Udinese - Sassuolo: 1-2 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Aut.Adnan 43' (Sassuolo); Fofana 44' (Udinese); Sensi 76' (Sassuolo)

Stadio: Dacia Arena
Città: Udine
Capienza: 25144 spettatori17:30

Benvenuti al live di Udinese-Sassuolo!17:30

Alla Dacia Arena si affrontano due squadre che da oltre un mese non fanno punti. Il Sassuolo, risucchiato nelle zone basse, deve per forza far punti oggi.17:30

Moduli speculari: 3-5-2 sia per Oddo che per Iachini.17:30

1' SI COMINCIA!18:01

3' Buon approccio da parte del Sassuolo che alza il pressing per infastidire l'Udinese.18:03

6' Buon cross di Adjapong per pescare Babacar ma Bizzarri in uscita fa sua la sfera.18:06

9' Subito aggressivo Missiroli che recupera palla a metà campo e cerca la verticalizzazione ma la difesa di casa è attenta.18:09

12' AMMONIZIONE per Adjapong che stende Widmer.18:12

15' Poche occasioni da gol fino ad ora, le due squadre faticano a far circolare il pallone.18:15

18' ADJAPONG! Grande suggerimento di Lirola per l'esterno di Iachini che calcia da buona posizione ma si fa murare.18:18

21' Politano ci prova da lontanissimo: la palla si perde sul fondo.18:21

24' Meglio il Sassuolo in questa fase, la squadra di Oddo non riesce a ripartire in maniera pericolosa.18:24

27' AMMONIZIONE per Mazzitelli dopo uno scontro di gioco con Samir.18:27

30' Behrami prova a calciare in porta ma la difesa ospite mura.18:30

33' Il Sassuolo spinge e guadagna due corner senza però creare pericolo ai friulani.18:33

35' Politano scambia con i compagni e prova di nuovo la battuta a rete: palla che non centra la porta.18:35

38' Poco spettacolo in questo primo tempo, latitano le occasioni da gol.18:38

40' Primo squillo dell'Udinese con un tiro a giro di De Paul: nessun problema per Consigli.18:40

43' SASSUOLO IN RETE! AUTOGOL DI ADNAN! Il difensore colpisce male un pallone crossato in area. La traiettoria diventa difficile per Bizzarri e la palla finisce in rete.18:43

44' GOL! FOFANA! Il centrocampista di Oddo si inventa un gol pazzesco dai 25 metri e insacca la palla sotto l'incrocio.18:44

44' Pareggio immediato dei friulani ma c'è stata gran confusione. Il Sassuolo ha protestato per un fallo su Mazzitelli prima del tiro ma dopo il consulto con il Var l'arbitro ha convalidato il gol.18:44

45' FINE PRIMO TEMPO! 1-1 alla Dacia Arena: è successo tutto negli ultimi 5 minuti di primo tempo.18:45

46' SI RIPARTE!19:01

48' Nessun cambio dopo l'intervallo, in campo gli stessi 22 del primo tempo.19:03

51' Jankto ci prova dal limite ma il pallone si perde altissimo.19:06

54' De Paul vince due rimpalli e tenta un tiro-cross pericoloso ma il pallone si perde sul fondo.19:09

57' CAMBIO nell'Udinese: fuori Fofana e dentro Barak.19:12

60' Ha iniziato meglio l'Udinese questa ripresa, Oddo ha dato una scossa ai suoi durante l'intervallo.19:15

63' AMMONIZIONE per Barak che trattiene Missiroli.19:18

66' Sensi ci prova dalla distanza, Bizzarri risponde presente.19:21

69' La partita resta bloccata, poche occasioni in questa ripresa.19:24

71' CAMBIO nell'Udinese: out Maxi Lopez che fa spazio a Perica.19:26

74' POLITANO! Azione classica dell'ex Roma che si accentra e sgancia il suo solito sinistro. La palla fa la barba alla traversa.19:29

75' SENSI! Super-intervento di Bizzarri sull'ex centrocampista del Cesena che era solo davanti alla porta.19:30

76' GOL! SENSI! Gran suggerimento di Politano che dopo esser scattato dalla sinistra mette in area un gran pallone. E' un rigore in movimento per Sensi che non può sbagliare.19:31

78' Tre occasioni nel giro di pochi minuti per il Sassuolo che ora deve gestire un vantaggio preziosissimo.19:33

81' CAMBIO nell'Udinese: Widmer fa spazio a Balic.19:36

83' Risponde Iachini: fuori Adjapong che lascia spazio a Rogerio.19:38

85' L'Udinese è ferito e ora attacca con intensità. Ma il Sassuolo si copre con ordine.19:40

88' SOSTITUZIONE nel Sassuolo: out Politano e dentro Magnanelli.19:43

91' BALIC! Il tiro deviato del nuovo entrato si spegne di un soffio sul fondo.19:46

94' E' FINITA! Torna a vincere il Sassuolo che espugna la Dacia Arena!19:49

94' Grazie per averci seguito e appuntamento per i prossimi live!19:49

Udinese: Bizzarri, Samir, Danilo, Stryger, Adnan (gol AUT.), Behrami, Widmer (sostituito), Jankto, Fofana (gol , sostituito), De Paul, Maxi Lopez (sostituito). A disposizione: Borsellini, Scuffet, Pezzella, Nuytinck, Zampano, Ingelsson, Pontisso, Hallfredsson, Barak (ammonito, subentrato), Balic (subentrato), Perica (subentrato)

Sassuolo: Consigli, Acerbi, Goldaniga, Dell'Orco, Sensi (gol), Lirola, Missiroli, Adjapong (ammonito, sostituito), Mazzitelli (ammonito), Babacar, Politano (sostituito). A disposizione: Pegolo, Marson, Rogerio (subentrato), Lemos, Magnanelli (subentrato), Biondini, Frattesi, Cassata, Duncan, Matri, Pierini

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo