Milan - Sampdoria: 1-0 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Bonaventura 13' (Milan)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori20:15

Benvenuti a San Siro, tra qualche minuto prenderà il via Milan-Sampdoria!20:15

Gattuso insiste su Cutrone centravanti con Calhanoglu e Suso ai suoi fianchi. A centrocampo agisce il terzetto Biglia-Montolivo-Bonaventura.20:15

Giampaolo per questa sfida che profuma d'Europa si affida a Quagliarella e Duvan Zapata, con Ramirez alle loro spalle.20:15

1' SI PARTE!20:46

3' Calhanoglu innesca Rodriguez, che va al cross, pallone in corner.20:48

5' Ancora Calhanoglu salta Barreto e serve Rodriguez, sul cross non arriva sulla palla Cutrone.20:50

6' RIGORE! Cross di Calabria e deviazione con il braccio di Murru: sarà massima punizione per il Milan.20:51

7' PARATO! Viviano si distende sulla sua sinistra e neutralizza il rigore battuto da Ricardo Rodriguez!20:52

8' Terzo rigore parato da Viviano in questo campionato.20:53

10' Murru cerca Quagliarella dopo un lungo possesso palla. Il Milan sembra al momento tramortito.20:55

12' Assolo di Suso, che salta Murru e Ferrari ma trova solo un corner.20:57

13' GOL! Bonaventura! Milan in vantaggio sulla Sampdoria: è 1-0!20:58

14' Iniziativa di Calabria sulla destra, palla al centro dove si inserisce Bonaventura che batte imparabilmente Viviano.20:59

16' Possesso palla della Sampdoria, che però non riesce a spaventare il Milan.21:01

18' Molto attivo il Milan sulla sinistra, ancora cross di Calhanoglu per Cutrone, la cui incornata non centra lo specchio della porta.21:03

20' Biglia prova la conclusione da lontano: palla altissima sopra la traversa di Viviano.21:05

22' Brutto rinvio di Donnarumma, ma Murru pasticcia e controlla con il braccio. Punizione per il Milan.21:07

24' Suso raccoglie una palla vagante e si accentra dalla destra, il suo tiro è rimpallato in corner.21:09

26' Calabria va al cross per Cutrone, allontana di testa Ferrari.21:11

28' Corner Samp, ci arriva di testa Silvestre ma Donnarumma non ha problemi a fare suo il pallone.21:13

30' Ancora Calhanoglu attivissimo, serve Bonaventura che va al tiro, ma colpisce Silvestre e l'azione sfuma.21:15

31' Punizione Biglia, Ferrari anticipa di testa Cutrone.21:16

34' Punizione battuta da Torreira, ma Ramirez non riesce a rendersi pericoloso.21:19

35' Cross di Linetty, uscita avventurosa di Donnarumma, ma Torreira non riesce a concludere verso la porta sguarnita.21:20

37' Lancio in profondità per Zapata, Calabria allontana da dentro l'area con il braccio alzato. Il Var stabilisce che non è rigore.21:22

39' AMMONIZIONE per Linetty, entrato duro sulle gambe di Biglia.21:24

41' Ora il Milan è in controllo totale.21:26

43' Punizione interessante per il Milan dalla trequarti.21:28

44' Splendido schema su punizione, con Suso che apre per Calhanoglu scattato sulla fascia e Bonucci pronto a segnare sul cross al centro. Gol però annullato per fuorigioco dal Var.21:29

45' FINE PRIMO TEMPO.21:30

45' Al riposo è 1-0 per il Milan. Due casi Var: un presunto rigore non dato per possibile mani di Calabria in area e la rete annullata a Bonucci per fuorigioco.21:30

46' INIZIO SECONDO TEMPO.21:46

48' Quagliarella cerca Linetty, ma il passaggio è troppo lungo e l'azione sfuma.21:48

49' Rischia Calabria cercando Romagnoli al centro della difesa: per poco Zapata non ne approfitta.21:49

