Crotone - Roma: 0-2 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: El Shaarawy 39' (Roma); Nainggolan 74' (Roma)

Stadio: Ezio Scida
Città: Crotone
Capienza: 16108 spettatori14:30

Benvenuti alla diretta live di Crotone-Roma!14:30

Crotone reduce dalla rotonda vittoria casalinga contro la Sampdoria per 4-1. Zenga deve fare a meno di Budimir, operato pochi giorni fa, al suo posto Trotta, affiancato da Nalini e Ricci14:30

La Roma viene dalla qualificazione ai quarti di Champions League e Di Francesco fa riposare Manolas, Florenzi, De Rossi e Under, al loro posto Jesus, Peres, Gonalons e Gerson14:30

1' PARTITI! Palla alla Roma15:01

2' La Roma subito in avanti che si conquista un corner, messo fuori da Benali15:02

3' ALISSON! Rimpallo fra Fazio e Nalini, che lancia l'attaccante del Crotone che viene anticipato all'ultimo istante dal portiere della Roma15:03

5' Crotone che ha iniziato il match esercitando un pressing a tutto campo15:05

7' Crotone che spinge sulle fascie, la Roma respinge e prova a ripartire15:07

10' Uscita al limite della propria area di Alisson che anticipa Trotta15:10

12' NAINGGOLAN! Tiro potente del belga, palla alta di poco sopra la traversa15:12

14' Roma che sembra aver preso le misure al Crotone, ora sono i giallorossi a spingere in avanti15:14

16' Tiro di Dzeko, nessun problema per Cordaz15:16

17' Gioco che viene fermato per soccorrere Benali rimasto a terra15:17

19' Dopo qualche minuto il gioco può riprendere15:19

21' Cross dalla sinistra di Kolarov che trova Pellegrini che prova a rimettere in mezzo di prima intenzione, allontana la difesa calabrese15:21

22' Primo cambio nel Crotone! Fuori Nalini e dentro Barberis15:22

23' Nalini ha accusato un problema muscolare, che lo ha costretto ad abbandonare il campo15:23

25' Crotone che si guadagna un calcio d'angolo, mette fuori la difesa giallorossa15:25

27' Juan Jesus da ultimo uomo chiude ben due volte gli attacchi del Crotone, prima su Trotta e poi su Ricci15:27

29' Ottimo uno-due fra Dzeko e Peres, ma il brasiliano sbaglia tutto nel tentativo di servire El Shaarawy15:29

32' Cross di Kolarov e intervento in calcio d'angolo di Capuano15:32

33' Tenta il tiro direttamente dalla bandierina Kolarov, ma Cordaz è concentrato e blocca15:33

34' STOIAN! Tiro al volo da posizione defilata, palla a lato15:34

37' GERSON! Cross di Nainggolan e colpo di testa a pochi passi dalla linea di porta, palla alta15:37

39' ROMA IN VANTAGGIO! EL SHAARAWY!15:39

40' Cross di Kolarov per El Shaarawy che di prima intenzione insacca alle spalle di Cordaz, per il vantaggio della Roma15:40

41' STOIAN! Scatto del centrocampista sul filo del fuorigioco, controllo che per poco non inganna Alisson, bravo a uscire sul pallone15:41

44' Cross di Nainggolan per Dzeko, che viene anticipato da Capuano15:44

45' Ci saranno 2 minuti di recupero!15:45

45' KOLAROV VICINO ALL'AUTOGOL! Cross di Stoian, deviazione del terzino che sfiora i pali della porta di Alisson15:45

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Roma in vantaggio per 1-0 sul Crotone15:45

45' Parte bene il Crotone, che manda in difficoltà la difesa giallorossa e costringe a un paio di interventi Alisson. La Roma cresce e sfruttando le corsie laterali passa in vantaggio con El Shaarawy15:45

46' SI RIPARTE! Palla al Crotone16:01

47' BARBERIS! Tiro dal limite, blocca Alisson16:02

49' Fallo di Trotta su Juan Jesus, si lamentano i giocatori del Crotone16:04

49' Espulso Zenga! Eccessive le proteste dell'allenatore del Crotone16:04

51' DZEKO! Tiro a botta sicura, ottimo intervento di Cordaz16:06

53' Prova a reagire il Crotone, ma è attenta la difesa della Roma16:08

56' Cross di Peres per El Shaarawy, bravo in anticipo Ceccherini16:11

57' TROTTA! Recupera palla su Fazio, ma a tu per tu con Alisson, tiro addosso al portiere giallorosso16:12

58' Continua a spingere il Crotone, la Roma tutta a difesa del vantaggio16:13

61' Buon intervento di Martella in chiusura su Dzeko16:16

64' NAINGGOLAN! Tiro dal limite, blocca Cordaz16:19

65' KOLAROV! Tiro a giro, fuori di pochissimo16:20

66' Primo cambio nella Roma! Fuori Pellegrini e dentro Strootman16:21

67' STOIAN! Cross di Ricci e deviazione dell'esterno, palla troppo lenta, blocca Alisson16:22

70' Cambio nel Crotone! Fuori Stoian e dentro Simy16:25

71' Cambio nella Roma! Fuori Gerson e dentro Florenzi16:26

74' RADDOPPIO DELLA ROMA! NAINGGOLAN!16:29

75' Tirodi sinistro dal limite di Nainggolan e palla che si insacca16:30

77' Ultimo cambio nel Crotone! Fuori Barberis e dentro Crociata16:32

80' SIMY! Tiro a botta sicura, ma compie un miracolo Fazio sulla linea16:35

82' Tentativo di Kolarov da calcio da fermo, palla sulla barriera16:37

83' Ultimo cambio nella Roma! Fuori El Shaarawy e dentro Under16:38

85' Tiro di Kolarov da lontanissimo, attento Cordaz16:40

89' UNDER! Tiro a botta sicura, salva sulla linea Faraoni16:44

90' Tre minuti di recupero!16:45

93' FINISCE QUI! La Roma batte in trasferta per 2-0 il Crotone16:48

93' Roma che soffre nel secondo tempo, ma raddoppia al 74esimo con Nainggolan e ottiene 3 punti importanti per la corsa alla Champions League16:48

93' Grazie per aver seguito la diretta live di Crotone-Roma! Alla prossima!16:48

Crotone: Cordaz, Ceccherini, Capuano, Faraoni, Martella, Stoian (sostituito), Mandragora, Benali, Trotta, Ricci, Nalini (sostituito). A disposizione: Festa, Viscovo, Ajeti, Sampirisi, Pavlovic, Zanellato, Barberis (subentrato), Crociata (subentrato), Diaby, Simy (subentrato), Markovic

Roma: Fazio, Alisson, Juan Jesus, Kolarov, Peres, Gonalons, Pellegrini (sostituito), Nainggolan (gol), Gerson (sostituito), Dzeko, El Shaarawy (gol , sostituito). A disposizione: Lobont, Skorupski, Manolas, Jonathan Silva, Capradossi, Valeau, Florenzi (subentrato), Strootman (subentrato), Schick, Antonucci, Under (subentrato)

Arbitro: Luca Banti di Livorno