Verona-Bologna: 2-2 - Serie A 2020/2021. Risultato finale e commento alla partita

4. 82' 2-2 Rodrigo Palacio
0'
45'
90'
90'
94'

Verona e Bologna mancano ancora il ritorno alla vittoria, dividendosi la posta in palio. Gialloblu due volte avanti, rossoblu in rimonta.

Nel prossimo turno, Bologna-Juventus e Napoli-Verona.

E per la diretta di Verona-Bologna è tutto, buon proseguimento di serata.

1. 90'+5'

E' FINITA! VERONA-BOLOGNA 2-2! Reti di Faraoni, De Silvestri, Kalinic e Palacio. 22:37

8. 89'

Break dei felsinei, Barrow conquista un fallo nella metà campo dell'Hellas. 22:32

12. 84'

Azione personale di Skov Olsen che si accentra e poi libera il sinistro: mancino potente ma alto. 22:27

13. 83'

PILLOLA STATISTICA: Palacio ha realizzato 4 gol nelle ultime quattro partite di campionato, tanti quanti nelle precedenti 53 di Serie A.22:31

14. 82'

GOL! Verona-BOLOGNA 2-2! Rete di Palacio. Pareggio degli ospiti: cross di Skov Olsen, leggera deviazione di Dimarco che favorisce il tocco vincente dell'argentino.

Guarda la scheda del giocatore Rodrigo Palacio22:25

Rodrigo Palacio
  15. 80'

Traversone teso di Bessa, sfera direttamente tra i guantoni di Ravaglia. 22:22

16. 77'

Discesa di Vignato a sinistra, poi il cross si spegne sull'esterno della rete. 22:21

24. 71'

BARROW! L'attaccante avanza palla al piede e poi calcia dal limite, destro largo alla sinistra di Pandur. 22:13

25. 69'

AMMONITO SORIANO: fallo su Faroni. Salterà la Juventus per diffida. 22:12

26. 69'

Mischia in area del Bologna, Ceccherini non riesce a concludere sull'assist di Gunter. 22:11

30. 64'

Bessa subisce un colpo involontario da Barrow: sanitari in campo, il giocatore sembra in grado di continuare. 22:07

31. 62'

PRIMO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Barrow, esce Sansone. 22:05

32. 61'

Kalinic scatta in area, si alza la bandierina del fuorigioco. 22:03

33. 60'

Bessa prova a lanciare Faraoni in profondità ma la sfera è irraggiungibile. 22:03

34. 59'

Sinistro da fuori area di Palacio, Pandur blocca senza problemi. 22:01

35. 57'

Punizione di Dimarco direttamente in porta, sinistro alto sopra la traversa. 21:59

36. 56'

AMMONITO SCHOUTEN: fallo su Ilic. 22:00

37. 54'

PILLOLA STATISTICA: entrambi i gol di Kalinic col Verona sono arrivati in gare interne, dopo che tutti i cinque precedenti con la Roma erano stati segnati in trasferta. 22:02

38. 53'

GOL! VERONA-Bologna 2-1! Rete di Kalinic. Padroni di casa nuovamente in vantaggio: cross di Lazovic e deviazione vincente del croato.

Guarda la scheda del giocatore Nikola Kalinic21:57

Nikola Kalinic
  39. 52'

AMMONITO DIJKS: fallo ai danni di Faraoni. Anch'egli diffidato, niente Juventus. 21:56

46. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI VERONA-BOLOGNA! Si riparte dal risultato di 1-1. 21:47

47. Match giocato a viso aperto nella prima frazione di gioco al ''Bentegodi'': padroni di casa in avanti con Faraoni dopo 2', pari ospite con De Silvestri alla mezz'ora. 21:33

51. 40'

INCROCIO DEI PALI COLPITO DAL VERONA! Sul cross di Lazovic, Kalinic va in torsione e di testa colpisce il montante a Ravaglia battuto! 21:26

52. 38'

