Napoli - Fiorentina: 0-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Chiesa 26' (Fiorentina); Vlahovic 74' (Fiorentina)

Stadio: San Paolo
Città: Napoli
Capienza: 54000 spettatori20:15

Benvenuti al live di Napoli-Fiorentina20:15

1' PARTITI20:46

3' Subito pericolosa la Fiorentina: su corner di Pulgar, Milenkovic impegna Ospina20:48

7' Prima iniziativa Napoli: Callejon cerca Milik, che scivola e non ci arriva. Sul pallone Dragowski.20:52

10' Castrovilli calcia male sul bel cross dalla destra di Lirola: Fiorentina ancora pericolosa.20:55

18' Possibile mani di Allan in area: Pasqua rivede il tutto al Var e non assegna il rigore alla Fiorentina.21:03

26' GOL DELLA FIORENTINA! Federico Chiesa torna al gol! Puntuale la sua conclusione sull'appoggio di Benassi. A far partire l'azione era stato Castrovilli.21:11

31' Cutrone scaraventa il pallone in rete, ma era in fuorigioco: la rete non viene convalidata.21:16

36' Colpo di testa di Callejon da ottima posizione: Dragowski immobile, ma il pallone è incredibilmente fuori.21:21

42' Fiorentina vicina al raddoppio, ma Ospina è provvidenziale su Benassi.21:27

45' All'intervallo la Fiorentina è meritatamente in vantaggio: gol di Chiesa, raddoppio negato a Cutrone dal Var.21:30

46' Inizia il secondo tempo21:46

52' Insigne trova la sua classica azione, conclusa con il destro a giro. Palla fuori, ma sembra un altro Napoli.21:52

57' SOSTITUZIONE: esce un nervosissimo Allan e debutta il nuovo arrivato Demme.21:57

64' SOSTITUZIONE: Gattuso si gioca la carta Lozano, in campo al posto di Zielinski. Napoli ora con le due punte.22:04

68' SOSTITUZIONE: finisce la partita di Cutrone, al suo posto Vlahovic.22:08

74' GOL DELLA FIORENTINA! Proprio Vlahovic appena entrato in campo raddoppia! Splendida la sua azione con dribbling su Luperto dopo l'assist illuminante di Chiesa.22:14

78' SOSTITUZIONE: finisce la partita di Chiesa, cui Iachini concede la passerella mandando in campo Sottil.22:18

87' SOSTITUZIONE per Iachini, che richiama in panchina l'ammonito Dalbert e manda in campo Ceccherini.22:27

90' Tre minuti di recupero22:30

93' FINITA! Terzo ko di fila per il Napoli, raggiunto in classifica da una Fiorentina in grande crescita.22:33

Napoli: Ospina, Luperto, Di Lorenzo, Hysaj (ammonito), Manolas, Fabian Ruiz, Zielinski (sostituito), Allan (sostituito), Callejon (sostituito), Insigne, Milik. A disposizione: Meret, Karnezis, Tonelli, Demme (ammonito, subentrato), Elmas, Lobotka, Llorente (subentrato), Lozano (subentrato), Younes

Fiorentina: Dragowski, Milenkovic, Pezzella, Lirola, Caceres, Dalbert (ammonito, sostituito), Pulgar, Benassi, Castrovilli, Cutrone (sostituito), Chiesa (gol , sostituito). A disposizione: Terracciano, Terzic, Venuti, Ceccherini (subentrato), Ranieri, Badelj, Eysseric, Ghezzal, Zurkowski, Sottil (subentrato), Vlahovic (gol , subentrato)

Arbitro: Pasqua di Tivoli