Napoli - Milan: 2-1 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Insigne 34' (Napoli); Zielinski 73' (Napoli); Romagnoli 92' (Milan)

Stadio: San Paolo
Città: Napoli
Capienza: 54000 spettatori20:15

Benvenuti al live di Napoli-Milan20:15

1' PARTITI20:46

3' Il destro di Jorginho, innescato da Hysaj, finisce a lato20:48

4' Il Napoli ha preso subito in mano il pallino del gioco, pressing Milan sui portatori di palla azzurri20:49

5' AMMONIZIONE Borini per gioco scorretto20:50

7' Jorginho cerca Mertens su calcio piazzato, la difesa del Milan fa buona guardia e allontana20:52

8' Baricentro molto basso del Milan, che subisce l'iniziativa dei padroni di casa20:53

9' Hamsik lancia Insigne, che controlla male: palla sul fondo20:54

11' Reina in uscita alta blocca il cross di Suso, prima azione offensiva dei rossoneri20:56

13' CALLEJON! Colpo di testa su cross di Insigne, Donnarumma devia in corner!20:58

15' ALBIOL! Calcia a lato sugli sviluppi di un corner21:00

16' Grande forcing del Napoli, la difesa del Milan respinge due cross di Callejon ma i partenopei restano in attacco21:01

17' Kessie stende Hamsik, punizione da posizione interessante per la squadra di Sarri21:02

19' INSIGNE! Mertens lo trova su punizione, ma l'Azzurro non riesce ad agganciare e l'azione sfuma21:04

21' Bella chiusura di Bonucci su Insigne, riparte il Milan21:06

23' Donnarumma intercetta il cross di Mario Rui21:08

25' Lancio di Bonucci per Suso, Koulibaly intuisce e chiude21:10

26' Destro telefonato di Mertens, para a terra Donnarumma21:11

28' SUSO! Si libera bene ma poi conclude molto alto sopra la traversa21:13

29' ANCORA SUSO! REINA respinge la conclusione del connazionale, servito da Kalinic21:14

30' ALLAN! Fa partire un tiro debole dal limite, nessun problema per Donnarumma21:15

32' Kessie conclude da oltre 30 metri, palla alta21:17

33' INSIGNE! Piomba sulla respinta di Donnarumma sul tiro di Hamsik, ma il suo tiro viene ribattuto da Musacchio21:18

34' HAMSIK! Splendida azione firmata dal duo Mertens-Insigne, conclude lo slovacco ma il tiro è troppo centrale, Donnarumma attento21:19

34' GOL ANNULLATO AL NAPOLI, Insigne, lanciato in velocità da Jorginho, aveva battuto Donnarumma. L'arbitro si consulta con il Var21:19

35' GOL DEL NAPOLI! INSIGNE! L'arbitro torna sui suoi passi e assegna la rete agli azzurri21:20

36' Var decisiva in questa occasione, Doveri aveva inizialmente annullato l'1-0 napoletano21:21

38' Bella chiusura di Romagnoli su Callejon, che era stato servito da Allan21:23

39' Problemi alla schiena per Suso, Montella probabilmente sarà costretto a un cambio21:24

41' JORGINHO! Conclude in mischia alto sopra la traversa21:26

42' INSIGNE! Il suo destro a giro viene bloccato da Donnarumma21:27

44' NAPOLI PERICOLOSO! Donnarumma anticipa provvidenzialmente Mertens su cross Insigne, poi Allan prova con il destro ma viene murato dalla difesa rossonera21:29

45' SOSTITUZIONE Andre Silva per Suso, infortunato alla schiena21:30

45' Insigne colpisce un palo, ma il gioco era fermo per posizione irregolare dell'attaccante campano21:30

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Napoli-Milan 1-021:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

48' MERTENS! Dopo uno scambio con Insigne, conclude centralmente, Donnarumma para21:48

50' Il cross di Bonaventura finisce direttamente tra le braccia di Reina21:50

51' HAMSIK! Diagonale di sinistro su suggerimento di Jorginho, Donnarumma respinge21:51

53' Cross di Koulibaly per Hamsik, Montolivo anticipa lo slovacco21:53

56' Lancio lungo di Bonucci per Bonaventura, che non controlla. Il Milan cerca di reagire, il Napoli attende e poi riparte sfruttando gli spazi21:56

57' Cross teso di Borini respinto di testa da Koulibaly21:57

59' BORINI! Traversone pericoloso in area, in ritardo le punte rossonere!21:59

61' Mertens cerca di trovare un varco nell'area di rigore rossonera, Bonucci chiude tutto22:01

64' Callejon difetta nel controllo e spreca una buona occasione in contropiede per il Napoli22:04

66' SOSTITUZIONE Maggio per Mario Rui22:06

67' Conclusione di Kessie murata dalla difesa partenopea, il Milan ora gioca con più fiducia e cerca con tutte le sue forze il pareggio22:07

69' Callejon e Maggio tentano una combinazione ma non si capiscono, Romagnoli recupera la sfera22:09

70' SOSTITUZIONE Zielinski per Hamsik22:10

72' Bonucci vede Reina fuori dai pali e ci prova da centrocampo, senza fortuna22:12

73' GOL DEL NAPOLI! ZIELINSKI!22:13

74' Il Napoli colpisce in contropiede! Mertens verticalizza per Zielinski che buca Donnarumma22:14

75' IL MILAN VUOLE UN RIGORE! Hysaj rinvia sul braccio di Koulibaly, l'arbitro lascia correre22:15

77' BONAVENTURA! Reina devia in angolo22:17

78' SOSTITUZIONE Abate per Borini22:18

79' ANDRE' SILVA! Sugli sviluppi di un corner fa sponda per i compagni, ma nessuno è pronto a battere a rete22:19

79' SOSTITUZIONE Rog per Callejon22:19

80' KALINIC! Colpo di testa centrale, Reina c'è22:20

83' Il Napoli cerca di gestire ora, il Milan prova disperatamente a riaprire il match22:23

84' SOSTITUZIONE Biglia per Montolivo22:24

86' Mertens fermato per posizione irregolare22:26

88' Albiol anticipa di testa Andre Silva22:28

90' Biglia su punizione cerca in area Kalinic: niente da fare, il croato è in ritardo22:30

92' GOL DEL MILAN! ROMAGNOLI!22:32

93' Reina sorpreso dal sinistro dalla distanza di Romagnoli, gara riaperta!22:33

94' AMMONIZIONE Allan per proteste22:34

95' E' FINITA! Napoli batte Milan 2-122:35

Napoli: Reina, Rui (sostituito), Hysaj, Koulibaly, Albiol, Hamsik (sostituito), Jorginho, Allan (ammonito), Insigne (gol), Mertens, Callejon (sostituito). A disposizione: Sepe, Rafael, Chiriches, Maksimovic, Maggio (subentrato), Giaccherini, Zielinski (gol , subentrato), Rog (subentrato), Ounas, Diawara

Milan: Donnarumma, Romagnoli (gol), Bonucci, Musacchio, Kessie, Locatelli, Montolivo (sostituito), Bonaventura, Borini (ammonito, sostituito), Suso (sostituito), Kalinic. A disposizione: Donnarumma, Storari, Paletta, Rodriguez, Gabbia, Antonelli, Abate (subentrato), Zapata, Gomez, Mauri, Biglia (subentrato), Andre Silva (subentrato), Cutrone

Arbitro: Doveri