50' Cutrone prova a spaventare la Sampdoria, ma Ferrari fa buona guardia.21:50

52' TRAVERSA! L'ha colpita un ispiratissimo Calhanoglu, dopo una tambureggiante azione a rientrare dalla sinistra.21:52

54' AMMONIZIONE per Ferrari, duro il suo intervento su Suso.21:54

55' SOSTITUZIONE: per la Sampdoria entrano Verre e Caprari, fuori Barreto e Zapata. Giampaolo cambia tutto.21:55

57' Bella punizione di Calhanoglu, Romagnoli manca di poco l'impatto con il pallone.21:57

59' Suso servito dalla sinistra tenta il tiro al volo, ma cicca clamorosamente la conclusione.21:59

62' Calcio di punizione affidato a Calhanoglu: centrata la barriera.22:02

64' Bereszynski crossa per Caprari, Romagnoli ci arriva per primo.22:04

67' Cross di Rodriguez dalla sinistra, Cutrone tenta la rovesciata ma la sua conclusione è altissima sopra la traversa.22:07

69' Linetty cerca Quagliarella dopo una sbavatura di Bonucci, poi lo stesso centrale viterbese evita guai peggiori.22:09

71' AMMONIZIONE per Bonaventura, che cade in area e si becca il giallo per simulazione.22:11

73' SOSTITUZIONE per Giampaolo, che esaurisce i cambi gettando nella mischia Kownacki per Ramirez.22:13

75' Rodriguez cerca Montolivo che tenta la sforbiciata, lo ferma Torreira.22:15

74' SOSTITUZIONE anche per il Milan, con André Silva che rileva l'acclamatissimo Cutrone.22:14

77' Triangolo tra André Silva e Calhanoglu, l'ex Bayer trova da terra un destro su cui Viviano è provvidenziale.22:17

79' AMMONIZIONE per Verre, falloso su Calabria.22:19

81' André Silva per Suso, il tiro dell'ex Liverpool si spegne però sul fondo.22:21

82' Kownacki spaventa Donnarumma in contropiede, il portiere del Milan però gli sventa la conclusione.22:22

84' Punizione di Calhanoglu per fallo di Bereszynski su Bonaventura: centrale, Viviano c'è.22:24

86' SOSTITUZIONE per il Milan, con Locatelli che rileva Montolivo.22:26

88' Contropiede Milan, con Bonaventura che ha servito sulla destra per Calabria. Il terzino, tutto solo, ha tirato addosso a Viviano.22:28

90' Quagliarella in area cerca il rimorchio di Caprari, che arriva sulla palla con un pizzico di ritardo e non trova il pari.22:30

92' Quagliarella tenta il tiro da lontanissimo, ma non sorprende Donnarumma.22:32

94' Anche Viviano cerca di rendersi utile in attacco per la Sampdoria.22:34

95' FINITA!22:35

96' Vittoria fondamentale per il Milan, che raggiunge la Sampdoria al sesto posto con 41 punti ed è di nuovo in piena corsa per l'Europa.22:36

97' Da San Siro per stasera abbiamo finito. Appuntamento ai prossimi live!22:37

Milan: Donnarumma, Calabria, Romagnoli, Bonucci, Rodriguez, Biglia, Montolivo (sostituito), Bonaventura (ammonito, gol), Cutrone (sostituito), Suso, Calhanoglu. A disposizione: Donnarumma, Guarnone, Musacchio, Abate, Zapata, Gomez, Antonelli, Mauri, Locatelli (subentrato), Andre Silva (subentrato), Borini

Sampdoria: Viviano, Ferrari (ammonito), Bereszynski, Silvestre, Murru, Ramirez (sostituito), Torreira, Linetty (ammonito), Barreto (sostituito), Zapata (sostituito), Quagliarella. A disposizione: Krapikas, Tozzo, Ercolano, Regini, Strinic, Andersen, Alvarez, Verre (ammonito, subentrato), Capezzi, Tessiore, Caprari (subentrato), Kownacki (subentrato)