Udinese-Milan: 3-1 - Serie A 2022/2023. Risultato finale e commento alla partita

4. 70' 3-1 Kingsley Ehizibue
0'
45'
90'
90'
97'

Tris Udinese, Milan ko. Pereyra al 9' sblocca il risultato, Ibrahimovic dal dischetto sigla il pari e diventa il marcatore più anziano della storia della Serie A, ma Beto subito riporta avanti i padroni di casa. Nella ripresa in gol Ehizibue al 70'.

Nel prossimo turno di campionato per l'Udinese impegno in trasferta sul campo del Bologna, il Milan giocherà fuori casa contro il Napoli.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di Udinese-Milan, arrivederci al prossimo turno di Serie A!22:51

2. 90'+7'

Fine partita: UDINESE-MILAN 3-1 (9' Pereyra, 49' p.t rig. Ibrahimovic, 51' p.t Beto, 70' Ehizibue).22:47

3. 90'+6'

Ebosele arriva sul fondo e mette al centro, colpo di testa impreciso di Arslan.22:45

4. 90'+3'

Scintille tra Tonali e Becao dopo un contrasto ruvido, l'arbitro ammonisce entrambi.22:42

13. 84'

Calcio da fermo di Tonali, allontana Bijol, conclude al volo Krunic: pallone largo.22:33

19. 75'

OCCASIONE UDINESE! Cross di Udogie, Pereyra si coordina e calcia al volo, pallone non distante dal palo.22:24

23. 70'

GOL! UDINESE-Milan 3-1! Rete di Ehizibue. Tiro-cross di Udogie, Ehizibue deposita in rete a porta vuota.

33. 55'

Cross di Diaz, Ehizibue tocca di petto, Ballo-Touré anticipa Silvestri ma il pallone sorvola la traversa.22:05

Inizio secondo tempo di UDINESE-MILAN!21:54

38. Ibrahimovic diventa il marcatore più anziano della storia della Serie A.21:44

39. Udinese avanti 2-1 in un primo tempo ricco di emozioni. Pereyra al 9' sblocca il risultato. Ibrahimovic in gol dal dischetto al 49' al secondo tentativo (primo rigore respinto da Silvestri, ma Beto entra in area prima). Dopo due minuti Beto batte Maignan.21:43

40. 45'+7'

Fine primo tempo: UDINESE-MILAN 2-1! In gol Pereyra, Ibrahimovic su rigore e Beto.21:38

41. 45'+6'

GOL! UDINESE-Milan 2-1! Rete di Beto. Cross rasoterra di Success, Beto anticipa Thiaw e insacca di sinistro da pochi passi dalla porta.21:37

Beto
  42. 45'+4'

GOL! Udinese-MILAN 1-1! Rete di Ibrahimovic. Calcio di rigore trasformato da Ibrahimovic con un tiro centrale sotto la traversa.

Guarda la scheda del giocatore Zlatan Ibrahimovic21:35

Zlatan Ibrahimovic
  43. 45'+3'

Espulso SOTTIL (allenatore Udinese) per proteste.21:40

44. 45'+2'

Silvestri para il calcio di rigore di Ibrahimovic ma si deve ripetere, Beto entra in area prima del tiro.21:45

45. 45'

RIGORE PER IL MILAN! L'arbitro, dopo aver rivisto le immagini al monitor, concede il penalty per un tocco di mano di Bijol.21:31

46. 44'

Tocco di mano in area di Bijol, controllo Var in corso.21:30

47. 42'

Success in area non riesce a girarsi, poi commette fallo su Saelemaekers.21:28

48. 40'

OCCASIONE MILAN! Leao calcia dal limite, Silvestri si allunga e devia in corner.21:26

49. 39'

Colpo di testa debole di Success dopo un cross di Pereyra, Maignan blocca facilmente.21:25

50. 36'

Spunto di Diaz, lo spagnolo impegna Silvestri ma l'arbitro ferma il gioco per un tocco di braccio.21:22

51. 34'

Kalulu pescato in posizione irregolare, nulla di fatto per il Milan dopo una combinazione tra Ibrahimovic e Leao.21:20

52. 31'

Problema per Silvestri, gioco fermo per qualche istante.21:17

53. 29'

Angolo battuto da Bennacer, Silvestri di pugno in uscita anticipa Ibrahimovic.21:15

54. 27'

Ammonito PEREZ per gioco scorretto su Saelemaekers.21:12

55. 25'

Mailinteso tra Tonali e Ballo-Touré, sfuma l'azione dei rossoneri.21:10

56. 23'

