Benevento - Cagliari: 1-2 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Brignola 47' (Benevento); Pavoletti 91' (Cagliari); Rig. Barella 96' (Cagliari)

Benvenuti alla diretta live di Benevento-Cagliari!14:30

Chance di salvezza ridotte al lumicino per il Benevento che De Zerbi schiera con il solito 4-3-3 con Coda aiutato sugli esterni da Brignola e Djuricic14:30

Dopo il pareggio casalingo contro la Lazio, il Cagliari vuole tornare alla vittoria che manca da quattro partite. Diego Lopez si affida alla coppia di attaccanti Han-Pavoletti14:30

1' SI PARTE! Palla al Benevento15:01

4' Cagliari in avanti, ma libera l'area di rigore campana Djimsiti con un buon intervento in fase difensiva15:04

6' Molto attivo Djuricic, ma molto attento in copertura Faragò15:06

7' Dal calcio d'angolo in favore del Benevento colpo di testa di Djimsiti, che non riesce a inquadrare la porta di Cragno15:07

9' Benevento che si porta in avanti con continuità sfruttando le due corsie laterali15:09

10' Ancora un cross in area del Cagliari, che questa volta viene messo fuori da Padoin15:10

11' BARELLA! Tiro a giro deviato in corner da Sandro15:11

12' Il corner battuto dallo stesso Barella, palla allontanata dalla difesa di casa15:12

15' Sbaglia il passaggio Castan, che regala palla a Viola, il suo tiro va alto sopra la traversa15:15

18' MIANGUE! Colpo di testa su cross di Ionita, palla che sbatte su Sagna e termina in angolo15:18

19' Da azione di corner Faragò prova a rimettere in area, palla direttamente sul fondo15:19

22' Ritmi che si sono abbassati rispetto ai primi minuti15:22

23' Si riporta in avanti il Benevento grazie a un corner, battuto male da Viola15:23

24' PALO DI BRIGNOLA! Tiro in girata nel cuore dell'area di rigore, palla che si stampa sul legno15:24

26' Cross di Letizia per Coda, che viene anticipato da Cragno15:26

28' Prova il lancio lungo Barella per Faragò, ma il suggerimento del centrocampista è troppo profondo15:28

29' Giallo per Castan che ferma fallosamente Guilherme a centrocampo!15:29

31' Cagliari in avanti con Faragò che non trova in area Padoin, anticipato da Sagna15:31

33' Gioco che riprende dopo l'interruzione dell'arbitro per soccorrere Letizia15:33

35' Coda supera Castan, ma Cragno ferma tutto bloccando la sfera in uscita15:35

37' Spinge il Benevento con Letizia, che tenta il cross per due volte, ma Romagna allontana15:37

38' Giallo per Faragò per una spinta di Letizia!15:38

41' PAVOLETTI! Colpo di testa che blocca facilmente Puggioni15:41

42' CODA! Da ottima posizione spara alta sopra la traversa15:42

44' SANDRO! Tiro dal limite, che esce di poco a lato15:44

45' Ci sarà un minuto di recupero!15:45

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 fra Benevento e Cagliari15:45

45' Primo tempo equilibrato e divertente quello andato in scena al Vigorito. Occasioni da una parte e dall'altra, ma il risultato rimane sullo 0-015:45

46' RIPARTITI! Palla al Cagliari16:01

46' Cambio nel Benevento! Fuori Sagna e dentro Venuti16:01

47' BENEVENTO IN VANTAGGIO! BRIGNOLA!16:02

48' Assist di Guilherme che serve fuori dall'area Brignola che lascia partire un tiro che si insacca alle spalle di Cragno16:03

50' Giallo per Brignola per un fallo su Ceppitelli!16:05

51' VENUTI! Tiro a botta sicura, respinge Cragno16:06

53' Cagliari in avanti da azione da corner, respinge la difesa del Benevento16:08

55' Gioco fermo per soccorrere Tosca, rimasto a terra dopo uno scontro con Pavoletti16:10

58' Azione personale di Barella, chiuso da Tosca16:13

59' PAVOLETTI! Colpo di testa, blocca Puggioni16:14

61' Lancio di Viola per Coda, fermato in posizione di fuorigioco16:16

63' Alza il proprio baricentro il Cagliari alla ricerca del pareggio16:18

64' Problema fisico per Brignola!16:19

65' Cambio nel Benevento! Fuori Brignola e dentro Cataldi16:20

66' Primo cambio nel Cagliari! Dentro Sau e fuori Ionita16:21

67' Subito ammonito Cataldi per un fallo su Faragò!16:22

69' Palla di Faragò per Sau, esce Puggioni e fa sua la sfera16:24

70' PAVOLETTI! Colpo di testa, palla a lato16:25

73' Spinge il Cagliari, si difende il Benevento16:28

74' Ultimo cambio nel Cagliari! Fuori Djuricic e dentro Billong16:29

76' Cross di Barella per Pavoletti, esce e fa sua la sfera Puggioni16:31

77' Cambio nel Cagliari! Fuori Han e dentro Ceter16:32

79' CODA! Tiro in acrobazia, palla sopra la traversa16:34

80' Ultimo cambio nel Cagliari! Fuori Castan e dentro Farias16:35

82' Tiro di Farias, palla in curva16:37

84' Ultimi disperati assalti del Cagliari16:39

86' CODA! Contropiede del Benevento concluso dall'attaccante che con un diagonale che sfiora il palo16:41

87' SAU! Tiro a giro dal discetto del rigore, palla a lato16:42

90' Ci saranno 4 minuti di recupero!16:45

91' PAREGGIO DEL CAGLIARI! PAVOLETTI!16:46

92' Corner battuto da Barella e colpo di testa di Pavoletti per il pareggio del Cagliari16:47

94' Proteste per un presunto fallo di mano in area da parte di Sandro16:49

94' Arbitro al VAR16:49

95' RIGORE PER IL CAGLIARI!16:50

96' NON SBAGLIA BARELLA! CAGLIARI CHE RIBALTA TUTTO IN 4 MINUTI16:51

98' FINISCE QUI! Il Cagliari vince in rimonta per 2-1 sul Benevento16:53

98' Secondo tempo pieno di emozioni al Vigorito con il Benevento in vantaggio al 47esimo con Brignola. Cagliari che si riversa in avanti e concede il contropiede ai padroni di casa16:53

98' Nel recupero succede l'impensabile: al 91esimo pareggia Pavoletti e al 96 grazie al VAR viene concesso un rigore al Cagliari che Barella non sbaglia16:53

98' 3 punti importantissimi per il Cagliari, mentre il Benevento è sempre più ultimo16:53

98' Grazie per aver seguito la diretta live di Benevento-Cagliari! Alla prossima!16:53

Benevento: Puggioni, Tosca, Letizia, Djimsiti, Sagna (sostituito), Sandro, Guilherme, Viola, Brignola (ammonito, gol , sostituito), Coda, Djuricic (sostituito). A disposizione: Brignoli, Billong (subentrato), Venuti (subentrato), Costa, Gyamfi, Cataldi (ammonito, subentrato), Memushaj, D'Alessandro, Diabaté, Parigini, Lombardi

Cagliari: Cragno, Castan (ammonito, sostituito), Ceppitelli, Romagna, Ionita (sostituito), Miangue, Padoin, Barella (gol), Faragò (ammonito), Pavoletti (gol), Han (sostituito). A disposizione: Crosta, Rafael, Pisacane, Andreolli, Cossu, Dessena, Deiola, Giannetti, Farias (subentrato), Ceter Valnecia (subentrato), Sau (subentrato)

Arbitro: Gianluca Manganiello di Pinerolo