Cross morbido di Zaccagni verso Kalinic, uscita sicura di Ravaglia. 21:23

53. 36'

Verona di rimessa, Bologna palla al piede: al momento il match del ''Bentegodi'' è in parità. 21:22

54. 34'

Trattenuta insistita di Tomiyasu su Zaccagni, opportunità per l'Hellas da posizione decentrata. 21:20

55. 33'

PILLOLA STATISTICA: entrambe le reti stagionali di Lorenzo De Silvestri sono state siglate in trasferta (Verona e Lazio). 21:21

56. 32'

GOL! Verona-BOLOGNA 1-1! Rete di De Silvestri. Pareggio degli ospiti: sugli sviluppi, Soriano rimette a centro area dove De Silvestri spinge in rete da pochi passi.

61. 25'

Lunghissima azione manovrata del Bologna, infine Palacio viene stoppato da Gunter. 21:10

62. 23'

Metà della prima frazione di gioco: parziale in favore del Verona (1-0). 21:08

63. 21'

Chiusura di Soumaoro su Kalinic. 21:07

64. 20'

Bessa serve Kalinic in area, conclusione del croato che viene murato provvidenzialmente da Schouten. 21:05

65. 18'

Il potente destro di Zaccagni si infrange sulla folta barriera allestita dal portiere rossoblu. 21:03

66. 16'

PUNIZIONE A DUE IN AREA DEL BOLOGNA! Tomiyasu all'indietro per Ravaglia, il quale è costretto a bloccare la sfera con le mani. 21:02

67. 15'

Inserimento di Dimarco in area, sinistro a metà tra il tiro e il cross che non trova alcuna deviazione. 21:01

68. 14'

Lancio lungo di Ravaglia, Palacio spizza ma Dimarco è ben appostato. 21:00

69. 12'

BOLOGNA PERICOLOSO! Azione rasoterra dei felsinei con la conclusione di Sansone che impegna Pandur. 20:58

70. 11'

Schema che porta De Silvestri a colpire di testa in appoggio, pallone sul fondo. 20:57

71. 10'

Punizione in favore degli ospiti sulla trequarti campo. 20:56

72. 8'

Kalinic prova a lanciare Dimarco, ma l'assist è profondo e termina sul fondo. 20:53

73. 6'

PALACIO! Spunto dell'argentino che calcia a rete, diagonale sinistro respinto da Pandur. 20:51

74. 5'

Grande intervento di Tomiyasu che in spaccata anticipa Kalinic, pronto a scattare verso la porta di Ravaglia. 20:50

75. 3'

PILLOLA STATISTICA: Marco Faraoni ha preso parte a 10 gol in questa Serie A (3 reti, 7 assist), almeno due in più di ogni altra stagione nel massimo campionato. 20:49

76. 2'

GOL! VERONA-Bologna 1-0! Rete di Faraoni. Padroni di casa subito in vantaggio: sugli sviluppi del calcio d'angolo, tiro sporco di Gunter e Faraoni scaglia in porta la sfera.

Guarda la scheda del giocatore Marco Faraoni20:49

Marco Faraoni
  77. 1'

Corner in favore degli uomini di Juric. 20:54

78. 1'

INIZIA VERONA-BOLOGNA! Primo pallone giocato da Kalinic. 20:46

79. Squadre in campo sul terreno di gioco: padroni di casa in maglia blu con bande gialle, ospiti in completo bianco con inserti rossoblu. 21:55

80. Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara. 20:43

81. Juric conferma Pandur in porta, in attacco spazio a Kalinic con Bessa e Zaccagni a sostegno. Mihajlovic è senza Svanberg: diga di centrocampo Schouten-Soriano, Palacio terminale offensivo, Ravaglia tra i pali. 20:46

82. FORMAZIONE BOLOGNA (4-2-3-1): Ravaglia - De Silvestri, Tomiyasu, Soumaoro, Dijks - Schouten, Soriano - Skov Olsen, Vignato, Sansone - Palacio. A disposizione: Skorupski, Orsolini, Mbaye, Poli, Medel, Baldurssor, Antov, Faragò, Raimondo, Juwara, Urbanski, Barrow. 20:22

