Genoa - Juventus: 2-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Sturaro 72' (Genoa); Pandev 81' (Genoa)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori12:00

Benvenuti al live di Genoa-Juventus12:00

Come preannunciato da Allegri, non c'è Cristiano Ronaldo. Il tecnico bianconero sceglie la difesa a tre con Rugani accanto a Bonucci e Caceres12:00

In attacco Dybala e Mandzukic: occasione d'oro per la Joya12:00

Prandelli ha schierato i suoi con il modulo 4-3-3: il tridente è composto da Sanabria, Kouamé e Lazovic12:00

1' PARTITI12:31

2' Lancio lungo di Criscito per Kouamé: nessun problema per Cancelo, che controlla e allontana la sfera12:32

3' KOUAME'! Bonucci mura il tiro dell'attaccante del Grifone, subito Genoa pericoloso12:33

4' Ammonito Romero per gioco scorretto12:34

6' Primo corner per la Juve, lo guadagna Cancelo12:36

7' Ammonito Alex Sandro, che blocca fallosamente una ripartenza del Genoa12:37

8' I bianconeri hanno preso l'iniziativa, Genoa in attesa12:38

10' Kouamé colpisce male il pallone al termine di un contropiede, palla fuori12:40

12' Prandelli si lamenta a bordo campo per alcune decisioni di Di Bello12:42

14' Mandzukic scivola e non riesce ad agganciare un passaggio filtrante di Dybala12:44

16' SANABRIA! La prima occasione gol è per il Genoa, Perin bravo a respingere!12:46

18' LAZOVIC SPRECA! Da buona posizione spedisce a lato12:48

19' Molto attivo il Genoa, in difficoltà la difesa a tre dei bianconeri12:49

21' Meglio il Grifone finora, la Juve deve ancora costruire la sua prima palla gol12:51

23' DYBALA! Tiro murato dalla difesa del Genoa, poi interviene Radu12:53

24' Caceres ammonito per gioco scorretto12:54

26' Juventus lenta, il Genoa chiude tutti gli spazi12:56

28' Criscito vince il duello con Cancelo e fa ripartire l'azione del Genoa12:58

29' Calcio di rigore per il Genoa! Cancelo tocca di mano un colpo di testa di Kouamé12:59

30' INTERVIENE IL VAR, NIENTE RIGORE: secondo l'arbitro l'ha toccata prima di mano Kouamé. Episodio da rivedere13:00

32' Pubblico di casa infuriato, sorriso ironico di Prandelli13:02

34' Sanabria di testa spedisce fuori su cross di Criscito13:04

36' Perin in uscita blocca il cross di Pereira13:06

38' Cross di Mandzukic respinto dalla difesa del Genoa13:08

39' Juventus in pressione in questo finale di tempo, Criscito respinge il cross di Caceres13:09

41' Emre Can non riesce a impattare un cross da sinistra, sfuma l'azione bianconera13:11

40' Mandzukic cade in area dopo un contatto con Lerager, per il Var tutto regolare13:10

42' Perin arriva prima di tutti sul cross di Lazovic13:12

44' ROLON! Altra grande occasione per il Genoa, ma il numero 18 colpisce male, palla a lato13:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, 0-0 con polemiche tra Genoa e Juventus13:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO13:31

47' Dybala guadagna una punizione da posizione interessante13:32

49' Sul corner successivo, Criscito vince il duello con Alex Sandro e fa ripartire l'azione dei padroni di casa13:34

50' La Juve è tornata a 4 dietro, Alex Sandro terzino e Cancelo esterno di centrocampo. Caceres terzino destro13:35

53' Mandzukic cade dopo uno scontro con Romero, per l'arbitro tutto regolare13:38

54' La Juve continua ad avere difficoltà davanti al muro difensivo del Genoa, Allegri pensa a qualche cambio13:39

56' GOL DELLA JUVENTUS! DYBALA! Ma interviene il Var13:41

57' Sandro di tacco serve Cancelo che smarca Dybala: l'argentino di potenza batte Radu. Il Var valuta l'azione13:42

58' GOL ANNULLATO! Emre Can che ha dato il via all'azione del gol era in posizione irregolare, il Var segnala e Di Bello annulla13:43

60' Bernardeschi in campo per Cancelo13:45

61' Pandev dentro per Sanabria13:46

64' Conclusione di Pandev, Perin non si lascia sorprendere13:49

66' Cross di Bernardeschi allontanato da Criscito13:51

68' Dybala prova la conclusione da fuori, ma spedisce in gradinata13:53

69' Punizione interessante per il Genoa guadagnata da Pandev13:54

70' Sturaro in campo per Lazovic13:55

72' GOL DEL GENOA! STURARO!13:57

73' Il neo entrato, ex della Juve, da fuori area trova il jolly, beffa Perin e porta avanti i padroni di casa!13:58

74' Kean in campo per Mandzukic13:59

76' Veloso in campo per Radovanovic14:01

77' Altri guai per Allegri, si è infortunato Bentancur, che ha chiesto il cambio14:02

78' Spinazzola in campo per Bentancur14:03

79' KOUAME' SBAGLIA! Emre Ran sbaglia il retropassaggio, ma l'attaccante del Genoa calcia male e spreca una opportunità enorme14:04

81' GOL DEL GENOA! PANDEV! 2-0!14:06

82' Grande ripartenza del Genoa, Kouamé serve Pandev che raddoppia. Juve al tappeto14:07

83' Ammonito Pandev per essersi tolto la maglia durante l'esultanza14:08

84' Bonucci deconcentrato, perde palla ma Kouamé spreca di nuovo. Juve in bambola14:09

85' Ammonito Emre Can per gioco scorretto14:10

88' Cross fuori misura di Bernardeschi, palla fuori14:13

90' Quattro minuti di recupero14:15

92' Ora il Genoa controlla con calma, la gara non ha più storia14:17

94' E' FINITA, Genoa-Juventus 2-014:19

Genoa: Radu, Criscito, Romero (ammonito), Pereira, Zukanovic, Lazovic (sostituito), Radovanovic (sostituito), Rolon, Lerager, Sanabria (sostituito), Kouamé. A disposizione: Marchetti, Jandrei, Pezzella, Lakicevic, Biraschi, Gunter, Mazzitelli, Veloso (subentrato), Sturaro (gol , subentrato), Bessa, Lapadula, Pandev (ammonito, gol , subentrato), Dalmonte

Juventus: Perin, Caceres (ammonito), Alex Sandro (ammonito), Bonucci, Cancelo (sostituito), Rugani, Pjanic, Emre Can (ammonito), Bentancur (sostituito), Mandzukic (sostituito), Dybala. A disposizione: Pinsoglio, Szczesny, Chiellini, Matuidi, Kastanos, Spinazzola (subentrato), Bernardeschi (subentrato), Kean (subentrato), Mavididi, Nicolussi Caviglia

Arbitro: Marco Di Bello di Brindisi