostituito), Mancini, Hateboer, De Roon, Gosens, Freuler, Zapata (ammonito, gol), Papu Gomez (sostituito), Ilicic (sostituito). A disposizione: Rossi, Gollini, Djimsiti (ammonito, subentrato), Masiello (subentrato), Valzania, Castagne, Pessina, Adnan, Pasalic (subentrato), Rigoni, Tumminello, Barrow

Lazio: Strakosha, Wallace (ammonito, sostituito), Acerbi, Radu, Marusic (sostituito), Badelj (sostituito), Milinkovic-Savic, Lulic, Parolo (ammonito), Correa, Immobile. A disposizione: Proto, Guerrieri, Caceres, Bastos, Durmisi, Luiz Felipe, Murgia, Patric, Cataldi, Lukaku (ammonito, subentrato), Luis Alberto (subentrato), Caicedo (subentrato)

Arbitro: Daniele Orsato di Schio