Napoli - Torino: 0-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Stadio: San Paolo
Città: Napoli
Capienza: 54000 spettatori20:00

Buonasera a tutti e benvenuti a Napoli-Torino!20:00

1' SI COMINCIA!20:31

3' ALLAN! Primo squillo del Napoli: tiro che termina alto.20:33

5' Rimane a terra Callejon dopo un duro scontro con Moretti.20:35

6' Problemi anche per Fabian Ruiz, costretto ad uscire dal campo dopo un contrasto con Lukic.20:36

9' CALLEJON! Passaggio delizioso di Insigne per lo spagnolo che viene però anticipato da Sirigu.20:39

10' Cross dalla destra di Callejon che viene leggermente deviato da N’Koulou: blocca Sirigu.20:40

13' Fallo in attacco di Belotti: si ripartirà con un calcio di punizione in favore del Napoli.20:43

15' MILIK! Prima vera occasione per il Napoli: il centravanti polacco sfugge alla marcatura di De Silvestri ma non riesce ad impattare il pallone in area di rigore.20:45

16' Cross di Hysaj dalla sinistra con Milik che non arriva sul pallone per un soffio!20:46

18' CI PROVA INSIGNE! Tiro che termina sopra la traversa.20:48

19' MILIK! Tiro centrale: Sirigu para senza problemi.20:49

21' INSIGNE! Sirigu riesce a deviare in corner!20:51

23' OLA AINA! Tiro che termina a lato non di poco.20:53

24' ANCORA MILIK! Colpo di testa debole che viene bloccato da Sirigu.20:54

26' Koulibaly commette fallo su Ansaldi: calcio di punizione da posizione interessante per il Torino.20:56

28' INSIGNE! Tiro potente ma centrale: Sirigu respinge con i pugni!20:58

30' Gioco fermo: Rincon è a terra dopo un contrasto con Koulibaly.21:00

33' MILIK SI DIVORA IL GOL! Milik calcia fuori a pochi passi da Sirigu: che occasione!21:03

35' Il Napoli non molla: calcio d’angolo.21:05

36' Corner battuto male da Callejon: uscita in presa sicura per Sirigu.21:06

38' Calcio di punizione dai 20 metri per il Napoli: Insigne si incarica della battuta.21:08

39' Parte Insigne ma il pallone colpisce la barriera.21:09

42' Buona chiusura di Malcuit che interrompe l’azione del Torino.21:12

44' Due minuti di recupero!21:14

44' Cartellino giallo sia per Rincon che Insigne, protagonisti di un diverbio acceso.21:14

45' Termina la prima frazione! Ancora 0-0 tra Napoli e Torino.21:15

46' SI RIPARTE!21:31

48' Cross telefonato di Fabian Ruiz: tutto facile per Sirigu.21:33

50' Resta a terra N’Koulou: il difensore del Torino ha ricevuto un colpo da Koulibaly.21:35

52' FABIAN RUIZ! Tiro che termina a lato non di poco.21:37

53' ANCORA FABIAN RUIZ! Sirigu si distende e mette il pallone in calcio d’angolo!21:38

55' Cambio nel Torino: fuori Rincon, dentro Meitè.21:40

58' Cartellino giallo per Moretti: trattenuta evidente su Milik.21:43

60' Ammonito anche Koulibaly per un intervento duro ai danni di Belotti.21:45

62' MILIK! Ancora Sirigu a negargli il gol!21:47

63' Secondo cambio per Mazzarri: fuori Berenguer, dentro Baselli.21:48

65' C’è il giallo anche per Allan: intervento in ritardo su Baselli.21:50

68' MILIK! Tiro potente del centravanti polacco: salva Sirigu!21:53

69' Doppio cambio per il Napoli: fuori Callejon e Fabian Ruiz, dentro Verdi e Mertens.21:54

71' Cartellino giallo per Ola Aina.21:56

74' PALO DI INSIGNE! Gran tiro dalla distanza di Insigne, con il pallone che si stampa direttamente sul palo!21:59

77' Ultimo cambio per il Torino: fuori Ansaldi, dentro Parigini.22:02

80' VERDI! Tiro debole: tutto facile per Sirigu.22:05

82' Cartellino giallo a Hysaj per proteste.22:07

86' Calcio d’angolo per il Napoli. Salgono Koulibaly e Maksimovic.22:11

88' BELOTTI! Tiro deviato da Maksimovic: sarà calcio d’angolo per i granata.22:13

89' Saranno 4 i minuti di recupero!22:14

89' Ammonito Malcuit.22:14

90' FINISCE QUI! Termina 0-0 il match tra Napoli e Torino.22:15

Napoli: Ospina, Malcuit (ammonito), Maksimovic, Hysaj (ammonito), Koulibaly (ammonito), Zielinski, Fabian Ruiz (sostituito), Allan (ammonito), Milik, Insigne (ammonito), Callejon (sostituito). A disposizione: Karnezis, Meret, Ghoulam, Chiriches, Luperto, Diawara, Verdi (subentrato), Mertens (subentrato)

Torino: Sirigu, Izzo, Moretti (ammonito), N'Koulou, Ansaldi (sostituito), De Silvestri, Aina (ammonito), Lukic, Rincon (ammonito, sostituito), Belotti, Berenguer (sostituito). A disposizione: Rosati, Ichazo, Ferigra, Bremer, Meite (subentrato), Baselli (subentrato), Zaza, Iago Falque, Damascan, Parigini (subentrato)

Arbitro: Michael Fabbri di Ravenna