Milan - Inter: 2-3 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Vecino 3' (Inter); De Vrij 51' (Inter); Bakayoko 57' (Milan); Rig. Martinez 67' (Inter); Musacchio 71' (Milan)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori20:00

Benvenuti al live di Milan-Inter, posticipo della ventottesima giornata di serie A20:00

Queste le formazioni ufficiali: MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessiè, Bakayoko, Paquetà; Suso, Piatek, Calhanoglu20:00

INTER (4-3-3): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Gagliardini, Brozovic, Vecino; Politano, Lautaro Martinez, Perisic20:00

Meazza esaurito in ogni ordine di posto, record d'incasso a quasi 6 milioni di euro: è un derby cruciale per la volata alla qualificazione per la prossima Champions League20:00

Nel Milan Bakayoko vince il ballottaggio con Biglia a centrocampo, confermati in attacco Suso, Piatek e Calhanoglu20:00

Anche l'Inter adotta il modulo 4-3-3: nel tridente offensivo Politano, Lautaro Martinez e Perisic, a centrocampo con Brozovic e Vecino c'è Gagliardini20:00

Sono cambiati i bomber rispetto alla gara d'andata: Higuain, passato al Chelsea, e Icardi, separato in casa, sono stati soppiantati dal Pistolero Piatek e dal Toro Lautaro Martinez20:00

Squadre in campo per il consueto riscaldamento. Grande atmosfera20:00

Derby di Milano numero 170 nella storia della serie A: 63 le vittorie interiste, 51 quelle milaniste, 55 pareggi.20:00

Secondo le ultime indiscrezioni, Icardi e Wanda Nara, che abitano praticamente a fianco dello stadio, non saranno presenti al derby20:00

Marotta ancora evasivo sulla situazione del bomber nerazzurro: "Icardi allo stadio? Non lo so neanche io, ma è relativo. Porteremo avanti le decisioni prese", dice a Sky20:00

Tra poco si comincia, a San Siro canta 'Ghali' prima del match20:00

Squadre in campo, ci siamo20:00

1' PARTITI20:31

2' Subito un cross di Vecino, Musacchio chiude su Martinez20:32

3' Ancora l'Inter prova a sfondare a destra, Romagnoli intercetta il cross di D'Ambrosio20:33

3' GOL DELL'INTER! VECINO!20:33

4' Inizio arrembante dei nerazzurri, Vecino insacca su sponda di Lautaro. Splendida iniziativa, ancora da destra, di Perisic. Male Donnarumma20:34

5' Milan sorpreso dall'avvio dei nerazzurri, i rossoneri sono ancora negli spogliatoi20:35

7' Calhanoglu guadagna un corner, reagisce finalmente il Diavolo20:37

8' Cross fuori misura di Suso, sfuma l'azione del Milan20:38

9' PAQUETA'! Conclusione da fuori respinta da Handanovic! Ritmi alti20:39

10' Testata fortuita tra Bakayoko e Gagliardini: medicati,gioco fermo20:40

11' Gagliardini perde sangue, viene fasciato. Gioco sempre fermo20:41

12' Si riparte20:42

13' L'Inter non ha cambiato atteggiamento: è sempre aggressiva e il Milan fa fatica a costruire20:43

14' PERISIC! Tiro ribattuto da Romagnoli al termine di un contropiede fulmineo20:44

14' Ammonito Brozovic per fallo su Calhanoglu20:44

16' Bakayoko intuisce il passaggio di Martinez per Perisic, sventata l'azione nerazzurra20:46

17' D'AMBROSIO! La palla arriva pericolosamente in area, salva tutto Calabria! A destra i nerazzurri sfondano con continuità!20:47

18' Skriniar vince il duello con Piatek e fa riparte l'azione dell'Inter20:48

19' PAQUETA'! Colpo di testa su cross dalla destra, la palla sfiora il palo alla destra di Handanovic20:49

21' POLITANO! Sinistro centrale, para Donnarumma20:51

23' Resta in zona d'attacco l'Inter, Milan sempre in difficoltà20:53

24' Martinez non aggancia un cross in profondità, chiude tutto Romagnoli20:54

25' CALHANOGLU! Tiro secco da fuori area, si oppone in due tempi Handanovic20:55

26' Cross di Calhanoglu deviato da un difensore dell'Inter, la palla arriva nei guanti di Handanovic20:56

28' Musacchio mette in corner il traversone basso di Martinez, continua a soffrire il Milan20:58

29' Donnarumma respinge con i pugni il corner dell'Inter, che resta in zona d'attacco20:59

30' VECINO! SI MANGIA IL 2-0! Su cross di Asamoah, davanti alla porta, apre troppo il destro e spedisce fuori21:00

32' CALHANOGLU! Tiro respinto dalla difesa nerazzurra21:02

33' Ammonito Rodriguez per gioco scorretto21:03

35' Sempre grande pressing del Biscione, il Milan non riesce a ripartire21:05

37' Bella chiusura di Skriniar su Piatek21:07

38' Sbagliato il cross dalle retrovie per Martinez, recupera palla Donnarumma21:08

39' Grave errore di Brozovic, Piatek gli soffia palla, poi Bakayoko cincischia e spreca una buona occasione21:09

40' Ritmi altissimi e contrasti al limite, l'Inter guadagna una punizione da buona posizione. Grande aggressività da parte dei nerazzurri21:10

41' Romagnoli mette in corner la punizione di Brozovic, sempre avanti l'Inter21:11

42' SKRINIAR! Altra enorme occasione gol per l'Inter! Colpo di testa sugli sviluppi del corner, palla a lato!21:12

43' Calhanoglu cerca di verticalizzare per Piatek, fa buona guardia la difesa dell'Inter. Centralmente non si passa per ora21:13

