Napoli - Udinese: 4-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Younes 18' (Napoli); Callejon 26' (Napoli); Lasagna 31' (Udinese); Fofana 36' (Udinese); Milik 57' (Napoli); Mertens 69' (Napoli)

Stadio: San Paolo
Città: Napoli
Capienza: 54000 spettatori17:30

Buonasera a tutti e benvenuti a Napoli-Udinese!17:30

Le squadre stanno per scendere in campo: tra pochi minuti si comincia!17:30

1' LA PARTITA HA INIZIO!18:01

3' Rimane a terra De Paul dopo uno scontro con Malcuit.18:03

5' PUSSETTO! Che occasione per l’Udinese: l’argentino spara alto a pochi passi da Ospina.18:05

6' Gioco nuovamente fermo: questa volta è Ospina a rimanere a terra.18:06

10' Cartellino giallo per Zielinski.18:10

13' Altro cartellino giallo, questa volta per Sandro.18:13

14' Malcuit tenta la conclusione al volo, ma il pallone termina lontano dalla porta dell’Udinese.18:14

16' Attacca il Napoli: calcio d’angolo.18:16

17' KOULIBALY! Il difensore senegalese si ritrova il pallone tra i piedi in area di rigore, ma non riesce ad indirizzare il tiro.18:17

18' GOL DI YOUNES!!! 1-0 NAPOLI!18:18

19' Un bellissimo gol di Younes che supera Musso con un tiro dal limite dell’area: vantaggio Napoli!18:19

22' FOFANA! Tiro debole e centrale: tutto facile per Ospina.18:22

26' CALLEJON!!! RADDOPPIO DEL NAPOLI!18:26

27' Callejon mette in rete un delizioso assist di Mertens: 2-0!18:27

30' MERTENS! Tiro che termina alto, sopra la traversa.18:30

31' LASAGNA ACCORCIA LE DISTANZE! 2-1!18:31

32' Contropiede veloce dell’Udinese finalizzato da Kevin Lasagna: gara riaperta!18:32

36' GOL DI FOFANA!!! 2-2!18:36

37' L’Udinese riporta il risultato in parità con Seko Fofana, abile nell’anticipare Zielinski e battere Ospina!18:37

40' GHOULAM! Gran botta dalla distanza: tiro alto.18:40

42' Ancora problemi per Ospina. Pronto il cambio con Meret.18:42

43' Ed ecco il cambio: fuori Ospina, dentro Alex Meret.18:43

44' Sei minuti di recupero!18:44

45' FINE PRIMO TEMPO! È 2-2 tra Napoli e Udinese dopo 45 minuti.18:45

46' SI RIPARTE!19:01

49' Rimane a terra Ter Avest dopo uno scontro con Zielinski.19:04

51' Callejon viene fermato in posizione di fuorigioco: calcio di punizione per l’Udinese.19:06

54' CI PROVA ALLAN! Palla che termina sopra la traversa.19:09

56' CALLEJON! Lo spagnolo spara alto davanti a Musso!19:11

57' Secondo cambio per Ancelotti: fuori Younes, dentro Verdi.19:12

57' MILIK!!! VANTAGGIO NAPOLI!19:12

58' Colpo di testa vincente del centravanti polacco: Napoli di nuovo in vantaggio!19:13

62' Possesso palla Udinese. Intanto è pronto ad entrare in campo Ingelsson.19:17

64' Ecco il cambio: fuori Sandro, dentro Ingelsson.19:19

67' Secondo cambio per Nicola: fuori Ter Avest, dentro De Maio.19:22

69' RETE DI MERTENS!!! 4-2 NAPOLI!19:24

70' Musso non può nulla sul tiro a giro di Dries Mertens: 4-2!19:25

72' MILIK! Colpo di testa che termina fuori di un soffio!19:27

75' PUSSETTO! Contropiede dell’Udinese guidato da De Paul, Pussetto riceve palla sulla destra e calcia senza inquadrare lo specchio della porta.19:30

78' Buona chiusura di Ghoulam sull’inserimento di Ingelsson in area di rigore.19:33

82' Il Napoli tenta di abbassare i ritmi del match. Poco meno di 10 minuti dal termine.19:37

85' Cambio per il Napoli: fuori Malcuit, dentro Hysaj.19:40

86' Cambia anche l’Udinese: fuori Stryger Larsen, dentro Okaka.19:41

89' 4 minuti di recupero!19:44

90' FINISCE QUI! Il Napoli ha la meglio sull’Udinese: 4-2 il risultato finale.19:45

Napoli: Ospina (sostituito), Koulibaly, Ghoulam, Maksimovic, Malcuit (sostituito), Allan, Younes (gol , sostituito), Zielinski (ammonito), Callejon (gol), Milik (gol), Mertens (gol). A disposizione: Karnezis, Meret (subentrato), Mario Rui, Luperto, Hysaj (subentrato), Zedadka, Ounas, Fabian Ruiz, Verdi (subentrato), Gaetano

Udinese: Musso, Troost-Ekong, Ter Avest (sostituito), Stryger Larsen (sostituito), Zeegelaar, Mandragora, Sandro (ammonito, sostituito), Fofana (gol), De Paul, Pussetto, Lasagna (gol). A disposizione: Battistella, Nicolas, Perisan, De Maio (subentrato), Vasko, Wilmot, Ingelsson (subentrato), Micin, Okaka (subentrato), Bocic

Arbitro: Valeri di Roma