83. FORMAZIONE VERONA (3-4-2-1): Pandur - Ceccherini, Gunter, Dimarco - Faraoni, Barak, Ilic, Lazovic - Bessa, Zaccagni - Kalinic. A disposizione: Silvestri, Veloso, Lovato, Salcedo, Cetin, Ruegg, Berardi, Dawidowicz, Sturaro, Tameze, Colley, Lasagna. 20:48

84. Nell'ultima giornata, gialloblu sconfitti a Crotone, rossoblu battuti a domicilio dal Genoa. La vittoria manca da aprile per entrambe. 00:15

85. Arbitra l'incontro il signor Matteo Marchetti di Ostia. Al Var Ghersini. 00:09

86. Il match del ''Bentegodi'' mette di fronte due formazioni che non hanno più molto da chiedere al campionto: scaligeri a quota 43, felsinei dietro a 40; salvezza al sicuro. All'andata vittoria rossoblu grazie al gol di Orsolini. 00:07

87. Benvenuti alla diretta di Verona-Bologna, monday night del 37° turno di Serie A. 00:05

La partita si gioca a Verona
In che stadio si gioca Verona - Bologna?
Stadio Marcantonio Bentegodi
Ad oggi il capocannoniere del Verona è Antonin Barak con 7 gol, mentre il capocannoniere del Bologna è Roberto Soriano con 9 gol
Quale è stato il risultato finale di Verona - Bologna?
La gara tra Verona e Bologna si è conclusa con il risultato di 2-2
Chi sono stati i marcatori della partita Verona - Bologna?
I marcatori del Verona sono stati Marco Faraoni al 2' e Nikola Kalinic al 53' mentre i marcatori del Bologna sono stati Lorenzo De Silvestri al 32' e Rodrigo Palacio al 82'

Verona - Bologna è valevole per la giornata numero 37 del campionato di Serie A 2020/2021.
La partita è in programma il giorno 17 maggio alle ore 20:30 allo stadio Marcantonio Bentegodi di Verona.
Arbitro di Verona - Bologna sarà Matteo Marchetti coadiuvato da Christian Rossi e Daisuke Emanuele Yoshikawa. Al VAR invece ci sarà Davide Ghersini.

Attualmente il Verona si trova 10° in classifica con 44 punti (frutto di 11 vittorie, 11 pareggi e 15 sconfitte); invece il Bologna si trova 11° in classifica con 41 punti (frutto di 10 vittorie, 11 pareggi e 16 sconfitte).
Il Verona ha segnato 45 gol e ne ha subiti 47; il Bologna ha segnato 50 gol e ne ha subiti 61.
La partita di andata Bologna - Verona si è giocata il 16 gennaio 2021 e si è conclusa 1-0.

In casa il Verona ha fatto 22 punti (5 vittorie, 7 pareggi e 7 sconfitte). Fuori casa il Bologna ha totalizzato 14 punti (3 vittorie, 5 pareggi e 10 sconfitte).
Il Verona nelle ultime 3 partite ha affrontato il Torino, il Crotone e il Bologna ottenendo 2 punti grazie a 0 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta.
Il Bologna nelle ultime 3 partite ha affrontato la Fiorentina, l'Udinese e il Genoa ottenendo 2 punti grazie a 0 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta.
Il Verona ha incontrato nell'ultima partita il Bologna pareggiando 2-2 mentre Il Bologna ha incontrato il Genoa perdendo 0-2.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Ivan Juric è Antonin Barak con 7 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Sinisa Mihajlovic è Roberto Soriano con 9 gol.

Verona e Bologna si sono affrontate 43 volte in campionato. Nei precedenti match il Verona ha vinto 10 volte, il Bologna ha vinto 14 volte mentre i pareggi sono stati 19.