Insiste il Milan: Leao in area conclude a giro, comoda la presa di Silvestri.21:09

60. 16'

Azione prolungata dell'Udinese nata da un corner, Maignan raccoglie il pallone dopo un colpo di testa debole di Beto.21:02

61. 14'

Primo acuto del Milan: calcio di punizione di Ibrahimovic, pallone alto non di molto oltre la traversa.21:00

62. 12'

Resta in avanti l'Udinese, Pereyra ha spazio sulla sinistra ma non riesce a servire Beto.20:58

63. 9'

GOL! UDINESE-Milan 1-0! Rete di Pereyra. L'azione parte da un recupero di Samardzic, Pereyra in area di destro trafigge Maignan con un tiro rasoterra non potente ma angolato.

Inizio primo tempo di UDINESE-MILAN! Dirige la sfida l'arbitro Doveri.20:46

69. Il Milan è rimasto imbattuto in 10 delle ultime 11 sfide contro l’Udinese in Serie A.20:08

70. Le scelte di Pioli: Ibrahimovic guida l'attacco, Leao e Diaz alle sue spalle. Squalificato Giroud. Tonali e Bennacer in mediana, Ballo-Touré a sinistra (out Hernandez).20:07

71. Le scelte di Sottil: in avanti la coppia formata da Beto e Success. Samardzic, Walace e Pereyra a metà campo. Ehizibue e Udogie gli esterni.20:06

72. Panchina MILAN: Tatarusanu, Mirante, Calabria, Florenzi, Kjaer, Gabbia, Dest, Krunic, Pobega, Vranckx, Adli, Origi, De Ketelaere, Rebic.20:05

73. Panchina UDINESE: Padelli, Piana, Abankwah, Lovric, Ebosele, Zeegelaar, Arslan, Nestorovski, Pafundi, Thauvin.20:04

74. Formazione MILAN (3-4-2-1): Maignan - Kalulu, Thiaw, Tomori - Saelemaekers, Tonali, Bennacer, Ballo-Touré - Diaz, Leao - Ibrahimovic.20:03

75. Formazione UDINESE (3-5-2): Silvestri - Becao, Bijol, Perez - Ehizibue, Pereyra, Walace, Samardzic, Udogie - Success, Beto.20:02

76. Manca poco all'inizio di Udinese-Milan. Rossoneri reduci dal pari interno con la Salernitana, friulani dal successo a Empoli.20:00

77. Benvenuti alla diretta della partita della 27^ giornata di Serie A, si affrontano Udinese e Milan.20:00

78. Dove si gioca la partita:

Stadio: Dacia Arena
    Città: Udine
    Capienza: 25144 spettatori20:00

Dacia Arena Fonte: Gettyimages

• 9'

Gol di Roberto Pereyra (Udinese)

• 27'

Ammonito Nehuén Pérez (Udinese)

• 49'

Rigore di Zlatan Ibrahimovic (Milan)

• 51'

Gol di Beto (Udinese)

• 61'

Ammonito Pierre Kalulu (Milan)

• 64'

Sostituzione: esce Alexis Saelemaekers ed entra Ante Rebic (Milan)

• 68'

Ammonito Walace (Udinese)

• 70'

Gol di Kingsley Ehizibue (Udinese)

• 73'

Sostituzione: esce Lazar Samardzic ed entra Sandi Lovric (Udinese)

• 74'

Sostituzione: esce Isaac Success ed entra Florian Thauvin (Udinese)

• 76'

Sostituzione: esce Fikayo Tomori ed entra Davide Calabria (Milan)

• 81'

Sostituzione: esce Roberto Pereyra ed entra Tolgay Arslan (Udinese)

• 88'

Sostituzione: esce Kingsley Ehizibue ed entra Festy Ebosele (Udinese)

• 89'

Sostituzione: esce Destiny Udogie ed entra Marvin Zeegelaar (Udinese)

• 90'

Ammonito Festy Ebosele (Udinese)

• 92'

Ammonito Sandro Tonali (Milan)

• 93'

Stadio Dacia Arena
Com’è finito il precedente incontro tra le due squadre?
La partita di andata Milan - Udinese si è conclusa con il punteggio di 4-2
Ad oggi il capocannoniere dell'Udinese è Beto con 8 gol, mentre il capocannoniere del Milan è Olivier Giroud con 8 gol
Quale è stato il risultato finale di Udinese - Milan?
La gara tra Udinese e Milan si è conclusa con il risultato di 3-1
Chi sono stati i marcatori della partita Udinese - Milan?
I marcatori dell'Udinese sono stati Roberto Pereyra al 9', Beto al 51' e Kingsley Ehizibue al 70' mentre il marcatore del Milan è stato Zlatan Ibrahimovic al 49'

Udinese - Milan è valevole per la giornata numero 27 del campionato di Serie A 2022/2023.
La partita è in programma il giorno 18 marzo alle ore 20:45 allo stadio Dacia Arena di Udine.
Arbitro di Udinese - Milan sarà Daniele Doveri coadiuvato da Dario Cecconi e Filippo Bercigli. Al VAR invece ci sarà Luigi Nasca.

