Spal - Fiorentina: 1-4 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Petagna 36' (Spal); Fernandes 44' (Fiorentina); Rig. Veretout 79' (Fiorentina); Simeone 80' (Fiorentina); Gerson 88' (Fiorentina)

Benvenuti al live di Spal-Fiorentina12:00

1' PARTITI12:31

3' Biraghi subito a terra dopo un contrasto, nulla di grave per lui12:33

5' I viola guadagnano un corner, inizio aggressivo degli ospiti12:35

6' Chiesa raccoglie una corta respinta della difesa della Spal, il suo tiro finisce a lato12:36

7' Colpo di testa di Milenkovic, palla fuori12:37

9' Ammonito Edimilson per gioco scorretto12:39

11' Problemi fisici per Lazzari, il terzino è costretto al cambio12:41

13' Dentro Murgia per Lazzari, fuori per un problema muscolare12:43

15' Valdifiori conclude male, palla sul fondo12:45

17' Gerson guadagna una punizione da posizione interessante12:47

18' Fallo in attacco della Fiorentina, riparte la Spal. Partita spezzettata12:48

20' Primi 20' senza particolari emozioni, ma Spal subito costretta a cambiare Lazzari per infortunio12:50

23' La Fiorentina preme e guadagna il quarto corner12:53

25' Veretout ammonito per fallo tattico a centrocampo12:55

28' Le difese hanno finora la meglio, partita bloccata12:58

30' Il tridente viola non trova sbocchi grazie alla disposizione della squadra di Semplici, che non si è fatto sorprendere dall'infortunio di Lazzari e ha ridisegnato in corsa l'assetto13:00

32' Lafont sbaglia un rinvio, Antenucci cerca la porta ma viene ribattuto da Milenkovic13:02

34' TRAVERSA DI MURIEL! Piatto su cross di Biraghi, fortunata la Spal13:04

36' GOL DELLA SPAL! PETAGNA!13:06

37' Sulla corta respinta di Lafont su tiro di Valdifiori, Petagna da pochi metri insacca!13:07

39' Ammonito Fares per gioco scorretto13:09

42' Chiesa calcia da lontano, non ha fortuna13:12

44' GOL DELLA FIORENTINA! EDIMILSON FERNANDES!13:14

44' Spettacolare sinistro di prima intenzione su assist di Biraghi, la Fiorentina pareggia!13:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Spal-Fiorentina 1-113:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO13:31

47' Laurini per Ceccherini e Schiattarella per Valdifiori13:32

50' Bonifazi chiude bene su Muriel, riparte la Spal13:35

53' La Fiorentina cerca di prendere campo, le due squadre si studiano dopo i rispettivi cambi tattici13:38

55' Milenkovic ammonito per gioco scorretto13:40

57' Chiesa salta il marcatore diretto ma viene subito triplicato13:42

60' Destro di Muriel innocuo, la palla sfila a lato13:45

63' Chiesa conquista una punizione da posizione interessante13:48

65' Tiro di Veretout parato in due tempi da Viviano13:50

68' Ora spingono i viola, serie di corner per la squadra di Pioli13:53

69' MURIEL! Conclusione potente fuori di un soffio!13:54

72' Simeone dentro per Benassi13:57

74' GOL DELLA SPAL! VALOTI!13:59

75' Estensi di nuovo avanti, Fares da sinistra crossa in area, errore di Milenkovic che lascia passare e Valoti di piatto batte Lafont14:00

76' MA INTERVIENE IL VAR! Pairetto va davanti al monitor per giudicare un contatto tra Chiesa e Felipe14:01

76' GOL ANNULLATO!14:01

77' CLAMOROSO! GOL ANNULLATO E RIGORE ASSEGNATO ALLA FIORENTINA per l'azione precedente14:02

79' GOL DELLA FIORENTINA! VERETOUT dal dischetto14:04

80' La Fiorentina passa in vantaggio ma si parlerà per giorni dell'episodio: il Var ha ravvisato un fallo da rigore su Chiesa, ed ha annullato così il gol della Spal arrivato nell'azione successiva14:05

81' GOL DELLA FIORENTINA! SIMEONE!14:06

82' In contropiede l'argentino fa tris!14:07

83' Dabo in campo per Edimilson Fernandes14:08

85' Tanti cori del Mazza contro l'arbitro per quanto successo14:10

87' Floccari in campo per Felipe14:12

88' GOL DELLA FIORENTINA! GERSON14:13

89' Poker viola, Gerson la chiude dopo aver recuperato palla su Valoti14:14

90' Crollo psicologico della Spal dopo la mazzata dell'episodio Var, di cui si parlerà a lungo14:15

93' E' FINITA, Spal-Fiorentina 1-414:18

Spal: Viviano, Cionek (ammonito), Bonifazi, Felipe (sostituito), Valoti, Lazzari (sostituito), Kurtic, Valdifiori (sostituito), Antenucci, Petagna (gol), Fares (ammonito). A disposizione: Gomis, Poluzzi, Dickmann, Vicari, Costa, Regini, Simic, Schiattarella (ammonito, subentrato), Murgia (subentrato), Floccari (subentrato), Paloschi, Spina

Fiorentina: Lafont, Biraghi (ammonito), Milenkovic (ammonito), Ceccherini (sostituito), Vitor Hugo, Fernandes (ammonito, gol , sostituito), Benassi (sostituito), Veretout (ammonito, gol), Gerson (gol), Muriel, Chiesa. A disposizione: Brancolini, Terracciano, Hancko, Laurini (subentrato), Dabo (subentrato), Norgaard, Simeone (gol , subentrato), Pjaca, Graiciar

Arbitro: Luca Pairetto di Nichelino