Inter - Sampdoria: 2-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: D'Ambrosio 73' (Inter); Gabbiadini 76' (Sampdoria); Nainggolan 78' (Inter)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori17:30

Buonasera a tutti e benvenuti a Inter-Sampdoria!17:30

Le squadre stanno per scendere in campo: tra pochi minuti si comincia!17:30

1' LA PARTITA HA INIZIO!18:01

4' Primo calcio d’angolo della partita a favore dell’Inter.18:04

5' PERISIC! Audero salva sul colpo di testa del croato!18:05

6' LAUTARO! Inter ad un passo dall’1-0: Lautaro Martinez si trova davanti ad Audero, ma non riesce ad angolare il tiro.18:06

8' Defrel viene fermato in posizione di fuorigioco: si ripartirà con un calcio di punizione in favore dell’Inter.18:08

10' Lancio completamente sbagliato di Dalbert per Lautaro: palla che termina fuori.18:10

11' POLITANO! Tiro potente ma poco preciso: rimessa dal fondo.18:11

14' Lautaro commette fallo su Tonelli: calcio di punizione per la Sampdoria.18:14

16' Attacca l’Inter: calcio d’angolo.18:16

17' Malinteso tra Brozovic e Politano. Tutto da rifare per i nerazzurri.18:17

18' Ammonito D’Ambrosio per aver fermato irregolarmente Quagliarella.18:18

20' DEFREL! Bella azione dell’attaccante francese che supera Dalbert e poi cerca Quagliarella in area di rigore: buon intervento di De Vrij a spazzare l’area.18:20

23' Cross dalla sinistra di Murru, allontana De Vrij di testa.18:23

24' Ammonito Perisic per proteste.18:24

27' Ammonito Linetty: intervento duro ai danni di Politano.18:27

29' DALBERT! Gran tiro al volo dell’ex Nizza: palla che termina fuori non di molto.18:29

31' NAINGGOLAN! Tiro che termina fuori di un soffio!18:31

32' Altro ammonito in casa Inter: questa volta è il turno di Skriniar.18:32

34' POLITANO! Altro tentativo dalla distanza: blocca Audero.18:34

35' SAPONARA! L’ex Milan prova il tiro da posizione defilata: palla che accarezza il palo!18:35

37' AUDERO RISCHIA! Tiro centrale di Perisic che Audero non riesce però a bloccare: il numero uno della Samp è bravo comunque a recuperare e salvare la palla sulla linea!18:37

40' Passaggio mal calibrato di Gagliardini per Perisic: rimessa dal fondo per la Sampdoria.18:40

42' QUAGLIARELLA! Tiro che termina alto.18:42

44' Due minuti di recupero!18:44

44' Gol di Skriniar! Ma è fuorigioco! Tutto da rifare per l’Inter.18:44

45' Fine primo tempo! Ancora nessuna rete tra Inter e Sampdoria.18:45

46' SI RIPARTE!19:01

47' DEFREL! Samp vicinissima al vantaggio: l’attaccante francese si ritrova a tu per tu con Handanovic ma non riesce ad angolare il tiro.19:02

49' Buon intervento di Ekdal che riesce a fermare Politano al limite dell’area di rigore.19:04

52' Cambio gioco completamente sbagliato di Praet: palla che arriva addirittura ad Handanovic.19:07

54' GAGLIARDINI! Intervento provvidenziale di Murru che impedisce all’ex Atalanta di calciare a porta vuota!19:09

57' Resta a terra Tonelli dopo un contrasto di gioco con Nainggolan. Il difensore della Samp sembra comunque in grado di proseguire il match.19:12

59' Primo cambio dell’Inter: fuori Gagliardini, dentro Joao Mario.19:14

60' SAPONARA! Tiro deviato: sarà calcio d’angolo.19:15

63' Contatto dubbio tra De Vrij e Saponara nell’area di rigore dell’Inter: l’arbitro lascia proseguire!19:18

66' QUAGLIARELLA! Intervento super di Handanovic sul colpo di testa del capitano della Samp!19:21

68' POLITANO! Arriva subito la risposta dell’Inter: tiro che termina fuori di poco!19:23

69' Secondo cambio per Spalletti: fuori Politano, dentro Candreva.19:24

71' CANDREVA! L’ex Lazio manca l’impatto con il pallone a pochi passi da Audero!19:26

72' PERISIC! Gran botta dalla distanza: tiro respinto ancora da Audero.19:27

73' D’AMBROSIO!!! INTER IN VANTAGGIO!19:28

74' Giampaolo cambia: fuori Saponara, dentro Gabbiadini.19:29

76' GABBIADINI!!! PAREGGIA SUBITO LA SAMP!19:31

77' Gabbiadini approfitta di un errore di Skriniar e con freddezza batte Handanovic: 1-1!19:32

78' NAINGGOLAN!!! L’INTER TORNA IN VANTAGGIO!19:33

79' Gran botta dalla distanza di Nainggolan: Audero non può nulla!19:34

81' Doppio cambio per la Samp: fuori Bereszynski e Ekdal, dentro Sala e Vieira.19:36

84' Lautaro Martinez si guadagna un buon calcio d’angolo.19:39

85' D’Ambrosio viene fermato in posizione di off-side: calcio di punizione per la Samp.19:40

88' Terzo e ultimo cambio per l’Inter: fuori Nainggolan, dentro Vecino.19:43

89' Saranno cinque i minuti di recupero!19:44

90' FINISCE QUI! L’Inter vince 2-1 contro la Sampdoria: decisiva la rete di Radja Nainggolan!19:45

Inter: Handanovic, De Vrij, Dalbert, D'Ambrosio (ammonito, gol), Skriniar (ammonito), Brozovic, Nainggolan (gol , sostituito), Gagliardini (sostituito), Politano (sostituito), Martinez, Perisic (ammonito). A disposizione: Berni, Padelli, Miranda, Cedric, Ranocchia, Vecino (subentrato), Joao Mario (subentrato), Asamoah, Borja Valero, Candreva (subentrato)

Sampdoria: Audero, Andersen, Bereszynski (sostituito), Tonelli, Murru, Linetty (ammonito), Praet, Ekdal (sostituito), Saponara (sostituito), Defrel, Quagliarella. A disposizione: Belec, Rafael, Ferrari, Tavares, Colley, Sala (subentrato), Vieira (subentrato), Sau, Gabbiadini (gol , subentrato)

Arbitro: Daniele Doveri di Roma