Attualmente l'Udinese si trova 8° in classifica con 38 punti (frutto di 9 vittorie, 11 pareggi e 7 sconfitte); invece il Milan si trova 4° in classifica con 48 punti (frutto di 14 vittorie, 6 pareggi e 7 sconfitte).
L'Udinese ha segnato 37 gol e ne ha subiti 31; il Milan ha segnato 44 gol e ne ha subiti 36.
La partita di andata Milan - Udinese si è giocata il 13 agosto 2022 e si è conclusa 4-2.

In casa l'Udinese ha fatto 16 punti (3 vittorie, 7 pareggi e 2 sconfitte). Fuori casa il Milan ha totalizzato 19 punti (5 vittorie, 4 pareggi e 4 sconfitte).
L'Udinese nelle ultime 3 partite ha affrontato lo Spezia, l'Atalanta e l'Empoli ottenendo 5 punti grazie a 1 vittoria, 2 pareggi e 0 sconfitte.
Il Milan nelle ultime 3 partite ha affrontato l'Atalanta, la Fiorentina e la Salernitana ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
L'Udinese ha incontrato nell'ultima partita l'Empoli vincendo 0-1 mentre Il Milan ha incontrato la Salernitana pareggiando 1-1.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Andrea Sottil è Beto con 9 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Stefano Pioli è Olivier Giroud con 8 gol.

Udinese e Milan si sono affrontate 95 volte in campionato. Nei precedenti match l'Udinese ha vinto 17 volte, il Milan ha vinto 42 volte mentre i pareggi sono stati 36.

Udinese-Milan ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• Il Milan è la squadra contro cui l’Udinese ha pareggiato più partite nella sua storia in Serie A: 36 in 95 sfide, completano il bilancio 42 successi rossoneri e 17 vittorie friulane.
  • Il Milan è rimasto imbattuto in 10 delle ultime 11 sfide contro l’Udinese in Serie A (5V, 5N), l’unico successo friulano nel periodo risale al 25 agosto 2019 (1-0 con gol di Rodrigo Becão).
  • Dopo il successo per 4-2 lo scorso 13 agosto, il Milan potrebbe vincere entrambe le sfide stagionali contro l’Udinese in Serie A per la prima volta dal 2007/08 con Carlo Ancelotti alla guida.
  • Equilibrio nelle ultime otto sfide in Friuli tra Udinese e Milan in campionato: tre vittorie a testa e due pareggi. In più, le due formazioni potrebbero pareggiare due match di fila in casa dei bianconeri in Serie A per la prima volta dal periodo tra il 2004 e il 2005.
  • L’Udinese ha mantenuto la porta inviolata nelle ultime due partite di campionato, i friulani non registrano tre clean sheet di fila in Serie A dal periodo tra gennaio e febbraio 2021.
  • Solo il Napoli (14) ha segnato più gol di Milan e Udinese (entrambi 11) negli ultimi 15 minuti di gioco nella Serie A 2022/23.
  • Il Milan è la squadra che ha subito più gol in seguito a cross in questa stagione di Serie A: 12 (inclusi tre dei suoi ultimi quattro), dall’altra parte nessuna formazione ne ha incassati meno dell’Udinese in questo modo (tre).
  • Rodrigo Becão ha segnato tre reti contro il Milan in campionato, l’unico difensore ad aver realizzato più gol contro i rossoneri nella storia della Serie A è stato Primo Sentimenti (cinque tra il 1947 e il 1959).
  • Zlatan Ibrahimovic ha preso parte a cinque reti nelle sue ultime quattro sfide contro l’Udinese in campionato (tre gol e due assist). Lo svedese non parte titolare in un match di Serie A dal 23 gennaio 2022 contro la Juventus.
  • Ante Rebic ha realizzato quattro gol contro l’Udinese in campionato (due doppiette: il 13/08/2022 e il 19/01/2020), solo contro il Torino (cinque) ha segnato di più in Serie A.