Napoli - Udinese: 4-2 - Serie A 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Jankto 40' (Udinese); Insigne 45' (Napoli); Ingelsson 55' (Udinese); Albiol 63' (Napoli); Milik 70' (Napoli); Tonelli 75' (Napoli)

Stadio: San Paolo
Città: Napoli
Capienza: 54000 spettatori20:15

Benvenuti al live di Napoli-Udinese20:15

1' PARTITI20:46

2' Il Napoli guadagna un corner, subito avanti la squadra di Sarri20:47

3' Jankto fermato per posizione irregolare20:48

6' Insigne fermato per fuorigioco20:51

8' HAMSIK! Conclusione da fuori, Bizzarri si tuffa respinge20:53

10' INSIGNE! Destro a incrociare, Bizzarri c'è20:55

12' PEZZELLA salva sulla linea il tiro-cross di Milik20:57

14' Incomprensione tra Samir e Bizzarri, corner per il Napoli20:59

16' Insigne controlla splendidamente un lancio dalle retrovie, poi il suo tiro viene murato21:01

19' Perica a terra dopo un contrasto con Tonelli, nulla di grave per lui21:04

21' INSIGNE! Destro a giro direttamente sul fondo21:06

23' Milik smarca di tacco Zielinski, ma il cross per Insigne è sbagliato21:08

26' BARAK! Girata disinnescata da Reina21:11

27' Cross di Balic intercettato da Reina21:12

30' Zielinski trova lo spazio per il tiro, palla deviata in corner21:15

33' Problemi fisici per Pezzella21:18

35' Ammonito Danilo per gioco scorretto21:20

37' Insigne salta Hallfredsson ma poi sbaglia tutto al momento del tiro21:22

39' In questi ultimi minuti, Udinese in pressione21:24

40' GOL DELL'UDINESE! JANKTO!21:25

41' Interviene il Var, forse il gol sarà annullato per fuorigioco21:26

42' GOL CONVALIDATO, Udinese clamorosamente avanti al San Paolo21:27

44' Ingelsson chiude bene su Zielinski21:29

45' GOL DEL NAPOLI! INSIGNE!21:30

45' Insigne salta due difensore e con il destro trova il pareggio21:30

45' JANKTO! L'Udinese a un passo dal nuovo vantaggio ma Reina è decisivo21:30

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Napoli-Udinese 1-121:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

47' Rovesciata improbabile di Ingelsson parata da Reina21:47

49' Azione personale di Hamsik, palla a Callejon che sbaglia il cross21:49

50' DIAWARA! Bizzarri para i due tempi21:50

51' HAMSIK! Conclusione di poco a lato!21:51

53' Hamsik difetta nel controllo e spreca21:53

55' GOL DELL'UDINESE! INGELSSON!21:55

56' Incredibile, Udinese avanti 2-1: cross perfetto di Zampano, Ingelsson di destro batte Reina21:56

58' Mertens dentro per Hamsik21:58

60' Mertens-Insigne-Callejon dietro a Milik: Sarri dispone i suoi con il 4-2-3-1 per cercare di ribaltare il match22:00

62' Anticipato Insigne, l'Udinese si difende bene22:02

63' GOL DEL NAPOLI! ALBIOL! 2-2!22:03

64' Colpo di testa di Albiol sugli sviluppi di un corner, il Napoli trova il pareggio22:04

66' MERTENS! Destro bloccato da Bizzarri22:06

69' Adnan in campo per Pezzella22:09

70' GOL DEL NAPOLI! MILIK!22:10

71' Destro di Callejon respinto da Bizzarri, Milik a porta vuota fa 3-2!22:11

73' Allan dentro per Milik22:13

75' GOL DEL NAPOLI! TONELLI!22:15

76' Colpo di testa di Tonelli sugli sviluppi di un corner, è 4-222:16

77' De Paul in campo per Danilo22:17

82' Fuori Zielinski, dentro Rog22:22

84' TRAVERSA DI PERICA! L'Udinese non molla22:24

86' Ora il Napoli cerca di addormentare la partita22:26

88' PERICA! Colpo di testa su cross di Widmer fuori di poco22:28

90' Scintille nel finale, ammoniti Adnan e Mario Rui22:30

93' E' FINITA, Napoli-Udinese 4-222:33

Napoli: Reina, Rui, Hysaj, Albiol (gol), Tonelli (gol), Diawara, Zielinski (sostituito), Hamsik (sostituito), Milik (gol , sostituito), Insigne (gol), Callejon. A disposizione: Sepe, Rafael, Chiriches, Milic, Maggio, Allan (subentrato), Machach, Rog (subentrato), Ounas, Leandrinho, Mertens (subentrato), Jorginho

Udinese: Bizzarri, Samir, Danilo (ammonito, sostituito), Zampano, Nuytinck, Pezzella (sostituito), Ingelsson (gol), Jankto (gol , sostituito), Balic, Barak, Perica. A disposizione: Scuffet, Borsellini, Adnan (subentrato), Caiazza, Fofana, Ndreu, Widmer (subentrato), Pontisso, De Paul (subentrato), Maxi Lopez

Arbitro: Gianpaolo Calvarese di Teramo