44' Vecino! Dopo una lunga discesa prova la conclusione da fuori ma spedisce alto21:14

44' Skriniar anticipa Piatek, poi Rodriguez guadagna una punizione da buona posizione, quasi un corner corto21:14

44' CALHANOGLU! Destro secco! Perisic la devia e sfiora l'autogol!21:14

44' Fallo in attacco di Musacchio su Perisic, l'Inter respira21:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Milan-Inter 0-121:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:31

47' Castillejo in campo per Paquetà21:32

48' GAGLIARDINI! Tiro improvviso da fuori, Donnarumma respinge!21:33

49' MARTINEZ! Decisivo Musacchio a deviare con un intervento disperato il tiro del Toro! Inter vicina al raddoppio21:34

50' Altro corner per l'Inter, che ha iniziato meglio anche il secondo tempo21:35

51' GOL DELL'INTER! DE VRIJ!21:36

52' Splendido colpo di testa sugli sviluppi del calcio d'angolo, l'Inter raddoppia con De Vrij!21:37

54' I giocatori dell'Inter reclamano un tocco di mano di Kessié in area, lascia proseguire l'arbitro21:39

55' Milan molto compassato, Piatek isolato21:40

56' Piatek guadagna una punizione da buona posizione. Intanto è pronto ad entrare Cutrone21:41

57' GOL DEL MILAN! BAKAYOKO!21:42

58' Grande colpo di testa di Bakayoko su punizione di Calhanoglu, il Milan riapre la partita!21:43

59' Cutrone dentro per Rodriguez21:44

59' San Siro ora è una bolgia, Gattuso ha rivoluzionato la squadra con l'ultimo cambio: Milan iper offensivo21:44

61' Asamoah vince il duello con Suso e guadagna una rimessa dal fondo21:46

62' Bakayoko sbaglia il cross per le punte, esce tranquillo Handanovic21:47

64' DONNARUMMA! Grande intervento in tuffo su una deviazione di un difensore rossonero21:49

65' CALCIO DI RIGORE PER L'INTER!21:50

65' Politano steso da Castillejo proprio al limite dell'area di rigore, i giocatori rossoneri protestano, interviene il Var21:50

66' RIGORE CONFERMATO21:51

67' GOL DELL'INTER! LAUTARO MARTINEZ su calcio di rigore21:52

69' Conti in campo per Kessié21:54

71' Milan tutto all'attacco, non si sono ancora arresi i rossoneri21:56

72' GOL DEL MILAN! MUSACCHIO!! 2-3!!21:57

73' Musacchio dopo una carambola innescata da un cross di Suso si ritrova la palla sui piedi e da pochi metri segna il 2-3. Partita di nuovo riaperta!21:58

74' Borja Valero in campo per Brozovic21:59

75' Handanovic in uscita sbroglia tutto, Inter un po' schiacciata ora22:00

76' Politano salta Calabria ma sbaglia l'ultimo passaggio per Lautaro Martinez22:01

77' Intanto clamoroso litigio in panchina tra Kessié e Biglia, i compagni trattengono a stento l'ex Atalanta22:02

78' Brivido per Handanovic, che perde palla in uscita bassa, ma De Vrij rimedia. Il gioco era comunque fermo per la posizione irregolare di un attaccante rossonero22:03

80' Altra punizione guadagnata da Vecino, la posizione è molto interessante22:05

82' Cross basso di Conti allontanato da Asamoah22:07

83' Cross tagliato di Vecino, è in ritardo Martinez22:08

84' Politano fuori per Candreva22:09

85' MARTINEZ! Dopo una combinazione Candreva-D'Ambrosio palla all'argentino, chiuso da Musacchio prima del tiro22:10

86' PIATEK! Colpo di tacco sugli sviluppi di una punizione, palla fuori di poco!22:11

87' ROSSO DIRETTO PER CONTI! Espulso per un brutto intervento sui Martinez22:12

88' Controllo Var sul rosso a Conti, Guida va a controllare il video22:13

89' ANNULLATO IL ROSSO A CONTI! Guida ci ripensa e sceglie il giallo22:14

90' ESPULSO SPALLETTI per proteste, finale caotico22:15

91' Sei minuti di recupero22:16

92' CASTILLEJO! PARATA di spalla di Handanovic!22:17

93' Ranocchia dentro per Vecino22:18

93' Ammonito Gagliardini per gioco scorretto22:18

94' Saltano tutti gli schemi, rapidi capovolgimenti di fronte ma manca la lucidità da entrambe le parti22:19

95' Traversone di Suso respinto da Gagliardini, attacca a testa bassa il Milan22:20

96' CUTRONE! D'AMBROSIO SALVA SULLA LINEA!22:21

97' E' FINITA! Milan-Inter 2-3!22:22

Milan: Donnarumma, Calabria, Romagnoli (ammonito), Musacchio (gol), Rodriguez (ammonito, sostituito), Kessie (sostituito), Paquetà (sostituito), Bakayoko (gol), Calhanoglu, Piatek, Suso. A disposizione: Donnarumma, Reina, Caldara, Abate, Zapata, Conti (ammonito, subentrato), Bertolacci, Biglia, Laxalt, Castillejo (subentrato), Borini, Cutrone (subentrato)

Inter: Handanovic, De Vrij (gol), D'Ambrosio, Skriniar, Brozovic (ammonito, sostituito), Perisic, Gagliardini (ammonito), Vecino (ammonito, gol , sostituito), Asamoah, Politano (sostituito), Martinez (gol). A disposizione: Padelli, Dalbert, Cedric, Ranocchia (subentrato), Borja Valero (subentrato), Candreva (subentrato), Keita

Arbitro: Marco Guida di Torre Annunziata