Empoli - Frosinone: 2-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Caputo 20' (Empoli); Pajac 38' (Empoli); Valzania 70' (Frosinone)

Stadio: Carlo Castellani
Città: Empoli
Capienza: 16800 spettatori14:30

Benvenuti al live di Empoli-Frosinone14:30

1' PARTITI15:01

3' Lancio impreciso di Pajac per Caputo, palla fuori15:03

5' Sportiello intercetta il cross di Pajac15:05

7' BENNACER! Sinistro di molto a lato15:07

9' Destro impreciso di Molinaro, palla a lato15:09

12' Cassata e Molinaro non si intendono, il Frosinone spreca una buona occasione15:12

14' Poco gioco e tanti falli in questi primi minuti di gara15:14

16' Contatto tra Paganini e Farias, interviene il Var15:16

18' RIGORE PER L'EMPOLI! Massa ci ha messo alcuni minuti a decidere a causa di alcuni problemi tecnici alla Var15:18

20' GOL DELL'EMPOLI! CAPUTO SU RIGORE!15:20

24' L'Empoli cerca di gestire il match dopo il vantaggio15:24

26' CAPUTO! Sportiello para in due tempi15:26

29' Sportiello intercetta il traversone di Pajac15:29

32' TRAORE'! Sinistro di poco sopra la traversa15:32

34' CAPUTO! Non riesce a concludere efficacemente verso la porta del Frosinone, pallone rimpallato e preda di Sportiello15:34

38' GOL DELL'EMPOLI! PAJAC!15:38

39' Krunic serve Pajac che con un sinistro a incrociare batte Sportiello15:39

42' PAJAC! Sportiello devia in angolo la sua conclusione15:42

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Empoli-Frosinone 2-015:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

47' Dentro Valzania per Cassata16:02

48' Destro di Chibsah bloccato da Dragowski16:03

49' PAGANINI! Colpo di testa a lato16:04

52' Tiro dal limite di Valzania, palla abbondantemente a lato16:07

55' Pajac su punizione colpisce la barriera del Frosinone16:10

57' FARIAS SPRECA! Smarcato da Caputo, sbaglia tirando alto davanti a Sportiello16:12

60' Trotta in campo per Chibsah16:15

63' Ciano impreciso su punizione, palla fuori16:18

68' Ammonito Valzania per gioco scorretto16:23

70' GOL DEL FROSINONE! VALZANIA!16:25

71' Valzania ribatte in rete una corte respinta di Dragowski sul tiro di Ciofani. Si riapre la partita16:26

75' Goldaniga ammonito per gioco scorretto16:30

78' Acquah dentro per Traoré16:33

82' Massimo sforzo offensivo del Frosinone alla ricerca del pareggio16:37

85' Dionisi dentro per Capuano16:40

87' Dentro Ucan per Farias16:42

90' Sei minuti di recupero16:45

92' DIONISI! Colpo di testa di pochissimo a lato16:47

96' E' FINITA, Empoli-Frosinone 2-116:51

Empoli: Dragowski (ammonito), Di Lorenzo, Maietta (ammonito), Silvestre, Dell'Orco, Krunic, Bennacer, Traorè (sostituito), Pajac (gol , sostituito), Farias (sostituito), Caputo (gol). A disposizione: Perucchini, Provedel, Nikolaou, Rasmussen, Veseli, Brighi, Acquah (subentrato), Pasqual (ammonito, subentrato), Capezzi, Ucan (subentrato), Oberlin

Frosinone: Sportiello, Molinaro, Goldaniga (ammonito), Capuano (sostituito), Salamon, Chibsah (sostituito), Cassata (sostituito), Maiello, Ciano, Ciofani, Paganini. A disposizione: Bardi, Krajnc, Brighenti, Zampano, Ariaudo, Simic, Gori, Errico, Valzania (ammonito, gol , subentrato), Beghetto, Dionisi (subentrato), Trotta (subentrato)

Arbitro: Davide Massa di Imperia